30 января 2025, 17:46:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2017/2018

Автор DonFisher, 23 августа 2017, 20:50:28

DonFisher

Мирзов, которого мы отдали в аренду, неплохо смотрится. Правда жадный очень.

DonFisher

Не зря я его выделил :)

SergSuzuki

Вот Ленинградской обл. этот кубок надо ? Они вот питерский динамо в сочи продают ... там одна команда зенит  а там своих трофеев хватает .Жаль Авангард Курский эт могла быть их история :(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 09 мая 2018, 20:58:28Вот Ленинградской обл. этот кубок надо ? Они вот питерский динамо в сочи продают ... там одна команда зенит  а там своих трофеев хватает .Жаль Авангард Курский эт могла быть их история :(

Я тоже хотел чтобы Курск победил. Но не получилось у них.

DonFisher

Маргасов опять Кубок взял :crazy:

San Sanych

Цитата: SergSuzuki от 09 мая 2018, 20:58:28Вот Ленинградской обл. этот кубок надо ? Они вот питерский динамо в сочи продают ... там одна команда зенит  а там своих трофеев хватает .Жаль Авангард Курский эт могла быть их история :(
Очень жаль,что в историю попал Тосно.Этот Кубок для Парфёнова и игроков,которые заслужили это.Но,кто вспомнит эту команду через пару лет,без своего стадиона,болельщиков.Я,честно,не понимаю,кто такое Тосно,откуда оно,кто за них болеет.Было очень много команд,которые потом исчезли в никуда,но...они имели своих болельщиков.Сатурн,Москва,да хотя бы взять тот же "Уралан",неоднозначный,но гремевший в Высшей лиге и  мы ездили на его игры.Конечно,есть болельщики и у Тосно,но,считаю,что это не знаю,как выразиться помягче,ну,в общем упрёк нашему футболу.

San Sanych

А ещё очень жаль что Ротор опять во второй лиге будет играть на новом стадионе.Саранск конечно обрадуется,что попадёт в ФНЛ,где и Калининград.Ну понятное дело,Сочи поднимут со времён Найдёнова.Ещё вспомнился Текстильщик времён Павлова и Наталушко,с которым лично знаком,если получится выложу фотки.Ну не обессудьте,ностальгия...

шурикелло

Цитата: DonFisher от 09 мая 2018, 21:07:17Маргасов опять Кубок взял :crazy:
Третий раз. :D Блуждающий КубокМэн. :crazy: ;D

Маэстро

А вот мне непонятно, почему за Супер Кубок будет играть ЦСКА, занявший второе место РФПЛ, а не Финалист Кубка курский Авангард?!
Это регламент такой или просто нищеброды из ФНЛ не   ко двору?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 20 июля 2018, 18:47:21Это регламент такой или просто нищеброды из ФНЛ не   ко двору?!

Регламент такой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter