13 февраля 2025, 01:01:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор dinkov, 31 января 2017, 09:16:42

Sedji

Мужчины, просто приспосабливайтесь к условиям жизни, обитания. Зимой многие воют, что холодно, счас многим жарко.
На данный момент технологии не стоят (хоть жара, хоть холод), и ими необходимо пользоваться, хоть в повседневной жизни, хоть на рыбалках.

Правильная экипировка стоит недёшево, но она слегка обеспечивает нам комфорт.

Слегка коснусь одёжки, но, она предназначена не только для рыбалки, но и повседневной носки, да, да, несмотря на логотипы, в не частых случаях.

Так вот...... если интересно почитать : http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5134.msg1375194#msg1375194

Маэстро

Цитата: Sedji от 07 августа 2017, 18:04:32
Мужчины, просто приспосабливайтесь к условиям жизни, обитания. Зимой многие воют, что холодно, счас многим жарко...

Золотые слова! Меня родная армия за пол-года обучила: нет жаркой погоды  ;D ;D ;D
В 97-м году попал в Омск. Год был такой, что даже местные волновались. А потом из - 40 в Новороссийск, в + 40. КАЙФОВАЛ)))))) И до сих пор ЛЮБОЕ тепло воспринимаю лучше ЛЮБОГО холода. Ошпаренных, меньше чем обмороженных  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 07 августа 2017, 18:22:56
Золотые слова! Меня родная армия за пол-года обучила: нет жаркой погоды  ;D ;D ;D
В 97-м году попал в Омск. Год был такой, что даже местные волновались. А потом из - 40 в Новороссийск, в + 40. КАЙФОВАЛ)))))) И до сих пор ЛЮБОЕ тепло воспринимаю лучше ЛЮБОГО холода. Ошпаренных, меньше чем обмороженных  ;D

Кому как. Я жару не переношу. Когда холодно, можно одеться. А когда жара, только сплит.

Zaba

07 августа 2017, 19:36:30 #1668 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 19:38:11 от Zaba
Цитата: DonFisher от 07 августа 2017, 19:26:51
Кому как. Я жару не переношу. Когда холодно, можно одеться. А когда жара, только сплит.
Так и я! Раньше молодым бегал и кричал лучше семь раз покрыться потом чем инеем!  ;) Щаз вот передумал организм!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Rambrero

Цитата: black4ik от 05 августа 2017, 11:56:38
Ух хорошо!
Не понял. А почему МИНУС 40 на градуснике?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

граф Донской

Шкет

Цитата: Rambrero от 08 августа 2017, 03:39:21А почему МИНУС 40 на градуснике?
От жары наипнулся.

дед 7

А у нас в тени 41 сейчас.Вчера заправил под завязку машину,ещё и проехал до дому от заправки за 30 км,а бензин через горловину льётся,я понимаю расширяется.но блин не до такой же степени. ???

Шкет

Цитата: дед 7 от 08 августа 2017, 16:26:06А у нас в тени 41 сейчас.Вчера заправил под завязку машину
Смотрите аккуратней, нельзя в такую жару заправлять машину под завязку бензином.

граф Донской

+25 Солнечно. ветрено.

граф Донской

+24 Солнечно, ветрено.

Vladimir 59

Сегодня первый раз за длительное время спали с открытыми окнами, а не под кондеем!!! :)
С Уважением-Владимир.

граф Донской

укол

+27 Солнечно и задувает. Водичка на море ушла далеко.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

В Батайске солнечно, но впервые за всё лето открыл окошко. Прохладный ветерок приятно обдувает лысину. Кондей отдыхает)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter