07 февраля 2025, 15:10:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2017/2018

Автор DonFisher, 25 июля 2017, 21:01:41

SergSuzuki

Ну все можно открывать шампанское .... :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Ну ладно Реал тянули в Финал, а тут что, во втором тайме в штрафной Ливера две руки, и не какой реакции. Ладно, главный не видел из-за спины защитника, а эти уроды что судят на ленточке, на кой они там нужны, если курят бамбук и делают вид расставляя ноги, что все в игре.  >:( >:(

SaZaN75

Цитата: Medintsev от 02 мая 2018, 00:26:55Судья вновь играл за Реал! Уефа молодцы.
и за Ливер)))

DonFisher

Судейство в этом году в ЛЧ ужасное.
Столько косяков, причем явных...

з.ы. Рома на доп. время наиграла.

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 03 мая 2018, 11:36:13и за Ливер)))
В ответном матче 100%
Если бы не судьи, ещё как минимум пол часа можно было наслаждаться нормальным футболом.
с уважением Михаил!!!

borman

Цитата: minigoal82 от 03 мая 2018, 16:34:24В ответном матче 100%
Если бы не судьи, ещё как минимум пол часа можно было наслаждаться нормальным футболом.
Думаю, что при другом счете в пользу Ромы, Ливер бы немного напрягся, включил вторую скорость и забил бы сколько нужно.
Рома выглядела гораздо слабее по игре.
Нас ждет интересный финал. Ставлю на Ливер. Опять же судейство может помочь Реалу.

Альбертыч

Цитата: borman от 03 мая 2018, 16:48:44Нас ждет интересный финал. Ставлю на Ливер.
А чё не пишишь сколько ставишь?   ;D ;D ;D

borman

Цитата: Альбертыч от 03 мая 2018, 17:51:59А чё не пишишь сколько ставишь?  ;D ;D ;D
Это секретная информация. ;) ;D
 Я ж не на форуме забиваюсь. Фонбет и пр. букмекеры рулят.

minigoal82

Цитата: borman от 03 мая 2018, 16:48:44Нас ждет интересный финал. Ставлю на Ливер. Опять же судейство может помочь Реалу.
Ставить не буду, но болеть буду за Ливерпуль однозначно, то как помогают  судьи Реалу мне не по душе! Ну ни как не похож Реал на чемпиона ЛЧ в этом году.ИМХО!Игры с Ливерпулем смотреть на много интереснее.
с уважением Михаил!!!

Medintsev

Перед сегодняшним финалом ЛЧ, лазил на спротсру, и наткулся на статейку где редакторы вспоминают свои первые увиденные Финалы.
Сразу вспомнил, свой первый врезавшийся в память финал ЛЧ 96 года. Юве-Аякс, Раванели забил в начале очень красивый гол, в конце первого тайма Литманенн сравнял... потом серия пенальти, У Юве Перуцци, у Аякса молодой лопоухий Ван дер Сар(помню, угадал все направления ударов, но не дотягивался). Эдгар Давидс не забил первым же ударом, а победный гол Юве положил Югович.
Смотрел ночью не отрываясь, а потом пересматривал повтор утром, перед второй сменой школы. Шикарное было время.
И телевизор помню, марки NEC)

PS готовлюсь к вечеру потихонечку)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Альбертыч

Цитата: Medintsev от 26 мая 2018, 12:27:04PS готовлюсь к вечеру потихонечку)
То же считал дни до финала, и на тебе - на сегодня назначен День Рождение детей с гостями.

Короче плакал мой финал, за ором гостей, буду смотреть немой фотбол без коментаторов. Ну и ладно, лижбы не клацали программы, не будеш же орать на гостей.
Хочу ХэтТрик от Реала, хотя Ливер сегодня одна из лучших. Ну тут как "Его Величество Случай", ну и конечно судейство. Хочется честной победы. :) ;)

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 26 мая 2018, 12:41:25То же считал дни до финала, и на тебе - на сегодня назначен День Рождение детей с гостями.

Короче плакал мой финал, за ором гостей, буду смотреть немой фотбол без коментаторов. Ну и ладно, лижбы не клацали программы, не будеш же орать на гостей.
Хочу ХэтТрик от Реала, хотя Ливер сегодня одна из лучших. Ну тут как "Его Величество Случай", ну и конечно судейство. Хочется честной победы. :) ;)
У самого мероприятие(свадьба младшего брата супруги) , что не посмотреть даже без звука, хотя к тому времени может у бара в ресторане и включат на телике трансляцию, но тут другое, вспомню ли к тому времени Я про финал, вот вопрос. ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Реал выиграет. :) Но болеть буду за Ливер ;D
Будь самим собой!!!

SCHUKAR

Еще прогнозы, господа? :smoke:

SaZaN75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter