13 февраля 2025, 17:08:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Сергей 2000

28 июня 2016, 19:09:19 #960 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 19:12:24 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 28 июня 2016, 18:52:56
Опыта набираться, НО не сидеть на лавке в Спортинге. А чтобы не сидеть, а быть конкурентноспособным, нужно сначала вырасти в нашем чемпе.

Про школы и детских тренеров писал неоднократно. Причем очень подробно все расписывал.
Тебе же запоминается только инфа про твоих кумиров. Я же писал, что только слепой не видит как лимит и высокие гонорары убивают наш футбол.

Ехать надо,хоть и на скамейку,со скамейки доказать,что "не булка с маслом".. ;)

Вот согласен,одно очень раздражает,что вас интересуют только гонорары наших,а когда явно ино приезжает срубить,вы аж ссыте от восторга,извини за резкость.. ;)
Мож последовательны будем,равно оценивать начнем наших и кто срубить приезжает..
А за школы-поля и писать более не буду,итак все явно,наглядно.Мож у вас в Ростове все О,Кэй,у нас ,на перефирии полная опа,и бесит,когда покупают ино,даж за 2-ЕВРО,а не финансируют у нас стройку поля,детских тренеров ,команд..А ведь даж Каменск выдал нормальных ребят для Вышки,ПЛ,и без финансирования.. :) Надеюсь на понимание.. ;)

Turist

Цитата: Адмирал от 28 июня 2016, 18:56:33
Вот вы опять развели , на голову не одеть  ~)
Ага  ;) футболисты похуже политических в "Мировых" будут  :o ??? ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: DonFisher от 28 июня 2016, 19:07:14
А ты что скажешь, любитель украинского футбола? ;) ;D
Я и хоккей любил ,а ещё больше немецкое пиво и посмотреть на нормальных пацанов  ;) типа Челси и остальных , да и покушать за дарма  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 19:09:19Ехать надо,хоть и на скамейку,со скамейки доказать,что "не булка с маслом".. ;)

Да можно и так, но шансов меньше. Только вот "Не берут!" ;) :) Сказки журналюги придумывают.

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 19:09:19Вот согласен,одно очень раздражает,что вас интересуют только гонорары наших,а когда явно ино приезжает срубить,вы аж ссыте от восторга,извини за резкость.. ;)

Я лично кайфовал от игры Вальбуена. Халк, Витсель, Промес - ребята показывают хороший футбол и ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. А наши деньги тупо ПОЛУЧАЮТ, показывая недофутбол. Так понятнее? ;)

DonFisher

Комментаторы новостей про трансфер Халка - Роман Мун

Комментаторы новостей про трансфер Халка поздравляют #Зенит с крутой сделкой. "Зенит" в плюсе, китайская лига в плюсе, только русский футбол опять в лузерах. Это ж самая большая проблема нашего чемпионата: разговоры о том, какой уровень дна пробит на этот раз, интереснее 99% матчей РФПЛ. Халк - единственный игрок лиги, смотреть которого было веселее, чем следить за новыми приключениями лимита, договорняками в провинции и попытками Мутко говорить по-английски.

Лучший легионер в истории чемпионата. Добился успеха в стране, где даже в столице на футбол приходят люди, которым нравится ухать темнокожим игрокам. А главное, #Халк - тот, по кому могли угореть даже те, кто вообще ничего не понимает в футболе. Имя как у супергероя, сложен как Дуэйн Джонсон, играет лучше всех, играет просто и понятно. Пятилетний ребенок, впервые в жизни оказавшийся на «Петровском», запомнит Халка (ну, наверное, еще крики «е5ать Кавказ, е5ать»). Человек, который пришел на футбол впервые в жизни за компанию, запомнит Халка. Он реально объединял людей: когда Халк получал мяч и шел по прямой к воротам, вставал весь стадион - ни Шатов, ни Данни, ни Дзюба так не умеют, просто стиль игры не тот.

Я понимаю в маркетинге примерно столько же, сколько в футбольной тактике или ядерной физике, но подозреваю, что после того, как Россия заняла на Евро последнее место в группе, показала самую скучную игру на турнире, а потом еще Павел Мамаев одной фоточкой напомнил, что футболисты считают нас биомассой, продавать русский футбол приличным людям стало еще сложнее. Поэтому вдвойне отстойно, что именно сейчас уезжает игрок, чья задница имеет больше маркетингового потенциала, чем скиллы примерно всех остальных футболистов РФПЛ вместе взятых.

Наверное, каждому из вас хоть раз задавали вопрос: 22 мужика два часа пинают мяч, нафига это смотреть? После #Евро-2016 и отъезда Халка в Китай отвечать на этот вопрос в России стало сложнее.

Григорич

Опять о бабках. Рейтинг бюджетов российских клубов. Сравните бюджеты столичных команд и зени с провинцией.

DonFisher

Тихонов: «Я против лимита на легионеров, я за его полную отмену»

Наставник красноярского «Енисея» Андрей Тихонов высказался касательно лимита на легионеров. По мнению специалиста, лимит следует отменить.

«Да, мальчишки сидят. Но если бы у них была здоровая конкуренция в команде и они не думали, что, имея российский паспорт, в любом случае выйдут на поле, то в нашем футболе не было бы сумасшедших зарплат, а у игроков, как в прежние времена, появились бы огромные амбиции пробиться наверх. Сейчас же российские игроки знают: есть паспорт, в число шести они попадают без проблем.

Я против лимита на легионеров, я за его полную отмену. Пускай мальчишки растут и сами пробиваются наверх. Поможет ли вырасти конкуренция с иностранцами? Конечно! Иначе, повторю, даже если легионеры очевидно выше уровнем, ты всё равно понимаешь, что будешь играть из-за паспорта. Я за наших ребят и за здоровую конкуренцию. У нас же ввели искусственные ограничения, поэтому всё и стоит на месте», — сказал он.

Бох

Не прохляет Тихонов ;D молодой для "человека от футбола" ;D

dimir

Цитата: DonFisher от 30 июня 2016, 20:48:09
А что нет? Дядя Сережа вы футбол бы больше смотрели, чем болтать о вещах, которыми не интересуетесь.
Вон ваш кумир что пишет, может так дойдет... :smoke:

Ага ,Реал,Челси ,Арсенал, в послужном списке ,не говоря ,что его в сборную до сих пор вызывают,ну да в Анжи играл,а кто из нынешней сборной России в Анжи не играл  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 02 июля 2016, 14:00:50
Ага ,Реал,Челси ,Арсенал, в послужном списке ,не говоря ,что его в сборную до сих пор вызывают,ну да в Анжи играл,а кто из нынешней сборной России в Анжи не играл  :crazy:
Корифей ;) ;D

DonFisher

02 июля 2016, 14:10:00 #970 Последнее редактирование: 02 июля 2016, 14:12:48 от DonFisher
Цитата: bormanb от 02 июля 2016, 09:08:21И еще просьба к модераторам: хотелось бы темку с обсуждением кандидатов на пост рулевого сборной России ну и с голосовалкой желательно. ;)

Боря, так есть же темка: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87175.0
В ней можно обсудить.

Цитата: dimir от 02 июля 2016, 14:00:50Ага ,Реал,Челси ,Арсенал, в послужном списке ,не говоря ,что его в сборную до сих пор вызывают,ну да в Анжи играл,а кто из нынешней сборной России в Анжи не играл  :crazy:

На данный момент один из лучших опорников в мире. Но мне Тони Кроос больше нравится. :)

Бох

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 14:10:00
На данный момент один из лучших опорников в мире. Но мне Тони Кроос больше нравится. :)
персофан ;D

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: Бох от 02 июля 2016, 14:13:50персофан ;D

Да ну нах ;D
Сельмаш Ростов - непобедим!!! Победа ждет нас впереди!!! Ростовский Сельмаш!!! Ростовский Сельмаш!!! ;)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 02 июля 2016, 14:33:02Сельмаш Ростов - непобедим!!! Победа ждет нас впереди!!! Ростовский Сельмаш!!! Ростовский Сельмаш!!!

Тебе б на митингах выступать!За ЛДПР.=))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter