06 февраля 2025, 17:36:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2017/2018

Автор DonFisher, 03 августа 2017, 23:52:31

Вадим107

Цитата: DonFisher от 25 августа 2017, 00:07:32
Могли к нам отправить второй состав и подготовиться к Звезде. Ведь по первому матчу было понятно, что в Белграде будет тяжело. Не захотели. Жаль...
Жадность кубанцев сгубила. Одно очко с Ростовом для них важнее лиги Европы.

DonFisher

25 августа 2017, 00:17:10 #31 Последнее редактирование: 25 августа 2017, 00:32:04 от DonFisher
Физруку Шалимову походу надо потихоньку собирать чемодан. Все к тому идет. Надо было его менять еще перед чемпом. Косяк Магнитского... :smoke:

DonFisher

А какой же красивый гол Кангуша забил. Сейчас, когда нет креативного игрока в центре, как никогда нам его не хватает. На месте руководства все силы бы пустил на возвращение этого полузащитника.

dimir

Печаль, но видно что у Быков как таковой  понятной игры нет, у них конкретные разрывы между линиями, а это работа тренера слишком легко соперники подходят к штрафной и защитники слишком атакующие.   ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Смотрю лихо сплясали на костях и припомнили что утер Краснодар нос Роству в прошлом чемпе, да и уже в который раз не дал Ростову победителем в личной встречи выйти!! Аналетеги разбор сделали защитников атакующих!! Ладно, глянем в мае 2018 г кто последним смеяться будет!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 25 августа 2017, 08:49:14что утер Краснодар нос Роству в прошлом чемпе

От Краснодара если помнишь ничего не зависело. Про остальное (последний матч с мертвым Оренбургом, развал команды и т.д.) писать не буду, сто раз уже это перетирали.
А по факту. Если Краснодар обосрался с не самой сильной командой, то что нам диферамбы петь? Играли плохо. Если тебе игра понравилась, напиши об этом.

з.ы. и зачем с таким пренебрежением писать "аналетеги"? Напиши, мы почитаем какой ты "аналетег".

Андрик93

Цитата: DonFisher от 25 августа 2017, 10:21:44
От Краснодара если помнишь ничего не зависело. Про остальное (последний матч с мертвым Оренбургом, развал команды и т.д.) писать не буду, сто раз уже это перетирали.
А по факту. Если Краснодар обосрался с не самой сильной командой, то что нам диферамбы петь? Играли плохо. Если тебе игра понравилась, напиши об этом.

з.ы. и зачем с таким пренебрежением писать "аналетеги"? Напиши, мы почитаем какой ты "аналетег".
К аналетигам себя не причисляю, по этому писать не буду!! Так что аналезируйте тут сами, смакуйте один клуб и гнобите другие, это Ваше право, Вас большинство!! Я из ветки спорт отваливаю, нах мне этот цирк!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 25 августа 2017, 10:27:21К аналетигам себя не причисляю, по этому писать не буду!! Так что аналезируйте тут сами, смакуйте один клуб и гнобите другие, это Ваше право, Вас большинство!!

1. В ветке Краснодара никто не пишет гадости в сторону команды (кроме Адмирала :crazy:)
2. Если я не болею за Краснодар имею право высказываться в других ветках (ЛЕ, РФПЛ), как считаю нужным. Причем ничего не придумываю. Если вчера они обосрались, то я так и пишу - обосрались. Так же и другие участники спортветки.
3. Да большинство за Сельмаш и что? Это вполне объяснимо. Причем не кол-вом пользователей с того или иного региона. Когда здесь на форуме был написан первый пост про Сельмаш, вашего клуба еще и в пердиве даже не было, помоему. За 8 лет тема постепенно собирала участников. Многие стали болельщиками. Некоторые на стадион стали ходить.
Но я не вижу причин не писать про свою команду в своей ветке.

Цитата: Андрик93 от 25 августа 2017, 10:27:21Я из ветки спорт отваливаю, нах мне этот цирк!!

Да не вопрос. Решай сам. :)

Кудров Игорь

Андрик,я считаю Краснодар проиграл по делу,это просто эмоции.У меня жена вообще за Ростов болеет со времен матча за суперкубок с конями,мы тогда были на том матче на стадионе Кубань,и пока она малую водила в туалет,у Ростова двоих игроков удалили,вот тогда она сказала что болеет за Ростов.Так че ж мне теперь разводиться с ней?!

DonFisher

Группа A: «Вильярреал», «Маккаби» (Тель-Авив), «Астана», «Славия» Прага;

Группа B: «Динамо» (Киев), «Янг Бойз», «Партизан», «Скендербеу»;

Группа C: «Брага», «Лудогорец», «Хоффенхайм», «Истанбул ББ»;

Группа D: «Милан», «Аустрия», «Риека», АЕК Афины;

Группа E: «Лион», «Эвертон», «Аталанта», «Аполлон» Лимасол;

Группа F: «Копенгаген», «Локомотив», «Шериф», «Злин»;

Группа G: «Виктория», «Стяуа», «Хапоэль» Беэр-Шева, «Лугано»;

Группа H: «Арсенал», БАТЭ, «Кёльн», «Црвена Звезда»;

Группа I: «Зальцбург», «Марсель», «Витория», «Коньяспор»;

Группа J: «Атлетик», «Герта», «Заря» Луганск, «Эстерсунд»;

Группа K: «Лацио», «Ницца», «Зюлте-Варегем», «Витесс»;

Группа L: «Зенит», «Реал Сосьедад», «Русенборг», «Вардар».

DonFisher

Кокоша прям расцвел при Манчини. Два гола и голевая передача.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 14 сентября 2017, 23:20:14
Кокоша прям расцвел при Манчини. Два гола и голевая передача.
Ладно Кокоша, Полоз как выдаёт :'( :'(

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 14 сентября 2017, 23:29:55
Ладно Кокоша, Полоз как выдаёт :'( :'(

Цепляется за шанс. :)

DonFisher

Вардар конечно очень слабый. Ска Хабаровск наверно посильнее будет.

Григорич

Цитата: DonFisher от 14 сентября 2017, 23:42:27
Цепляется за шанс. :)
А как Крис блестяще отработал, как в лучших матчах в РСМ. Обида, конечно, гложет, но в то же время приятно осознавать, что наши сделали игру.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter