04 февраля 2025, 08:53:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На футбол!

Автор Моцарт, 19 августа 2017, 19:35:14

SergSuzuki

Кубковый матч в среду ,а вот в воскресенье с паравозиками совместно разогрев и на стадик  ;)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Бох

Цитата: SergSuzuki от 19 сентября 2017, 11:47:41
Кубковый матч в среду ,а вот в воскресенье с паравозиками совместно разогрев и на стадик  ;)
в воскресенье во сколько матч
З.ы. Кто-то будет билеты брать? Если что на меня возьмите чтобы отдельно не сидеть

SergSuzuki

Цитата: Бох от 19 сентября 2017, 11:58:09
в воскресенье во сколько матч
З.ы. Кто-то будет билеты брать? Если что на меня возьмите чтобы отдельно не сидеть
матч 16.30 .Может кто-то и будет брать билеты ,а так все по абикам пойдем .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Бох

Цитата: SergSuzuki от 19 сентября 2017, 12:46:11
  матч 16.30 .Может кто-то и будет брать билеты ,а так все по абикам пойдем .
да то что вы по абикам я знаю ;D я про Лесника или Моцарта а то у меня напарник заболел  :o одному скучно сидеть..
З.ы.а и кубковый матч посмотрел бы в приятной компании если вдруг соберетесь

lesnik_68

Цитата: Бох от 19 сентября 2017, 13:06:26
да то что вы по абикам я знаю ;D я про Лесника или Моцарта а то у меня напарник заболел  :o одному скучно сидеть..
З.ы.а и кубковый матч посмотрел бы в приятной компании если вдруг соберетесь
Дима, там билетов почти нет, 2й ряд в основном, я брал себе единичный в более менее приемлемом секторе, парных или тройных там не было. :smoke: ???

Бох

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2017, 23:28:40
Дима, там билетов почти нет, 2й ряд в основном, я брал себе единичный в более менее приемлемом секторе, парных или тройных там не было. :smoke: ???
да я что-то вспышку проепал :smoke: Думал кубок вся фигня через неделю матч ;D

Моцарт

Цитата: Бох от 20 сентября 2017, 11:39:48
да я что-то вспышку проепал :smoke: Думал кубок вся фигня через неделю матч ;D

Валера  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fisher-PRZ

Народ, где собираемся-то?
Я выехал уже  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Michael

Цитата: fisher-PRZ от 24 сентября 2017, 12:32:03
Народ, где собираемся-то?
Я выехал уже  ;)
У Ашота

Маэстро

Цитата: Michael от 24 сентября 2017, 12:50:55
У Ашота
Это официальная информация? Царь кричал, что пока не по-холодает, он к Ашоту не ходок. Холодов пока не было)
Да и вообще: Царь пропустил крайний андеграундный разогрев. Все расхолошились. Серёга Сузуки только в колокола бьёт. Остальных пора призвать к ответу!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

Цитата: Маэстро от 24 сентября 2017, 13:05:16
Это официальная информация? Царь кричал, что пока не по-холодает, он к Ашоту не ходок. Холодов пока не было)
Да и вообще: Царь пропустил крайний андеграундный разогрев. Все расхолошились. Серёга Сузуки только в колокола бьёт. Остальных пора призвать к ответу!!!!
Похолодало уже, куртку накинул ;D

DonFisher

Цитата: Маэстро от 24 сентября 2017, 13:05:16Это официальная информация?

Абсолютно. :) На улице похолодало, я даже спал седня без сплита. Надеюсь, у Ашота не зажаримся.
А ты не умничай, а бери свою фанатку и подъезжай ;) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 24 сентября 2017, 13:28:48
Абсолютно. :) На улице похолодало, я даже спал седня без сплита. Надеюсь, у Ашота не зажаримся.
А ты не умничай, а бери свою фанатку и подъезжай ;) :)

Сегодня без вариантов. Фанатка промолчала о домашнем задании и провалила самостоятельную. Применяю карающие меры)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 24 сентября 2017, 13:30:50Применяю карающие меры)))

Зверюга. Нельзя ребенка от футбола отлучать.
Вот будет тебе 90 лет, она тебя тоже на стадион не поведет :crazy: ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 24 сентября 2017, 13:34:14
Зверюга. Нельзя ребенка от футбола отлучать.
Вот будет тебе 90 лет, она тебя тоже на стадион не поведет :crazy: ;D
Надеюсь, к моим 90 (если дотяну) изобретут телепортацию)))))))))))))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter