03 февраля 2025, 07:10:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

Адмирал

Цитата: Cloozz от 26 ноября 2018, 14:04:59А можно просто приехать побухать со всеми а потом под телевизор умчать?  :crazy:  ;) ;D
Нет
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Ещё есть Вова , не пьющий  :P :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 26 ноября 2018, 13:44:07Мне большой банкет интересен  ;D
На стоянке большой не получится и замерзнуть можно .Наверно лучше в тепле .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 26 ноября 2018, 14:06:16Я за любой кипешь хоть Р9 , хоть банкет у Ашота с вызовом такси.
На стоянке нормальный вариант , только надо , если ещё и пообщаться , часа за четыре приезжать  ;)

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 26 ноября 2018, 14:14:24На стоянке большой не получится и замерзнуть можно .Наверно лучше в тепле .
Ты то нет , а Валерий задубеет  ;D

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 26 ноября 2018, 14:19:04Ты то нет , а Валерий задубеет  ;D
В мегамаг греться пойдем  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 26 ноября 2018, 14:14:24На стоянке большой не получится и замерзнуть можно .Наверно лучше в тепле .
Серый, ты вроде за любой кипишь, и тут же заднюю врубаешь. Давайте определяться.
Так понимаю, что богатеев бухать на ЛБД у нас нет.
Я готов на Р9 столик подвезти. Или собираемся, или не куй тут буквы тратить....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Если бы мне адмирал разрешил пить - я бы проголосовал за Ашота! ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 26 ноября 2018, 14:39:52Если бы мне адмирал разрешил пить - я бы проголосовал за Ашота! ~)
Может лучше отвезёшь нас туда и потом на стадион  ;) А потом домой конечно  ;D

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 26 ноября 2018, 14:31:21Серый, ты вроде за любой кипишь, и тут же заднюю врубаешь. Давайте определяться.
Так понимаю, что богатеев бухать на ЛБД у нас нет.
Я готов на Р9 столик подвезти. Или собираемся, или не куй тут буквы тратить....
Я не врубаю , я про большой банкет Адмирала на стоянке не получится .А так на стоянке так на стоянке ,я как все  :)

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 26 ноября 2018, 15:08:30Я не врубаю , я про большой банкет Адмирала на стоянке не получится .А так на стоянке так на стоянке ,я как все  :)
Да какой с Адмирала банкет?!! Побойся Бога... Он редисам в сезон ещё может подвезти. А сейчас?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Короче! Адмирал приезжает на педобусе, там все бухают на стоянке, а я потом всех развезу и на тачке от Адмираши уеду домой. :smoke:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2018, 15:18:10Короче! Адмирал приезжает на педобусе, там все бухают на стоянке, а я потом всех развезу и на тачке от Адмираши уеду домой. :smoke:
А кого развозить ? Там все спортики  :crazy:

Бох

Цитата: Адмирал от 26 ноября 2018, 16:09:04А кого развозить ? Там все спортики  :crazy:
можно меня ;D  хотя я скорее всего со спортиком буду ;D  во сколько сбор?

SergSuzuki

01 декабря 2018, 13:34:33 #419 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 13:36:27 от SergSuzuki
Цитата: Бох от 01 декабря 2018, 12:23:56можно меня ;D  хотя я скорее всего со спортиком буду ;D  во сколько сбор?
По вопросам времени банкета к Адмиралу и Маэстру  ... так что ждемс  ~)  Р.S.погода завтра хорошая -  ветер стихнет,легкий морозец и снежок :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter