31 января 2025, 01:14:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2017/2018

Автор DonFisher, 03 августа 2017, 23:52:31

Can4ez

кто?свои-а заходите ;D дырявые Березки под линией штрафной,Сережа Игнашевич словно сам не свой ;D ;D ;D
раз.два..три...пауза

dimir

Я нашу сборную смотреть не буду ,если на фланге будет Щенников играть  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

А мне понравилось все ;D у наших талант участвовать в красивых матчах :crazy: почаще бы так ;D
Будь самим собой!!!

SCHUKAR

Цитата: Nikolay55555 от 06 апреля 2018, 07:55:28
А мне понравилось все ;D у наших талант участвовать в красивых матчах :crazy: почаще бы так ;D
До паровозов кони не дотянули ;)

укол

Цитата: SCHUKAR от 06 апреля 2018, 08:32:37
До паровозов кони не дотянули ;)
То просто пушкари не захотели больше, и столько хватит.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

SaZaN75

Вот прям проблема, 3:0 дома и всех делов :smoke:

укол

Цитата: SaZaN75 от 06 апреля 2018, 14:18:54
Вот прям проблема, 3:0 дома и всех делов :smoke:
Ну да, вообще гавно вопрос.  ;) :D

SergSuzuki

А ведь Уткин прав ... :(    Я буду писать о ЦСКА и, возможно, не только, но на самом деле речь пойдет о сборной.
Эти темы сами по себе не соседи. Но рядом лежат совершенно другие два вопроса: вот апрель, заканчивается клубный сезон и конкретно - еврокубковый (для нас). И вот-вот начнется собственно отрезок времени, на понятие сезона он не поволокёт, конечно, но он самостоятельный и крайне важный - время сборных.
Что для нас - время выступления сборной России на чемпионате мира.
Но про ЦСКА сначала.
В четверг ЦСКА повеселил. Я, честно, не понял, чего хотел Гончаренко от этой игры. Вряд ли вы слушали мой репортаж на СпортФМ, я тут не обольщаюсь, потому что я сам как зритель никогда не слушал под телекартинку радиорепортаж. Но тем не менее минуте к шестой, когда уже Мхитарян (на третьей) спокойно принимал мяч в штрафной коней в голевой потенциально позиции, а ЦСКА ответил парой вполне кавалерийских выпадов (вороной Муса и Буланый Вернблум при поддержке рысака редкой колтанской породы), было сказано мной вслух, что в игре на встречных векторах наши сгорят быстрым уверенным пламенем.
И это угадать - не надо было быть Бисмарком.
Если уж играть так, то не с отварным Натхо в центральной же зоне, имея дееспособного Вернблума, но в атаке. И это настолько очевидно, что данный тезис не может считаться указанием Гончаренко на ошибку или недорасчет. Конечно, это было ясно. Но почему-то именно так было решено - и сделано.
И ЦСКА был разгромлен. Вообще 4 гола в первом же тайме дискредитируют любой план.
Если мы возьмем игру ЦСКА как матч против более классного соперника, превосходящего тебя (как минимум в рамках выбранного плана) практически во всем и одновременно не станем вдаваться в кучу стилистических, турнирных и прочих подробных мельчайшестей, мы можем поставить знак тождества (=) между такой игрой коней и матчем, скажем, сборной России со сборной Франции или Бразилии.
И вот что интересно!
Почему же игра сборной России оставляет ощущение полнейшего тупика, эмоциональной безнадеги - и этого ощущения нет от игры ЦСКА?
Не знаю и знать не желаю. У обеих команд есть схожие проблемы: кадровая скудость; потери даже в рамках этой несопоставимости с соперником; разгром по счету; можете продолжить...
А армейцев хочется поблагодарить, сказать, как крут Головин, не хочется смеяться над Кучаевым и заснуть, может, и с не самой широкой улыбкой, но с миром в душе? А про игру сборной России хочется и не получается найти добрые слова, Головина не видно, как и всех остальных, снисходительная желчь капает по пяти-семи адресам и дико, дико бесит упитанный силуэт на бровке с разведенными в стороны руками?
О, забудьте о романтике. Гончаренко тот еще романтик. И цели ЦСКА тоже совершенно реальные, это не шоу, это серьезный турнир.
Просто подумайте, чего вы ждете вот этим весенним днем от будущего июня. Поражение неизбежно ведь. Выход из группы на чемпионате мира - единственно возможная радость в смысле результата.
Что вы хотите себе сказать после того, как сборная России покинет чемпионат?
Отмучились?
Где их только берут?
За что им только платят?
Наконец-то прекратился этот тупой беспросветный позор?
Или вы выберете примерно то чувство, которое вы испытали вчера? Не стану подыскивать слова, но ведь оно было другим...
Я знаю свой ответ. Именно поэтому я жду, уповаю и заранее счастлив отставке Станислава Черчесова, который не справился со своей работой и уже не справится. Который вместо праздника, на котором мы просто не окажемся главными, но сыграем тем не менее свою неотъемлемую роль, предложит нам запах натруженной подмышки?
Некому, некому взять на себя отвагу такого решения. Назревшего. Очевидного. Единственно возможного.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SCHUKAR

Очевидные вещи Вася озвучивает.
Единственное более-менее успешное выступление сборной России за всю историю - 2008 год.
Почему?
Потому что две стстемообразущие команды того времени - кони и бомжи, были на подьеме.
Две победы в ЛЕ - это результат.
Хидинк взял готовые наигранные линии и связки, дал хорошую физику на истощение, и на пике они сыграли с Голландией. Ну еще немного внзения...
Единственный шанс не просрать позорно домашний ЧМ был - создать команду на базе единственного конкуретного в Европе нашего клуба - Ростова. Дать денег (не очень много, сущие копейки в сравнении с потраченным в последние глды на команду бомжей и бомж-стадион) и назначить Бердыева ГТ. Который мог бы еще усилить команду многими и думаю, нашел бы общий язык с тем же Денисовым.
Но тогда пилить бы было нечего.
В результате имеем то, что имеет. Просрали и Еврокубки, и сборную. Лучшая команда ЧР продувает вообще без шансов с разгромный счетом в обоих играх.

borman

Цитата: SCHUKAR от 06 апреля 2018, 18:41:53
Очевидные вещи Вася озвучивает.
Единственное более-менее успешное выступление сборной России за всю историю - 2008 год.
Почему?
Потому что две стстемообразущие команды того времени - кони и бомжи, были на подьеме.
Две победы в ЛЕ - это результат.
Хидинк взял готовые наигранные линии и связки, дал хорошую физику на истощение, и на пике они сыграли с Голландией. Ну еще немного внзения...
Единственный шанс не просрать позорно домашний ЧМ был - создать команду на базе единственного конкуретного в Европе нашего клуба - Ростова. Дать денег (не очень много, сущие копейки в сравнении с потраченным в последние глды на команду бомжей и бомж-стадион) и назначить Бердыева ГТ. Который мог бы еще усилить команду многими и думаю, нашел бы общий язык с тем же Денисовым.
Но тогда пилить бы было нечего.
В результате имеем то, что имеет. Просрали и Еврокубки, и сборную. Лучшая команда ЧР продувает вообще без шансов с разгромный счетом в обоих играх.
А почему они были на подъеме? Потому что лимита на легионеров такого не было. И наши конкурировали на равных и пытались себя продать в топ-клубы. Что собственно говоря и получилось: Аршавин в Арсенал, Павлюченко в Тотенхем, Жирков в Челси, Билялетдинов в Эвертон и Погребняк в Сток Сити.
Абсолютно понятно, что любой ЧМ и ЧЕ является выставкой-ярмаркой.
Ну а сейчас нашим Дзюбам-Кокориным никуда ехать не надо-им и тут некисло платят, а там бегать надо. Не удивлюсь если Головин вместо Арсенала перейдет в Зенит.
Это Исландцы жопу рвали, чтобы их Ростов купил, а нашим не надо. И можно сколько угодно обсирать Черчесова, Слуцкера, Капелло и Адвоката, но от этого ничего не изменится.

dimir

Ну,что вы в самом деле,как дети малые,наш уровень на ЧЕ показали испанцы,которым мы продули в двух матчас со счетом 7:1.
Греки и шведы не всчет.,один матч с голландцами ,это просто стечение обстоятельст в нашу пользу.
У нас есть футбол,но ,что то не так в нашем футбольном королевстве,разбирать отдельные матчи,большого ума не надо,а вот понять почему из года в год у нас в футболе попа?....
И как из нее выбираться?Похоже, всех, все устраивает,но есно кроме болел сборной.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

ЦСКА похоже идет по стопам Ромы. Игра нравится. Футболеры наши немного деревянные, но желание есть.

FLY-1971

укол

Посражались, конечно молодцы. Но, результат как всегда "стабилен".

SaZaN75

Цитата: SaZaN75 от 06 апреля 2018, 14:18:54Вот прям проблема, 3:0 дома и всех делов :smoke:
да уж был шанс, я верил ,но..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter