03 февраля 2025, 05:11:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 01 декабря 2018, 13:34:33По вопросам времени банкета к Адмиралу и Маэстру  ... так что ждемс  ~)  Р.S.погода завтра хорошая -  ветер стихнет,легкий морозец и снежок :)
Я не дождался ответа на свои предложения, так что уже зафрахтован на другие мероприятия. Подъеду к самому матчу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

01 декабря 2018, 13:41:11 #421 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 13:48:26 от SergSuzuki
Так еще один слился  :(  .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Раз на стадике поляны нема  :o будем закрывать у Ашота . ГДЕ  там Адмирал ? Тоже выпишется с банкета .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 01 декабря 2018, 13:48:06Раз на стадике поляны нема  :o будем закрывать у Ашота . ГДЕ  там Адмирал ? Тоже выпишется с банкета .
А чего не позвонил ?  ;) Я готов к выезду  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2018, 09:58:48А чего не позвонил ?  ;) Я готов к выезду  :o ;D
Давай в 13 ч  ;) чтоб я успел билеты на электричку в Краснодар взять  ;D

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 02 декабря 2018, 10:09:07Давай в 13 ч  ;) чтоб я успел билеты на электричку в Краснодар взять  ;D
А чем мне 3,5 часа заниматься ? facepalm1

SergSuzuki

Держаться Серега держаться  ;D  Ты уже выходи

Адмирал

Выхожу , до встречи на армянской кухне  ;D

SergSuzuki

SergSuzuki

Вперед Сельмаш !

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 02 декабря 2018, 15:17:58Вперед Сельмаш !
Дедушка с вами в секторе?  ;)

SergSuzuki

Наш сектор 404 сектор .  ;)

Маэстро

Уф, успели! Вперёд СЕЛЬМАШ!!!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Пока с футболом рано заканчивать!  :) надо поддержать Сельмашик  ;)

Адмирал

Погоду вот обещают не очень хорошую  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter