03 февраля 2025, 13:42:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

SergSuzuki

Я с сыном завтра спланировал к  Ашоту  ;) так что подтягиваемся
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

А я завтра своих Девочек повезу на стадио!  facepalm1

Моцарт

Плохо видимо размялись ~) Просрал ростов ??? :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 12 августа 2018, 00:05:10Плохо видимо размялись ~) Просрал ростов ??? :(
Приходить надо :acute:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 12 августа 2018, 00:37:43Приходить надо :acute:
Правильно Серёга,  не было коллектива,  что на поле,  что на трибунах,  вот и просрали.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2018, 21:22:35А я завтра своих Девочек повезу на стадио!  facepalm1
или из за этого facepalm  :crazy:

lesnik_68

12 августа 2018, 10:44:57 #336 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 10:46:47 от lesnik_68
Цитата: SaZaN75 от 12 августа 2018, 08:48:59или из за этого facepalm  :crazy:
Может  ;D Ольга моя сказала-"Чем-то синхронное плаванье напоминает,  только без воды. "  ;D facepalm

VlaSKo

Кто-нибудь на машине едет с Шахт, Новочека? а то тяжко обратно на общественном транспорте. :lodka2:

Маэстро

12 ноября 2018, 21:41:52 #338 Последнее редактирование: 12 ноября 2018, 21:47:09 от Маэстро
Ребяты, давайте уже как-то разогревы восстанавливать! Это же маленькие Фесты!
Как приятно было на Кубке встретить своих!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 12 ноября 2018, 21:41:52Ребяты, давайте уже как-то разогревы восстанавливать! Это же маленькие Фесты!
Я за .Только где? В мегемаге в макдоналдсе ?  ;D

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 ноября 2018, 21:41:52Ребяты, давайте уже как-то разогревы восстанавливать! Это же маленькие Фесты!
Да блин, Серёга, да чёт не срастается последнее время. Что-то ни как не налажу логистику, с Олимпиком проще было, хоть на транспорте, хоть пешком. ???

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2018, 21:58:43Да блин, Серёга, да чёт не срастается последнее время. Что-то ни как не налажу логистику, с Олимпиком проще было, хоть на транспорте, хоть пешком. ???
А мне теперь проще)))))

Цитата: SergSuzuki от 12 ноября 2018, 21:55:56Я за .Только где? В мегемаге в макдоналдсе ?  ;D

Так предлагайте) Я парень не притенциозный) Могу и на стоянке Мегамага в своей четырке столик накрыть!
На Динаму шли,так курилку для сотрудников Ашана оккупировали болелы, гуляли))))
Понятно, что это всё смехуёчки. Давайте что-то конкретное решать. Это не дело! Раньше, разогрев был Целой Философией!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Лять, парадокс: переехали в край кабаков и не знаем где собраться...

Моцарт

Цитата: Маэстро от 12 ноября 2018, 22:40:08Лять, парадокс: переехали в край кабаков и не знаем где собраться...
так ты же на машине вроде ездить собрался...  ;) :D Зачем тебе кабаки? Кашу варить?  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

да, с Олимпом вообще проблем не было. с ЗЖМ норм добирался и туда и обратно и на транспорте и на такси. а теперь стадион под жопой и хрен домой уедешь. приходится на машине ездить...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter