31 января 2025, 12:50:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Флаг феста Белый Клык

Автор DonFisher, 02 августа 2017, 19:30:48

Shrek

Цитата: chao10 от 03 августа 2017, 11:48:41
Мой вариант.

класно!!! И в тему главное. Сула вот вот сожрет маленького ласкиря. ++++ однозначно)))

Picaso

У Олега прикольный варик, но по мне рыбки должны быть одного размера и вписываться в одну окружность, типа инь и янь, бесконечная борьба  ;) 
С Уважением Олег

Medintsev

Цитата: Shrek от 03 августа 2017, 14:39:15
класно!!! И в тему главное. Сула вот вот сожрет маленького ласкиря. ++++ однозначно)))

Киляка)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

chao10

Еще раз спасибо. Батл, мне тоже не нравится, ну правда это не битва, это общение.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: chao10 от 03 августа 2017, 14:13:14
Спасибо. Это сырец. В идее, это хищник гонится за белью, но кто кого либо  свалит, либо нет. Понятно что хищники в прерогативе, но такова жизнь.
Смысл прослеживался  ;) но прикол в том, что "пороть" будут обоих и сулу, и леща :crazy:
В "зарубе" сойдутся люди :P(имелось ввиду форумчане :crazy:), а не рыбки ;)

chao10

Цитата: lesnik_68 от 02 августа 2017, 22:58:40
Набросал пока курил ;)
Идея просто офигенная. Верхушка хорошая.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

Цитата: chao10 от 03 августа 2017, 15:27:00
Еще раз спасибо. Батл, мне тоже не нравится, ну правда это не битва, это общение.
Батл как то не созвучно звучит с нашим родным языком. А насчёт поста Пикасо согласен. По кругу пытаясь сожрать друг друга.

chao10

Цитата: gizer от 03 августа 2017, 15:27:44
Смысл прослеживался  ;) но прикол в том, что "пороть" будут обоих и сулу, и леща :crazy:
В "зарубе" сойдутся люди :P(имелось ввиду форумчане :crazy:), а не рыбки ;)
поэтому мне и понравилась верхушка.

chao10

Цитата: Shrek от 03 августа 2017, 15:31:41
Батл как то не созвучно звучит с нашим родным языком. А насчёт поста Пикасо согласен. По кругу пытаясь сожрать друг друга.
Дима, инь и янь, для этого не очень. А вот хищник, за несколькими рыбками гонится , может и так.

lesnik_68

Цитата: chao10 от 03 августа 2017, 15:32:39
поэтому мне и понравилась верхушка.
Верхушка, это доработанный под конкретную задачу, логотип Нашего форума и клуба Donfisher. :smoke:

Shrek

Цитата: chao10 от 03 августа 2017, 15:35:57
Дима, инь и янь, для этого не очень. А вот хищник, за несколькими рыбками гонится , может и так.
смысл в том что,они противостоят друг другу. Сильных на флаге быть не должно. Тем болие рыбок. Сразу смысл теряется,как будто Белые толпой убегают от Амигоса))))

gizer

Цитата: lesnik_68 от 03 августа 2017, 15:36:41
Верхушка, это доработанный под конкретную задачу, логотип Нашего форума и клуба Donfisher. :smoke:
Верхушку оставлять, однозначно!

shved

Цитата: Michael от 03 августа 2017, 14:36:29
Батл буржуйское слово  :D Надо поменять на "Зарубу"- это по нашему  ;)

"Заруба" плохо стилизуется длинное слишком. Использовать VS 

как по мне:    Мишина верхушка  морды "Мишины"  ;D  между ними VS по внешнему кругу  надпись как у chao10 "белый-Клык"   Типа два боксера смотрят друг на друга

lesnik_68

Ещё покурил ;)
Извиняюсь, за "грязь" набросал на коленке, и ластик в машине в папке, а идти туда :o из под кондёра не кайф. ;)

lesnik_68

2

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter