03 февраля 2025, 14:01:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 13 ноября 2018, 09:34:31да, с Олимпом вообще проблем не было. с ЗЖМ норм добирался и туда и обратно и на транспорте и на такси. а теперь стадион под ж**ой и хрен домой уедешь. приходится на машине ездить...

И разминаться негде :'(

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

dimir

Цитата: SergSuzuki от 12 ноября 2018, 21:55:56Я за .Только где? В мегемаге в макдоналдсе ?  ;D
Я за Макдак  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Цитата: dimir от 13 ноября 2018, 09:45:45Я за Макдак  ;D
Там с разогривающим попереть могут  :buhalka:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

13 ноября 2018, 09:56:24 #349 Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 09:59:40 от SergSuzuki
Я думаю так или кто на машинке припарковался в богажнике столик , подтянулись к столу , разомнулись и айда на стадик.Другой вариант искать адекватную ,,тошниловку" перед ворошиловским мостом, но тогда пилить через ворошиловский мост.И еще вар - искать миниавтобус такси ,чтоб от Ашота ездить.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Пловец

офигеть...на рыбацком форуме народ не знает как в поле бухнуть....вы че???))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

По очереди одиин на машине, туда стол,стулья сало,самогон... приехали, стали скраюшка, накрыли, позавтрекали и все...на зимней рыбалке с утра некоторые на лед не выходют...)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Моцарт

Я знаю у кого бус есть, но врятли этот Адмирал согласится :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 13 ноября 2018, 09:56:24Я думаю так или кто на машинке припарковался в богажнике столик , подтянулись к столу , разомнулись и айда на стадик.Другой вариант искать адекватную ,,тошниловку" перед ворошиловским мостом, но тогда пилить через ворошиловский мост.И еще вар - искать миниавтобус такси ,чтоб от Ашота ездить.
Я так и делал , когда пьниц возил  ;D Но думаю не скоро повторю такой подвиг   :-[ :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 13 ноября 2018, 11:50:25Я так и делал , когда пьниц возил  ;D Но думаю не скоро повторю такой подвиг  :-[ :crazy:
Не благородное это дело пьяниц возить. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Адмирал

Цитата: Cloozz от 13 ноября 2018, 11:44:47Я знаю у кого бус есть, но врятли этот Адмирал согласится :crazy: ;D
А я знаю кто на нём ездить будет  >:(

Адмирал

Цитата: Шкет от 13 ноября 2018, 11:52:15Не благородное это дело пьяниц возить. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Это да ,  все нервы вытрепят  facepalm

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 13 ноября 2018, 11:53:09А я знаю кто на нём ездить будет  >:(
Я подозреваю что это Дениска  ;D он самый трезвый ....  :P но у него прав нет

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 13 ноября 2018, 11:57:07Я подозреваю что это Дениска  ;D он самый трезвый ....  :P но у него прав нет
Тогда тот кто предложил  ;D

Шкет

Цитата: Адмирал от 13 ноября 2018, 11:59:30Тогда тот кто предложил  ;D
Ага, этого заставишь. :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter