03 февраля 2025, 08:09:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

VlaSKo

Цитата: SergSuzuki от 16 ноября 2018, 11:56:49им нужен обьем ,а штучный заказ неинтересен
Москва, как крайний вариант. Доставка почтой 300 р. Если шт. 10 делать, то не накладно.

Кудров Игорь

Цитата: VlaSKo от 16 ноября 2018, 16:17:19Москва, как крайний вариант. Доставка почтой 300 р. Если шт. 10 делать, то не накладно.
У меня девченка знакомая (хорошо знакомая)работает в рекламном агенстве,если поговорить,думаю сделают они вам хоть один,хоть десять флагов.Если что надумаете,думаю смогу помочь вам.
А,и еще кента жена там работает,точно сделают.

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 16 ноября 2018, 21:39:15У меня девченка знакомая (хорошо знакомая)работает в рекламном агенстве,если поговорить,думаю сделают они вам хоть один,хоть десять флагов.Если что надумаете,думаю смогу помочь вам.
А,и еще кента жена там работает,точно сделают.
Игорь, ты ж только смотри при заказе, не в "черно-зелёных" тонах, а ЖЁЛТО-СИНИЙ, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ;) ;D

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2018, 21:59:25Игорь, ты ж только смотри при заказе, не в "черно-зелёных" тонах, а ЖЁЛТО-СИНИЙ, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ;) ;D
Я помню!Тем более у меня жена за Сельмаш топит.

Адмирал

Так что , кто нас везёт на стадион ? ;)
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Смотря от куда?
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Не до хорошего уже  ;D

Маэстро

Цитата: Адмирал от 26 ноября 2018, 13:19:34Так что , кто нас везёт на стадион ? ;)
Сам ехай! Злыдня! Редиски у тебя один хрен нету!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Мне больше банкет интересен  ;D

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 26 ноября 2018, 13:44:07Мне больше банкет интересен  ;D
Тут не получается организовать  :(  все прикипели к телявизору .Надо ехать в Каснодыр 5го  ;D там теплее и стадик отапливается уже .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Так было предложение скинуться! Давайте я столик на Р9 подвезу! Раз уж за рулём, бухалка ваша, мебель наша)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

А можно просто приехать побухать со всеми а потом под телевизор умчать?  :crazy:   ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Я за любой кипешь хоть Р9 , хоть банкет у Ашота с вызовом такси.

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 26 ноября 2018, 14:04:59А можно просто приехать побухать со всеми а потом под телевизор умчать?  :crazy:  ;) ;D
Можно подвезешь до Ворошиловского а там можно на автобус сесть до стадиона (очень удобно) я так последнии 3 игры добираюсь

Маэстро

Лять, вас всех в строй ставить что ли нужно?!!!
Желающие записываемся! С меня столик и место!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter