20 февраля 2025, 23:54:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор dinkov, 31 января 2017, 09:16:42

Шкет

Цитата: укол от 07 июля 2017, 07:18:23Подошла та кака и теперь не плохо поливает.  ???
Как и обещали, зато прохладненько хорошо.

Pilot-69

Цитата: Шкет от 07 июля 2017, 09:39:15зато прохладненько хорошо.
На юге летом должно быть ЖАРКО.... за прохладненько это на север.... в МСК обещали +11....

Zaba

В Тагане тихо и прохладно. Дождя нэма уже как час!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Шкет

Цитата: Zaba от 07 июля 2017, 12:18:36В Тагане тихо и прохладно. Дождя нэма уже как час!  ;)
В Ростове в Александровке упало две капли вот и весь дождь.

Andry98

На западном прошёл не большой.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бас

Цитата: Pilot-69 от 07 июля 2017, 11:39:01
На юге летом должно быть ЖАРКО.... за прохладненько это на север...
Да пизнец  :o в доме "олимпийку" натянул  :D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

евгений аз

Бас

Цитата: евгений аз от 07 июля 2017, 19:38:46
;D у нас пока штиль, а видюха с сети прикольная , ветер 50м/с :o ;D http://trinixy.ru/147467-kranovschik-sidit-v-krane-vo-vremya-uragana.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Дааа, а ведь и хрен куда денешься с "подводной лодки" :D :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

sanek2123

07 июля 2017, 20:06:27 #1418 Последнее редактирование: 07 июля 2017, 20:25:01 от sanek2123
Западный + 22 и что то находит... :o :o :o
Ого ливанул,да с градом...

Маэстро

Батайск накрывает что-то эпическое. По ходу, тот самый с Западного  ;D
Пока гулял с собакином, было тихо, как в музее. Зашёл в магазин сметанки к пельмешам прикупить, пробыл минут 7 не больше. Выхожу, а меня уже ветер косым дождём забрасывает. И всё пока развивается по восходящей.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Даа над Вами там ппц, всё чёрное. Только выходил лампочки на столбах менял. :o

sanek2123

Цитата: евгений аз от 07 июля 2017, 19:38:46
а видюха с сети прикольная , ветер 50м/с
Да,у мужика стальные яйки,он даже в конце молиться начал... :o У меня дядя работал на кране,и по малолетству он взял меня с собой на кран,а кран при поднятии-опускании груза наклоняется,и когда смотришь на идущие облака-впечатление что облака стоят на месте а кран падает...В общем так быстро обгоняя свои кирпичи с крана еще ни кто не спускался... ;D ;D ;D

граф Донской

Кудров Игорь

Кропоткин +26,пасмурно,штиль.

Andry98

Цитата: sanek2123 от 07 июля 2017, 21:05:06
Да,у мужика стальные яйки,он даже в конце молиться начал... :o У меня дядя работал на кране,и по малолетству он взял меня с собой на кран,а кран при поднятии-опускании груза наклоняется,и когда смотришь на идущие облака-впечатление что облака стоят на месте а кран падает...В общем так быстро обгоняя свои кирпичи с крана еще ни кто не спускался... ;D ;D ;D
Мляя смотрю сейчас на эти краны тонюсенькие и охреневаю как они туда залазят, а работать вообще опа, качает небось как листок на ветру. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter