03 февраля 2025, 19:04:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

Маэстро

Адмирал собирался Царя будить, а он спит до сих пор! Откройте глаза, а то футбол пропустит   ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 11 марта 2018, 11:51:45
Адмирал собирался Царя будить, а он спит до сих пор! Откройте глаза, а то футбол пропустит   ;D
Так царь постоянно на всех встречах спит как Медведев  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

11 марта 2018, 13:10:11 #287 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 13:11:46 от Маэстро
Цитата: Cloozz от 11 марта 2018, 12:58:50
Так царь постоянно на всех встречах спит как Медведев  ;D
Ещё и трубку с ВатсАппом выключил. Я ему и Серёге состав скинул, заботу проявляю. А они Адмираловкой закидываются, не до футбола им ))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Мы у стадика
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Что то многие отмолчиваются  ~)  .Завтра наш Сельмашик с Кониками играет .Последняя игра на сельмашевском стадике .Разминке -разогреву быть !    ;)   Традиция .Прошу опредиляться с составом разогрева до 11часов ,записуемся не стесняемся   :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Если не вызовут на службу (а это на 200% завтра возможно), заеду поздороваться. Так как Ашот рыбу не подаёт, обойдусь лимонадом  ;D

lesnik_68

Я скорей всего на стадик приеду. ???

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 31 марта 2018, 23:09:13
Если не вызовут на службу (а это на 200% завтра возможно), заеду поздороваться. Так как Ашот рыбу не подаёт, обойдусь лимонадом  ;D
Про рыбную люляшку надо Ашоту подбросить идею :) лимонад будет ждать тебя

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2018, 23:10:40
Я скорей всего на стадик приеду. ???
До встречи на стадике ... наверно будешь сидеть возле Адмирала ?

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 31 марта 2018, 23:17:08
До встречи на стадике ... наверно будешь сидеть возле Адмирала ?
Ну да, придётся по мучиться. :o ;) ;D

Бох

Цитата: SergSuzuki от 31 марта 2018, 23:04:42
Что то многие отмолчиваются  ~)  .Завтра наш Сельмашик с Кониками играет .Последняя игра на сельмашевском стадике .Разминке -разогреву быть !    ;)   Традиция .Прошу опредиляться с составом разогрева до 11часов ,записуемся не стесняемся   :)
Мы в этот раз пропустим :( если поедете потом победу отмечать маякните может к тому времени освобожусь :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Бох от 31 марта 2018, 23:37:48
Мы в этот раз пропустим :( если поедете потом победу отмечать маякните может к тому времени освобожусь :crazy:
так как игра поздняя после по домам завтра понедельник на работу  :(

Бох

Цитата: SergSuzuki от 31 марта 2018, 23:47:22
так как игра поздняя после по домам завтра понедельник на работу  :(
ну тогда уже на новом стадионе

ГАВРИШ

Серёга,во сколько собираемся?
хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Я думаю 15.30   ;)  будет самое то

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter