30 января 2025, 21:34:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самодельный насос для лодки

Автор Shrek, 25 июля 2017, 13:23:53

Ростислав

Цитата: Санчос от 05 ноября 2017, 12:17:09
Да я и сам бы купил Браво, был бы он по производительней.
Не понял. "Браво" не производительный насос?  ;D ;D ;D не смешите мои кастрюльки  ;D ;D ;D BST 12 BATT пузырь 350-370 надувает до треска за пару минут...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 05 ноября 2017, 14:02:54
Не понял. "Браво" не производительный насос?  ;D ;D ;D не смешите мои кастрюльки  ;D ;D ;D BST 12 BATT пузырь 350-370 надувает до треска за пару минут...
ну не пиzdи, не за пару, но да, довольно быстро.
если чо, я юзаю БСТ12ХП, полезнейшая штука, и матрасы им набиваю и лодку подкачиваю, родной ножной ни разу не доставал..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Dolomann от 05 ноября 2017, 14:21:05
ну не пиzdи, не за пару, но да, довольно быстро.
если чо, я юзаю БСТ12ХП, полезнейшая штука, и матрасы им набиваю и лодку подкачиваю, родной ножной ни разу не доставал..
Родной все равно возить надо.Про сдохшую улитку я не слышал не разу,а про безвременно почивший электробраво и ужасы ремонта многостраничные темы есть на всех без исключения лодочных и рыболовных форумах.Рыбалку сдохший вряд ли обломает-но клянчить насосик у единомышленников по берегу отправит.А у гордых и независимых подписи появляются типа "надували вчетвером" :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Костоправски от 05 ноября 2017, 15:44:21
Родной все равно возить надо.Про сдохшую улитку я не слышал не разу,а про безвременно почивший электробраво и ужасы ремонта многостраничные темы есть на всех без исключения лодочных и рыболовных форумах.Рыбалку сдохший вряд ли обломает-но клянчить насосик у единомышленников по берегу отправит.А у гордых и независимых подписи появляются типа "надували вчетвером" :P
Если насос не ронять в песок и на асфальт, вовремя делать ТО, он никогда не откажет...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

05 ноября 2017, 23:31:07 #19 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 00:18:13 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 05 ноября 2017, 20:06:05
Если насос не ронять в песок и на асфальт, вовремя делать ТО, он никогда не откажет...
Что именно входит в ТО 1,2,3 и  каковы интервалы? 
  Всем любителям Браво посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=uclplbBsKJw

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

06 ноября 2017, 07:46:17 #20 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 07:50:59 от Ростислав
Цитата: Костоправски от 05 ноября 2017, 23:31:07
Что именно входит в ТО 1,2,3 и  каковы интервалы? 
  Всем любителям Браво посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=uclplbBsKJw

Поломки насоса чаще всего из-за скотского отношения - мусор попадает в отверстия и кирдык... особливо если песок.
1.Уход за акб (своевременная зарядка)
2.Неполная разборка и удаление пыли и грязи из механизмов.
3.Смазка вала гл. пары
И хранить в чехле чтоб в отверстия ничего не попадало (или пробки как у моего друга)
Для меня рыбалка прежде всего комфортный отдых. И выходить на воду в мокрых от пота трусах и с дрожащей от перенапряжения ногой не мое. Я поэтому сразу купил Браво.... ИМХО...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter