14 февраля 2025, 09:51:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

Andry98

Спасибо Альбертыч, Но!!увидел токо двух пьющих шагающих не в ногу. :crazy: Остальные уже спали? :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

Перекусив на скорую руку и подняв тост за встречу, расслабленные от утомительных сборов и дороги – вели неспешный разговор.
Андрик-Кубанец, привёз солёной рыбки под пиво и основная часть мужчин, организовали пивбар, за соседним столиком.

Альбертыч

Я и Лена (Паслён), вплотную занялись приготовлением позднего ужина.
SIMA привёз целое ведро подъосиновиков и отварил, ну а я уже дожаривал с лучком, и варил шулюм из лысок.
Кот Давинчи - жарил крылышки на барбекю.
Лена колдовала над борщом из фасоли
Тёплая погода, практически без ветра, спобствоала нападению комаров. Но разве могли эти пакостные насекомые испортить нам праздник, который мы ждали целый год.
Приготовив наши блюда, мы подали их на стол и присоединились к тёплой компании.

Альбертыч

Вечер обещал быть томным.
TOR, раскурил кальян.
Краус, взял гитару и, собравшись тесным кругом, началась всеношная с песнями и плясками.

1AST1

5:4 белые повержены!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Бох

Цитата: 1AST1 от 16 сентября 2017, 13:43:05
а в синем бою когда результаты  ;D

Альбертыч

Ну, вот и суббота, утро. Своими полноводным, спокойным и не забываем берегом, нас встретил Батюшка - Тихий Дон.
Участники рвались в бой. Поэтому быстро проведя  регистрацию, пошли на построение.
Ещё раз, напомнив правила соревнования, судейская коллегия, пожелав НХНЧ – объявила старт.
Клыки бросились к лодкам (правда не все очень спешно), Белые тоже разбрелись по берегу, а некоторые также ушли на большую воду.

Альбертыч

Вот и всё, что могу вам рассказать. К великому сожалению, я так и не увижу победителей, а с 13-00 праздник только начнётся. Будет взвешивание, награждение. Будут победители.
Будет плов Петровича- Лесника и будет продолжения праздника, с долгими спорами и рассказами как надо уметь ловить.
Всем огромное спасибо за компанию и прекрасно проведённое время.
До свиданья. До новых встреч.

С Уважением Альбертыч.

евгений аз

Насчитал по фото 31 человек, :'( где все записавшиеся? ???

Andry98

Лестница с антенной это круто!!! ;D

Andry98

Цитата: 1AST1 от 16 сентября 2017, 13:43:05
Да не может быть?? Что в Дону белорыбицы не осталось или это клыки споили белых? :crazy:

Zaba

Крайнее фото как Вэлком в рыболовный Ад!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

PONTera_K$U

Кому интересно шо у нас тут происходит-ищите на Ютубе канал PONTera KSU И вэлкам в нашу жизнь на БК!)))
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Бох

Цитата: PONTera_K$U от 16 сентября 2017, 14:23:38
Кому интересно шо у нас тут происходит-ищите на Ютубе канал PONTera KSU И вэлкам в нашу жизнь на БК!)))
ссылку бы..не могу найти

Маэстро

Цитата: Бох от 16 сентября 2017, 14:35:34
ссылку бы..не могу найти

Да. Не находит такой канал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter