09 февраля 2025, 22:57:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

SergSuzuki

А предфильмовый разогрев будет ????
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Бох

Цитата: SergSuzuki от 22 августа 2017, 13:15:28
и на ютубе посмотреть  ;D там походу с утра места занимать надо будет  :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Бох от 22 августа 2017, 13:18:20
и на ютубе посмотреть  ;D там походу с утра места занимать надо будет  :crazy:
Адмирала пораньше (с фляжкой ) отправить место занять и самим подтянуться по раньше :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Так, а я на хрена тут распинаюсь? Запланируем,соберёмся, займём))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

А педофильмовый разогрев будет ????
Цитата: SergSuzuki от 22 августа 2017, 13:22:31
Адмирала пораньше (с фляжкой ) отправить место занять и самим подтянуться по раньше :)
С этом Адмиралом, и читать правильно разучишься :o >:( ;) ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2017, 21:03:02
С этом Адмиралом, и читать правильно разучишься :o >:( ;) ;D

Я Адмирала всегда уважал, но на крайнем разогреве он сказал, что ему и без меня интересно. Больше заступаться не стану) Пусть с Валерой (МЛАДШЕНЬКИМ) лимонад пьёт))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Может завтра футбик посмотрим?
Вернее сегодня)

Моцарт

Цитата: Бох от 27 августа 2017, 00:31:02
Может завтра футбик посмотрим?
Вернее сегодня)
Ты спецЫально ждал когда я из города уеду?  >:(
Никаких кабаков пока я не приеду   ;D По брацки!  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 27 августа 2017, 00:34:18
Ты спецЫально ждал когда я из города уеду?  >:(
Никаких кабаков пока я не приеду   ;D По брацки!  ;) ;D
ну так вернись,почти 19 часов есть ;D

Моцарт

Предложение аггонь  ;) ;D проще матч перенести  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Ну вот и 29-е .Где  встречаемся? Перед показом в Большом где нибудь пивка попьем или еще где ?  ;)

DonFisher

У меня пока не получается. Если что-то поменяется, наберу.

Моцарт

У меня тоже не очень получается. Но в принципе можете приехать в Арамавир - разомнемся  :drinks: :ura: ;D

Бох

Цитата: Cloozz от 29 августа 2017, 12:20:58
У меня тоже не очень получается. Но в принципе можете приехать в Арамавир - разомнемся  :drinks: :ura: ;D
да тебе лишь бы съехать..кули от того Армавира ехать :crazy: Кино посмотришь мы тебя на электричку посадим ;D

Бох

Цитата: SergSuzuki от 29 августа 2017, 11:43:04
Ну вот и 29-е .Где  встречаемся? Перед показом в Большом где нибудь пивка попьем или еще где ?  ;)
Серый как кино?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter