31 января 2025, 12:07:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2017/2018

Автор DonFisher, 25 июля 2017, 21:01:41

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 18 октября 2017, 23:32:09
Да нет, таких проколов в обороне у нас нет

Григорич, таких нет. Но мы так то и не с Базелем играем и 7 матчей не побеждаем :'(

DonFisher

Кони в концовке посыпались. Все пошли вперед. Да и физически подсели конкретно.
У Гинера все по схеме. Главное взять 15 лямов за участие в групповом этапе.
Престиж страны? Евроочки? Нет, не слышали. :)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

borman

Базель-ЦСКА 1-0 на 32минуте. Безнадега.......блядь.

DonFisher

Григорич

31 октября 2017, 23:30:17 #155 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 23:32:01 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 31 октября 2017, 23:20:03
Сухарян стабилен :)
Состояние больного - стабильно тяжелое :(

borman

Цитата: DonFisher от 31 октября 2017, 23:20:03
Сухарян стабилен :)
Это полный <***>. Но он и Габулов опять в сборной. Либо мы чего-то не понимаем. Либо у них с Черчесовым голубая луна. ;D ;D ;D

pioner

Молодец Дзагоев....
И Бенфика летит
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Вышли вперед коники :)

Григорич

Молодцы коники, вырвали победу.

borman

Да уж. Пошел спать после 1го тайма с глубоким чувством разочарования. А коники оказывается выиграли-молодцы.

Сергей 2000

А я проснулся ко второму тайму,первый проспал.. ;D
Потом уж посмотрел отчеты за первый тайм...
Сухарян красавчик,столько потянул..Даж в первом голе выдал все что возможно от человека,накрыл удар..Второй удар накрыть,ну не знаю,надоб наверное не человеком быть. :) Обезьяной,но таких вратарей не знаю. :) Чтот не гнобите тех,кто подбор не выиграл,вычистил после сейва Сухаряна..Иль греет душу ,когда гомнеца на человека посыпаем..Тащимся..И не по делу,лишь бы повод был.. :(
Лучший пока ,на мой взгляд.. :) ЦСКА красавчики.. :)

Сергей 2000

С удовольствием посмотрел второй тайм Спартака с Севильей,молодежка..Красавчики Спартачи,с характером,с честью..Вот бы и основа с таким настроем вышла б на игру.. :)

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 01 ноября 2017, 17:04:38
ЦСКА красавчики.. :)

Просто молодцы  ;) ;) Красавчиками были бы если третий забили  !
По итогам двух встреч Базель не прошли  :( :( :( Но надежда на плей оф  есть .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Комментаторы подбешивают... Всех разговоров про разгром Севильи. И бла-бла-бла, и бла-бла-бла!!! Как будто до сих пор тот матч играют.
Уже и Краснодару на этой почве досталось. О Мариборе я мало, что слышу. И по игре толковых комментариев не много. Зато всё о бедной Севильи: и бла-бла-бла, и бла-бла-бла...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter