12 февраля 2025, 11:58:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2017/2018

Автор DonFisher, 25 июля 2017, 21:01:41

minigoal82

Ну вот.... Аргентина-Ямайка не получилась  :o Джеко вернул интригу. А теперь ещё и пеналь, у Ромы есть шанс.
5:2
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Да, Ливер не порвал, а размазал Рому. Но порадовало, что во второй половине второго тайма Рома оскалилась, что дало свой результат.
А тут ещё как назло, рубанули свет, пришлось смотреть игру в гораже через прикуриватель.
С трудом понимаю кем Черчессов на ЧМ будет держать Салаха, хотя наигроности с партнёрами у Салаха как в Ливере нет, поэтому наверно есть шанс что нибуть противопоставить.  :o

gizer

Цитата: Альбертыч от 25 апреля 2018, 07:44:45Да, Ливер не порвал, а размазал Рому. Но порадовало, что во второй половине второго тайма Рома оскалилась, что дало свой результат.
А тут ещё как назло, рубанули свет, пришлось смотреть игру в гораже через прикуриватель.
С трудом понимаю кем Черчессов на ЧМ будет держать Салаха, хотя наигроности с партнёрами у Салаха как в Ливере нет, поэтому наверно есть шанс что нибуть противопоставить.  :o
Наличие звёздного игрока в сборной, конечно, придаёт команде уверенности и т.д., но этого "маловато будет" (с) :crazy:
Практически в каждой сборной есть :confused: , но ни Месси, ни Бейл, не помогли своим командам...
Так шта, у Ч. есть шансы побарахтаться :o

укол

Цитата: gizer от 25 апреля 2018, 09:04:59Наличие звёздного игрока в сборной, конечно, придаёт команде уверенности и т.д., но этого "маловато будет" (с) :crazy:
Практически в каждой сборной есть :confused: , но ни Месси, ни Бейл, не помогли своим командам...
Так шта, у Ч. есть шансы побарахтаться :o
Ох, Бэйла лучше не вспоминать.  ;) :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Альбертыч

Цитата: gizer от 25 апреля 2018, 09:04:59Наличие звёздного игрока в сборной, конечно, придаёт команде уверенности и т.д., но этого "маловато будет" (с) :crazy:
Если умеет реализовывать, то даже при слабых партнёрах и говённых пасах - результат будет. Примеров тому много, когда из ничего делали конфетку.  ;)

borman

Мое ИМХО Рома включилась, когда Ливер решил что уже игра сделана и решил отдохнуть. ;)
А так по игре шансов нет. Ливер очень силен. Прям очень. :o
Удивительно, что в чемпионате Англии он отстает от Ман Сити аж на 19 очков.

alekcc

Все получилось Ливерпуль в финале я думаю.

Альбертыч

25 апреля 2018, 12:10:14 #502 Последнее редактирование: 25 апреля 2018, 12:14:50 от Альбертыч
Сегодня опять вечер удовольствий. Реал - Бовария.
Хочу чтобы Реал третий раз подряд стал первым в ЛЧ.
Сейчас смотрю Финал ЧМ 1974 г ФРГ-Голандия. Всё таки какая разница между нынешнем футболом и футболом того времени.
Хотя хорошо помню этот Финал, смотрел его по чёрно-белому телевизору "Рекорд-64". Как же это было давно.

pioner

После просмотра вчерашнего футбола у меня появилось мнение, что нынешний Салах превосходит и Кристину и Месси. Конечно, после истории Барса-Рома у Ромы есть шанс - но....мне кажется, что снаряд второй раз в воронку не попадет. И будет крайне интересно посмотреть на матч Ливера со сливочными в финале.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

gizer

Цитата: укол от 25 апреля 2018, 10:28:59Ох, Бэйла лучше не вспоминать.  ;) :o
Дык, на шампанское играли  :crazy:

Альбертыч

Жаль что нет на Форуме болельщиков за Реал - хотел поздравить с первой победой в 1\2 Финала.  ;D ;D ;D
Впереди интереснейшая встреча в ответном матче.

alekcc

Болельщики есть только игра Реала сильно беспокоит. Просто Баварии не повезло.  Бавария играла лучше, создали массу голевых моментов могли забить и выиграть с крупным счетом.

Альбертыч

Цитата: alekcc от 26 апреля 2018, 12:27:30Бавария играла лучше, создали массу голевых моментов могли забить и выиграть с крупным счетом.
Согласен. Ребери вообще сказка, но не его был день. Да и Левандовский не забивал верные. 
Но на то она и игра - почти с родни лотореи. Тем интересней будет ответ - выплесним адриналина в кровь.  ;D ;D ;D

Альбертыч

Ну что - ответка Реал - Бовария. Игра должна быть "смертельной", Бовария ляжет костьми - тем интересней.  ;)

SergSuzuki

Конечно ляжет ...  только ляжет под Реал  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter