15 февраля 2025, 04:49:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

lex

Тебе до него ехать, три песни ;D Завтра в девять буду на базе, начну  хуяри прикормку замешивать ;D

lex

Цитата: ПАНАМА от 14 сентября 2017, 20:39:29
А Петрович где ?!!!  :(
Петрович в этот раз дома. Он ДР хорошо отметил, теперь не пускают...

TOR

Цитата: SaZaN75 от 14 сентября 2017, 20:46:03
а заехал бы за мной были бы в двоём :crazy: ;D
так а чё надо было ехать))
Бесит, когда не кланяются при встрече.

mr.Fuks

Народ!В субботу в 5-30 выезжаем с Ворошиловского через Багаевку.Кто хочет в сарафан?Оптом завсегда веселей...Ежели чего-8 928 609 14 09 Михаил.
Ребята!Давайте жить дружно!

fso_andrey

Друзья, прошу меня вычеркнуть( Завтра еду в Астрахань  :oops!: :fishy: :eat1: :warm: :rusdeg: :spin: :lodka2:

ptica54

Завра в 7.00 выдвигаемся с Дедом,который 7й.
Зяба в осадок выпал :o тел. не отвечает.

DonFisher

Цитата: ptica54 от 14 сентября 2017, 22:15:31Зяба в осадок выпал :o тел. не отвечает.

Устал человек. ;D
Я был уверен, что он и 98-й не поедут.

ptica54

Цитата: DonFisher от 14 сентября 2017, 22:20:21
Устал человек. ;D
Я был уверен, что он и 98-й не поедут.
На НЕТ и суда НЕТ.... :crazy:

DonFisher

Цитата: ptica54 от 14 сентября 2017, 22:26:35
На НЕТ и суда НЕТ.... :crazy:

Жаль, хотелось Леху увидеть. Но я думаю у него есть причины. Я так понимаю щас самый сезон по Бчелам.

Shrek

Цитата: DonFisher от 14 сентября 2017, 23:16:28
Жаль, хотелось Леху увидеть. Но я думаю у него есть причины. Я так понимаю щас самый сезон по Бчелам.
Леха красава! Я имел удовольствие быть в его компании на рыбалке. Это не рассказать. От шуток,прибауток до приготовления пищи Леха даст фору всем. Скучаю за Вами Братики. Особо за Краснодарцами-Гавришамт,Дредом,Шведом, Генчиком . Как же я вас давно не видел пацаны.

Plaha

Цитата: Shrek от 14 сентября 2017, 23:27:31
Леха красава! Я имел удовольствие быть в его компании на рыбалке. Это не рассказать. От шуток,прибауток до приготовления пищи Леха даст фору всем. Скучаю за Вами Братики. Особо за Краснодарцами-Гавришамт,Дредом,Шведом, Генчиком . Как же я вас давно не видел пацаны.

так приезжай  ;)

Archi

...Ромыч,таkчто там с уровнем воды ,что савсем места мало палатkу вотkнуть ,а то я с малышом,боюсь мало наидется желающих под одну kрышу ,думал с kраю ,в сторонkе палатkу поставить  ,.....
ххх

DonFisher

Цитата: Archi от 15 сентября 2017, 00:15:41
...Ромыч,таkчто там с уровнем воды ,что савсем места мало палатkу вотkнуть ,а то я с малышом,боюсь мало наидется желающих под одну kрышу ,думал с kраю ,в сторонkе палатkу поставить  ,.....

Саня, зачем тебе палатка, когда есть возможность устроиться в домике и не париться.:)

Archi

....просто маленьkие рыбаkи имеют привычkу по ночам плаkать  :).....а есть GPS kоординаты именно базы чтоб не блуkать по берегу ,а то буду не на  своем ,,танkе,, - ...на ,,пузотерkе  :)
ххх

Shrek

Цитата: Plaha от 14 сентября 2017, 23:36:14
так приезжай  ;)
я бы с радостью. Но работа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter