02 февраля 2025, 13:49:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

Григорич

Как я понял, разминка у Ашота?

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Zumer28 от 14 мая 2019, 20:20:52
Как я понял, разминка у Ашота?
Ага  ;) Адмирал умеет уговаривать  :buhalka:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 14 мая 2019, 18:28:19Без разницы ,  я выходной  :crazy:
Вот же повезло, в такой день и ВЫХОДНОЙ! ;)

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2019, 21:16:55Вот же повезло, в такой день и ВЫХОДНОЙ! ;)
Отгул выпросил  :P

SergSuzuki

В такой день и отгул взять можно - полуфинал кубка , не каждый год такое бывает  facepalm1 и наверно не скоро ...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Если просерут больше не пойду  :-[ буду дома чай пить  ;D зелёный , как Царь  facepalm1

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 14 мая 2019, 22:10:11Если просерут больше не пойду  :-[ буду дома чай пить  ;D зелёный , как Царь  facepalm1
Смотри абик на Краснодар не купи  ;D

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 15 мая 2019, 07:11:29Смотри абик на Краснодар не купи  ;D
Лучше к ним , они хоть играют  :P

ГАВРИШ

Цитата: Адмирал от 14 мая 2019, 17:59:46В мою деревню нет , ночь уже  :'( Одна надежда на Гавриша , он то не алкаш.  :crazy:
Накаркал >:(  Если что, подгребай после футбола на Мегамаг, довезу до деревни.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 15 мая 2019, 09:33:43Накаркал >:(  Если что, подгребай после футбола на Мегамаг, довезу до деревни.
Молодец , спортик  appl :crazy:

Адмирал

Цитата: Адмирал от 15 мая 2019, 09:44:00Молодец , спортик  appl :crazy:
Что-то уже грустно , к Ашоту хочется  ;D

Маэстро

Калдыри! О чём вы думаете?! Вот так нужно готовиться к матчу: только забросились, уже с уловом  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 15 мая 2019, 11:25:23Калдыри! О чём вы думаете?! Вот так нужно готовиться к матчу: только забросились, уже с уловом  ;)
Рыбка одна, а сфоткана по разному - мастерство не пропьешь!!!  :acute: ok

Случайно не Амигас фоткал?  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dmavrin

Сектор 121
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter