13 февраля 2025, 14:03:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 15:25:55Сталкивался в детстве с подобным.. :( Мяч с трибуны бутснет,играйте.. :(

И у меня был такой тренер. Дубинин фамилия. Металлург (Таганрог). До сих пор наверно тренирует. Я к тому, что ничего не меняется. У нас ставят детским тренером, если ты просто играл в футбол. А на самом деле нужны специалисты, которые развиваются в этом направлении. Причем не важно играли они в футбол на профессиональном уровне или нет.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 15:32:23У нас ставят детским тренером, если ты просто играл в футбол.

Недавно в РСМ с детьми работал Вова Буров,сын Валерия Бурова.Помню,как он играл за Локомотив-79.=))Защитник-зверь был,без смеха не глянешь.Потом его просунули в дубль Сельмаша,где он пропылил несколько лет и завершил славную карьеру.
Ну не зарывать же талант в землю-надо же передать накопленные знания детишкам.Потом и оттуда убрали подлецы-наплевали на имя папы.=))
И таких тренеров,которые никого не воспитали,но проработали много лет я знаю лично.И это в РСМ(!),а не в какой-нибудь школьной секции Костромы.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 14:59:32И кстати, зачинщиками митинга по поводу отставки БлюТуза были я и Эндрю (на маньячке) 

Ты с ним знаком?Разве не Алексей занимался этим?

Сергей 2000

Да не против я, Влад, за спецов ,если деньги конечно есть на спецов ино.. :( К чему вел спор.. ;)

Но и о своих не надо забывать..У нас в Каменске усть уникум от футбола,играл,но на большом уровне нет,чуть постарше меня,как то подключали в игру к нашей команде..Но вот сколько пацанами занимается он,красавчик....Перечислять титулы его пацанов,ну времени много будет..СССР по кожаному брали(Скоков,Шурин мой из той команды ;) ),Юг России вообще уж и не знаю сколько раз,не говоря об области...

Так вот я к чему..Человек ни сколько футболом занимается,а сколько бегает по кабинетам,по предпринимателям,выпрашивая денег на форму,на мячи,на поездку команды на соревы..С конца 80-х все это у него..Может дать возможность и таким????Скоков,Глушак ,Данцев уж сколько раз приезжали с формой,мячами,деньгами..Но сцуко Администрации все насрать.. :( А чел все бегает с протянутой рукой..А тут ты с трансферами "космонавтов"..Надеюсь поймешь и меня.. ;)

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 02 июля 2016, 16:01:27Ты с ним знаком?Разве не Алексей занимался этим?

Лично так и не довелось. На маньячке общались. Организовывал Алексей, но заявку подавал Эндрю. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 16:01:38Может дать возможность и таким????

Для чего? Нам надо не Скоковых выращивать, а Бэйлов. Разницу видишь? Это другой уровень и соответственно тренеры другого уровня.

Сергей 2000

02 июля 2016, 16:12:52 #996 Последнее редактирование: 02 июля 2016, 16:14:44 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 16:06:48
Для чего? Нам надо не Скоковых выращивать, а Бэйлов. Разницу видишь? Это другой уровень и соответственно тренеры другого уровня.

Для Ростова Киря конечно авторитет.. :)
Для Стотысячного Каменска Скоков ,Данцев..Да и был Скок в сборной,ну не подошел по схеме(как сейчас и Полоз и т.д.).. ;D
Мож всеж надо?Бэйлы с колхозов вырастают,при правильной организации футбола,а там как видишь..Все сказал.. :)

Хотяб за Зырянова вспомни,ну и т.д...Бессмысленный спор.. :(

Да и о чем спорим,хотим одного и того-же..Но разные пути видим..Ты только ино привезти,яж хотел бы ,чтоб шанс был и нашим тренерам..И все..

DonFisher

Киря авторитет для всей России. Посмотри на статистику. Но нам нужны игроки намного сильнее и быстрее Кири.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 16:12:52яж хотел бы ,чтоб шанс был и нашим тренерам..И все..

Это как раз и есть чистый совок. ;)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 16:16:34
Это как раз и есть чистый совок. ;)
Совок сейчас.. ;D ;D ;D Лучшее только ино... ;D ;D Бля чистый совок ,еще с джинсов.. ;D
Ну как видишь..
По мне только массовая подпитка талантами с перефирии,с центров даст результат,конкуренцию и т.д.Выживет сильнейший,а не кого папа-мама круче..

П.С.Да и не по теме все,хочешь перенеси в судьбы,нет потри,хошь оставь.. :)

San Sanych

02 июля 2016, 16:42:03 #1000 Последнее редактирование: 02 июля 2016, 16:47:39 от San Sanych
Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 15:18:16

привел я своего пацана в Звезду.
Влад,просто интересно,твой в этой команде :)
"30 июня. Команда «Звезда» (Ростов) завоевала путёвку на финал "кожаного мяча" Южного и Северо-Кавказского федерального округа в город Волгоград."
Блин,не пойму вопрос в другую тему запрыгнул ???

vezun

ВЫЗОВ СБОРНОЙ - НАРОД ИГРАЕТ ПРОТИВ СБОРНОЙ РОССИИ!
https://www.youtube.com/watch?v=DJUnMD9ahjs
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Игорь ХД

Цитата: vezun от 02 июля 2016, 17:21:33ВЫЗОВ СБОРНОЙ - НАРОД ИГРАЕТ ПРОТИВ СБОРНОЙ РОССИИ!

"В нашей команде все ребята являются,как минимум,кандидатами в мастера спорта....а в матче они бы костьми легли,но не проиграли бы Уэльсу или Словакии"...

Ну да,Бейл же с Ремзи и Гамшиком второразрядники.
Взрослые парни,вроде,а такую херню несут.=)))

DonFisher

Цитата: San Sanych от 02 июля 2016, 16:42:03
"30 июня. Команда «Звезда» (Ростов) завоевала путёвку на финал "кожаного мяча" Южного и Северо-Кавказского федерального округа в город Волгоград."

Нет, Сан Саныч.

MODEST

Цитата: San Sanych от 02 июля 2016, 16:42:03
Блин,не пойму вопрос в другую тему запрыгнул ???
Это про Звезду ДРГ .  ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter