15 февраля 2025, 20:39:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Сергей 2000

28 июня 2016, 17:15:09 #945 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 17:17:29 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 27 июня 2016, 21:55:52
А что непонятного?Ляпнуть и не отвечать на прямые вопросы.Это,как написать очередную ***ню про 8 итальянцев(в соседней ветке)."Слышал звон..."=))))

Все за Маргасова Влад понял надеюсь!Включил непонятки..Перед тобой отчитываться за Маргасова  :) ,ну не с тобой тема была,и ни к тебе все обращалось..

Ты всегда в адеквате :) !Ляпнул,написал хню,"Слышал звон",кого как воспитывали общаться..В реале после первых слов подобных ........ :)

Сергей 2000

28 июня 2016, 17:27:35 #946 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 17:34:51 от Сергей 2000
Что не напиши,все равно неправ буду..Обсираются Миллионеры из АПЛ,где и лимита нет,где накачка супер-звезд зашкаливает,конкуренция,все равно лимит надо отменить у нас,сделать как в АПЛ..Надрючили почтальоны этих зажравшихся,давайте и у нас почтальонов ставить начнем..Все равно наши дерьмо,потому-что много получают,жлобовский подход.Все слышат только себя,и свои хотелки и ненависть ко всем кто любит свой футбол,кто больше получает,достал совок..О детских школах футбола лучше поговорилиб,вместо приглашения омно-ино,которое приезжает банально сострич бабки  и не более(это почему-то не возмущает никого :( )..О подготовке тренеров,строительстве полей в хурхуяновках и т.д.

П.С. Вы уж определитесь сначала,что хотите вы,кроме обсерания своих..Отмена лимита?Иль Развитие школ футбольных?Как у почтальонов..Определитесь,нужно молодым ехать в Европу,таким как Маргасов,иль тест на набивание мячом сдавать болелам перед Этим..

SaZaN75

не спорю не ругаюсь ,но как раз в Англии самый жёсткий лимит в ЕС вроде как :smoke:

Игорь ХД

28 июня 2016, 17:40:27 #948 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 17:47:18 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 17:15:09ну не с тобой тема была,и ни к тебе все обращалось..

Это общедоступный ресурс.В личке общайтесь,чтобы вопросы потом не задавались!

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 17:15:09Ляпнул,написал хню,"Слышал звон"

А вы так и общаетесь?Не заметили?=))
Напишите какую-нибудь глупость,вроде зарплаты Павлюченко в Англии,победы советских клубов в Кубке УЕФА,четырёх голов Аршавина,а потом,когда вас макнут в очередной раз, теряетесь.
Недавно я вам разжёвывал о трёх Еврокубках,о которых вы-знаток футбола,и не слыхивали.Оказалось,что это я "написал х-ню"...Что-то я не увидел извинения за это.

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 17:15:09В реале после первых слов подобных ........

Чего ж не дописали.Наверное,там что-то страшное было.Не позорьтесь уже.=)))

Влад,рассказывай,что ты там понял про Маргасова.А то я в этих ребусах не силён.

DonFisher

Началось в колхозе утро ;D

Цитата: Игорь ХД от 28 июня 2016, 17:40:27Влад,рассказывай,что ты там понял про Маргасова.А то я в этих ребусах не силён.

Если честно, я серьезно не понял.

Сергей 2000

28 июня 2016, 17:56:58 #950 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 18:01:31 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 20 июня 2016, 22:10:06

Хрен его знает!По Лениним ссылям пошел,нестыковка  с финалистами командами,задумался..
В Вики полные нули инфы,лопатил..Ну вот признаюсь..
Не прав я,был еще Кубок,который даж в памяти не отложился, и инфы не нарыл,раньше сдался бы..
Ну уж извиняюсь,рубайте. :(
Ну вот до сих пытаюсь что-то вспомнить,ну ничего не отложилось,хоть убейте.. :( И инфы нуль..

Специально для ..... ;D
Читай иногда еще кроме Ников..На которые нужно отреагировать,т.к. раздражают..

П.С. Вот что-то ни разу подобного не видел от всех вас,вы всегда правы.. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 28 июня 2016, 17:50:57
Началось в колхозе утро ;D

Если честно, я серьезно не понял.

:)
Ответ от тебя был осмысленный,иль забыл,что рано Маргасову в Европу,т.к. набивает два раза мяч.. :)

Игорь ХД

28 июня 2016, 18:08:57 #952 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 18:16:28 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 17:56:58Специально для ..... 

Это я читал.Но я рассчитывал на другое.Ну да ладно-"кого как воспитывали общаться".

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 17:56:58П.С. Вот что-то ни разу подобного не видел от всех вас,вы всегда правы..

Неправда.

Про Маргасова могу повторить то,что писал раньше.
Игрок среднего уровня,Кудряшову и близко не ровня.В атаке бесполезен,в обороне-куда ни шло.
Если бы действительно поступило приглашение из-за границы,отпускать сейчас не стоило бы.Из-за наличия паспорта.Но если бы на его место взяли Логашова,отпустил бы не задумываясь.
И ещё.Если бы  Бердыев играл в четыре защитника,от него было бы больше пользы.А вот латераль из него негожий.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 17:58:45
:)
Ответ от тебя был осмысленный,иль забыл,что рано Маргасову в Европу,т.к. набивает два раза мяч.. :)

Да, рано. А в чем неувязка?

Сергей 2000

Неувязка одна!Надо ли ребятам ехать в ЕВРО опыта набираться????
Иль с начала тест болелам сдать на набивание????
Иль не ты возмущался ,что не хотят ехать наши в ЕВРО опыта набираться????

Столько нестывок в подаче решения проблем с нашим футболом.. :( :( :(

Одно центровое,заелись,много получают,а остальное все пох..Печально..

Игорь ХД

"История с Ткачевым это яркий пример российского футбола.
Ушел из Кубани - мог перейти в Штутгарт - вместо него выбрал ЦСКА - нифига не играл - перешел в аренду в Крылья Советов."

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 18:28:53Иль не ты возмущался ,что не хотят ехать наши в ЕВРО опыта набираться?

Интересно,как связано нежелание игроков ехать в Европу и отсутствие смысла(по мнению отдельного болельщика)туда ехать Маргасову(Петрову,Сидорову)?)))

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 18:28:53
Неувязка одна!Надо ли ребятам ехать в ЕВРО опыта набираться????
Иль с начала тест болелам сдать на набивание????
Иль не ты возмущался ,что не хотят ехать наши в ЕВРО опыта набираться????

Опыта набираться, НО не сидеть на лавке в Спортинге. А чтобы не сидеть, а быть конкурентноспособным, нужно сначала вырасти в нашем чемпе.

Цитата: Сергей 2000 от 28 июня 2016, 18:28:53Одно центровое,заелись,много получают,а остальное все пох..Печально..

Про школы и детских тренеров писал неоднократно. Причем очень подробно все расписывал.
Тебе же запоминается только инфа про твоих кумиров. Я же писал, что только слепой не видит как лимит и высокие гонорары убивают наш футбол.

Адмирал

Вот вы опять развели , на голову не одеть  ~)
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 28 июня 2016, 18:56:33
Вот вы опять развели , на голову не одеть  ~)

А ты что скажешь, любитель украинского футбола? ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter