15 декабря 2025, 13:01:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 30 июня 2016, 20:48:09
А что нет? Дядя Сережа вы футбол бы больше смотрели, чем болтать о вещах, которыми не интересуетесь.
Вон ваш кумир что пишет, может так дойдет... :smoke:

Влад ,да смотрю футбол! :)
Но не" ссу кипятком" из-за каждой ино-фамилии,критично отношусь к каждому. ;)

Сколько уж побывало у нас супер-ино(перечислять и страниц не хватит),что выиграли????Кто вырос рядом с ними????Какова польза нашему футболу после вброса стольких сотен лямов в Евро ,в супер-ино????
Одно и то-же каждый раз.. :(
П.С.Ну а Глушак и не это напишет,если и писал,после всенародного "понимания" :( .

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 02 июля 2016, 14:42:58Тебе б на митингах выступать!За ЛДПР.=))))

Не мешай, дядя Сережа пришел :P ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 14:55:38П.С.Ну а Глушак и не это напишет,если и писал,после всенародного "понимания" :( .

Получается Глушак балобол? Или все же Диарра реально космос? ;)

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 02 июля 2016, 14:42:58Тебе б на митингах выступать!За ЛДПР.=))))

И кстати, зачинщиками митинга по поводу отставки БлюТуза были я и Эндрю (на маньячке) ;) :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 14:57:40
Получается Глушак балобол? Или все же Диарра реально космос? ;)

Очень сильный игрок!Но боюсь все закончится ,если появится у нас ,тем-же,банальный отмыв денег,игра в полноги.. :(
А Глушак,хз,задолбали уж наверняка оценкой его игры человека.. :(

Сергей 2000

Даж не представляешь,как мечтаю чтоб отменили лимит,чем быстрей дна достигнем,тем быстрее рост начнется.. ;)
Англы без лимита,Шпанцы,но там свои сильные очень,Бельгия ну и т.д.Мож своим футболом пора занятся,школами...Влаживать туда сотни лямов,а не для сиюминутных амбиций нуворишей от футбола..?

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 15:00:53Очень сильный игрок!Но боюсь все закончится ,если появится у нас ,тем-же,банальный отмыв денег,игра в полноги.. :(

Во, уже мнение поменялось. :) Не думаю, что он такой идиот, что сунется еще раз в наш чемп. Если только не насыпят мешок денег. :)

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 15:00:53А Глушак,хз,задолбали уж наверняка оценкой его игры человека.. :(

Глушак, если честно сдал, как перешел в пищевик. У паровозов пылил капитально.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 15:07:56
Во, уже мнение поменялось. :) Не думаю, что он такой идиот, что сунется еще раз в наш чемп. Если только не насыпят мешок денег. :)

Глушак, если честно сдал, как перешел в пищевик. У паровозов пылил капитально.

Да нихрена у меня мнение не менялось,это вы преподносите все ино как космос,а я с футбольной точки вижу...

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 15:05:05Даж не представляешь,как мечтаю чтоб отменили лимит,чем быстрей дна достигнем,тем быстрее рост начнется.. ;)
Англы без лимита,Шпанцы,но там свои сильные очень,Бельгия ну и т.д.Мож своим футболом пора занятся,школами...Влаживать туда сотни лямов,а не для сиюминутных амбиций нуворишей от футбола..?

Самое первое что надо сделать, я уже писал год назад, это привезти профессиональных детских тренеров. Остальное все (отмена лимита, стадионы, инфраструктура и т.д.) вторично.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 15:10:24Да нихрена у меня мнение не менялось,это вы преподносите все ино как космос,а я с футбольной точки вижу...

Футбол просто не смотришь. Диарра это реально космос для нашего чемпа.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 15:11:00
Самое первое что надо сделать, я уже писал год назад, это привезти профессиональных детских тренеров. Остальное все (отмена лимита, стадионы, инфраструктура и т.д.) вторично.

И опять.. :( Привезти.. :(

Иль дать финансирование,турниры местным? ???
По своей хурхуяновке сужу,и знаю о чем пишу.. :)

Сергей 2000

02 июля 2016, 15:14:05 #986 Последнее редактирование: 02 июля 2016, 15:16:50 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 15:11:45
Футбол просто не смотришь. Диарра это реально космос для нашего чемпа.

:) .Пусть будет так..

П.С.Много "космонавтов" уж посмотрел..Да все на масто становятся при правильной постановке игры у соперника..Даж сейчас на Евро много "космонавтов" на место поставили любители.. ;) ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2016, 15:13:30И опять.. :( Привезти.. :(

Да, ПРИВЕЗТИ испанских, балканских, голландских детских тренеров. Они постоянно развиваются, владеют современными методиками.
Пример, привел я своего пацана в Звезду. Там тренер - бывший игрок Шахтера (Шахты) Чемпионат Ростовской области. Что он может дать детям? Круги вокруг поля, тройки и затем "вот мяч играйте". Очень сложно вырасти в таких условиях даже таланту.
Я думаю, ты понял о чем я.

dimir

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 15:11:00
Не поможет и это,пока за попадание в тот же дубль бабки берут
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 15:18:16
Да, ПРИВЕЗТИ испанских, балканских, голландских детских тренеров. Они постоянно развиваются, владеют современными методиками.
Пример, привел я своего пацана в Звезду. Там тренер - бывший игрок Шахтера (Шахты) Чемпионат Ростовской области. Что он может дать детям? Круги вокруг поля, тройки и затем "вот мяч играйте". Очень сложно вырасти в таких условиях даже таланту.
Я думаю, ты понял о чем я.

Понимаю.. ;)
Сталкивался в детстве с подобным.. :( Мяч с трибуны бутснет,играйте.. :(
Но есть и совершенно другие ребята.. ;) Тут уж тебе поискать..

З.Ы.Когда играл уж всерьез,тот тренер ,что с трибуны мяч кидал,больше всех на трибунах выступал,мол это мой воспитанник.. :(
Царство ему небесное,плохо говорить плохое об умершем,но всеж..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte