08 февраля 2025, 23:25:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 03 октября 2019, 13:30:24Ну вот и поговорили !  :-[ Раздраконили только с...и  >:( воткак до 26го теперь .... на футбик хочится . Вотщас как еб..ну на ЛЕ в Краснодар  :crazy: и в этом виноваты будете вы  ;D
Да вы там с Дэнчиком уже местные  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 13:31:50Да вы там с Дэнчиком уже местные  ;D
Я всегда ,,легок на подьём" и это в Дениске меня радует он всегда готов поддержать любой кипешь  ;D Да тут и рядом ...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 13:31:50Да вы там с Дэнчиком уже местные  ;D
За ними отдельная VIP электричка приезжает!  ok ;) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 03 октября 2019, 13:50:29За ними отдельная VIP электричка приезжает!  ok ;) :)
На Vip электричке дорого  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

У нас ни один форумский Кубанец не был столько раз на играх Краснодара, сколько Серёга с Дэном)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 03 октября 2019, 13:52:01На Vip электричке дорого  ;D
Адмирал шкуродёр?!!! А казался приличным парнем...

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 13:53:13У нас ни один форумский Кубанец не был столько раз на играх Краснодара, сколько Серёга с Дэном)
Б..я был бы Питер и Москва рядом я бы на все выезду наших ездил , но далеко  :(

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 13:53:52Адмирал шкуродёр?!!! А казался приличным парнем...
Так Адмирал автобус а не электричка и он не шкуродер а пинсионер  ;D

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 03 октября 2019, 13:58:55Так Адмирал автобус а не электричка и он не шкуродер а пинсионер  ;D
Не только автобус!!! Судоходная линия ADMIRAL    ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 03 октября 2019, 13:58:55...он не шкуродер а пинсионер  ;D
Я тоже) Можно выставлять счёт?!  ;D ;D ;D

Моцарт

Я готов ok

SergSuzuki

Адмирал

Не пьёт он , за ум взялся  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 18 октября 2019, 10:24:00Молодец ! А готов как ?
Уже взял 2 литра  ;D ;D ;D

SergSuzuki

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter