02 февраля 2025, 23:48:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

SergSuzuki

В связи с переносом игры с 11го понедельника на 10е воскресенье на 14ч  это во сколько тогда разминка ?! :crazy: чую Адмирал на утро назначит  :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 01 марта 2019, 21:08:49В связи с переномом чую утром Адмирала мы не увидим  ибо баня - это святое  ok ;)
И не поспоришь с тобой Серёга  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Не знаю куда написать , но вроде бы с футболом связано .
Кто знает Коренева Д.И. Он болельщик Краснодара , скорее всего пьющий  ;D facepalm
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Ты что карту Краснодарскую в автобусе нашёл? Лёха искал ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 19 марта 2019, 18:19:32Ты что карту Краснодарскую в автобусе нашёл? Лёха искал ;D
Ну да , сегодня  :crazy:

SergSuzuki

Непьющий потерял , а пьющие ничего не теряют  :acute: Я теперь с него пузарь получу ,тебе ж как бы не надо  ;D

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 19 марта 2019, 18:47:37Непьющий потерял , а пьющие ничего не теряют  :acute: Я теперь с него пузарь получу ,тебе ж как бы не надо  ;D
А мне люляшку  ;D

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 19 марта 2019, 19:21:40А мне люляшку  ;D
Так и быть умеешь уговаривать только ждать 30 марта .Билет на красное кресло хоть в автобусе  в богажнике нашёл ?

Адмирал

SergSuzuki

А я уже на абики подарочные билеты получил ,один прям рядом с твоим местом ,а два на А 104  19 ряд  .Отдам нуждающимся в футболе  :)

dimir

Цитата: SergSuzuki от 19 марта 2019, 19:35:20А я уже на абики подарочные билеты получил ,один прям рядом с твоим местом ,а два на А 104  19 ряд  .Отдам нуждающимся в футболе  :)
Заберу.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Цитата: dimir от 19 марта 2019, 20:28:44Заберу.
Извиняюсь я уже пообещал .Но можно НАВЕРНО у  Адмирала стрельнуть подарочный  :-[

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 19 марта 2019, 20:32:54Извиняюсь я уже пообещал .Но можно НАВЕРНО у  Адмирала стрельнуть подарочный  :-[
А кто за ним поедет?

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 19 марта 2019, 21:35:14А кто за ним поедет?
Ты мне абик как нибудь закинь ,а я уж отоварю   ;)

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 19 марта 2019, 21:50:03Ты мне абик как нибудь закинь ,а я уж отоварю  ;)
Хорошо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter