02 февраля 2025, 19:51:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

SergSuzuki

Уже с Адмиралом на месте  appl  разминаемся
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Только ты      Только в сердце ты    Вместе навсегда Вместе навсегда с Ростсельмашем мы ...   appl
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Почему Петрович без невестушки?!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 14 апреля 2019, 15:00:53Почему Петрович без невестушки?!  ;D
а ты почему не там?

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 14 апреля 2019, 15:17:46а ты почему не там?
Я сегодня трус) Буду по ТВ глорить)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 14 апреля 2019, 15:00:53Почему Петрович без невестушки?!  ;D
Со Сваточком пойду. :acute:

SergSuzuki

Вперед Сельмаш!!

dmavrin

Желто-Синий самый сильный!!! appl ok :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Моцарт

Цитата: dmavrin от 14 апреля 2019, 18:09:52Желто-Синий самый сильный!!! appl ok :)
Вот это четкий разогрев!  ok :ura: :drinks: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Мы тутА! ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!

lesnik_68

МясцЕ :crazy:

Альбертыч

Я тоже на разминке, прада в гордом одиночестве ;)

lesnik_68

Плохо видно Наши!

gizer

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter