09 февраля 2025, 00:38:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

Адмирал

Тишина , может все пить перестали?  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Хотя я только за , домой меня повезёте  appl

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 14 мая 2019, 17:42:39Хотя я только за , домой меня повезёте  appl
Шатлы ходят  ~) маршрутки тоже .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 14 мая 2019, 17:53:45Шатлы ходят  ~) маршрутки тоже .
В мою деревню нет , ночь уже  :'( Одна надежда на Гавриша , он то не алкаш.  :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 14 мая 2019, 17:59:46В мою деревню нет , ночь уже  :'( Одна надежда на Гавриша , он то не алкаш.  :crazy:
А ты что пить собрался ?  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 14 мая 2019, 18:04:55А ты что пить собрался ?  ~)
А что: бросал?!  :D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 14 мая 2019, 18:07:16А что: бросал?!  :D
Не Серега, ты не понял...  ;D Серега спросил у Сереги что именно он будет пить ;)  ;D  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 14 мая 2019, 18:09:04Не Серега, ты не понял...  ;D Серега спросил у Сереги что именно он будет пить ;)  ;D  ;D
Тут вопрос больше волнует где ?  :buhalka:

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 14 мая 2019, 18:10:30Тут вопрос больше волнует где ?  :buhalka:
Мне пох , давай на лавке  ;D

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 14 мая 2019, 18:20:29Мне пох , давай на лавке  ;D
Во сколько? Кстате когда перед конями в беседке разминались не проиграли  ;)

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 14 мая 2019, 18:25:07Во сколько? Кстате когда перед конями в беседке разминались не проиграли  ;)
Без разницы ,  я выходной  :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 14 мая 2019, 18:28:19Без разницы ,  я выходной  :crazy:
Тогда достопочтенный Сэр предлогаю это отобедать у Ашота  ;)

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 14 мая 2019, 18:42:04Тогда достопочтенный Сэр предлогаю это отобедать у Ашота  ;)
Аба эгаль  ok во сколько ?

SergSuzuki

14-15ч  :) этож обед

Адмирал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter