19 февраля 2025, 09:07:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 20 июня 2016, 21:51:03
А он все сыпал нещадно ссылками из вики, боясь в открытую признаться в допущенном ляпе!! ;D ;D Целый месяц было пресно в футболе на ДФ, а сейчас как в старые добрые, вообщем молодец что приехал!! :crazy: :crazy:

Щас допистишься и тебе достанется ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 20 июня 2016, 21:52:23
Щас допистишься и тебе достанется ;D ;D ;D
Все все, ухожу!! ;D ;D Тысяча извинений, прошу пардону!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 20 июня 2016, 21:48:24
Серега, ну это ж бредятина полная. Кто называл? Зачем называл?
Так и скажи, не то ляпнул. Нет, мы весь вечер тебе доказываем очевидное. :)

Хрен его знает!По Лениним ссылям пошел,нестыковка  с финалистами командами,задумался..
В Вики полные нули инфы,лопатил..Ну вот признаюсь..
Не прав я,был еще Кубок,который даж в памяти не отложился, и инфы не нарыл,раньше сдался бы..
Ну уж извиняюсь,рубайте.. :(
Ну вот до сих пытаюсь что-то вспомнить,ну ничего не отложилось,хоть убейте.. :( И инфы нуль..

Сергей 2000

П.С. Дайте реальную ссыль по истории,чтоб восстановить в памяти эту хрень,благодарен буду..

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 20 июня 2016, 22:11:37
П.С. Дайте реальную ссыль по истории,чтоб восстановить в памяти эту хрень,благодарен буду..
Возможно вы просто запутались в названиях, все три кубка под эгидой UEFA! КК-УЕФА, КЧ-УЕФА, и Кубок УЕФА-УЕФА. КК и КУ в конце концов объеденили (1999?), в лигу Европы тоже- УЕФА.Всё! ;)

Бох

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила Кроха:
Отчего же мы в футбол
Так играем ПЛОХО?
Почему у нас, отец, -
Результат - печальный?
Под названием: "<***>
Гомосексуальный?"
Есть: и деньги и поля
Все - не помогает...
Плохо, очень плохо, бля
Сборная играет
Отчего атлеты, бать,
Ходят еле-еле?
Может им пора въебать?
Может - Охуели...?
Головою не качай
И не шмыгай носом
Чётко, прямо отвечай
На мои вопросы
В чем причина неудач?
Точно знать желаю
За Российский Ногомяч
Я - переживаю...
Открывал папаша глаз
Весь налитый кровью
Открывал себе пивас
Монолитной бровью
Головою покачал
Почесал подмышки
И негромко отвечал
Славному сынишке:
Климат, сын, в стране "не тот"
Климат - не годится
Футболист - который год -
Просто: НЕ РОДИТСЯ
Вот: пинает мяч - гандон -
Заработать дабы
Но... Диегов Марадонн
Не рожают бабы
Не родЯт, пока, Кака
И Пеле - не рОдят
Что-то с кодом ДНК,
Сцуко, происходит...
От того в глазах испуг...
От того - зажаты
Это гены, милый друг
Гены - виноваты
Потому - неточен пас
И хавбек - не прыток
Потому - футбол для нас
Хуже всяких пыток
По воротам - не попасть
И с восьмого раза
В общем: сущая напасть
Вроде АВТОВАЗа...
Вот такая, мой сынок
Мрачная картина
Пропускает мимо ног
Наша - БУРАТИНА
И бежит вперёд словак
Мимо идиота
А потом, такой, Хуяк -
И забил в ворота
И напрасно ты орешь:
Сволочи! Уроды!!
Нет, сынуля, не попрешь
Супротив природы
Так: сквозь слезы, да сквозь "Бля!"
Через поколения
Выбегают - на поля...
Русские Поленья...
И стоит на поле - тын
Хлипкая ограда
Только ты их милый сын
Не ругай не надо
Нахуй ебаный футбол!
Мой наивный мальчик
Принеси мне валидол
И пивка - бокальчик!
Крошка сын сказал в ответ:
Я все понял, батя
Ты отдай меня в балет!
Буду ТАНЦЮВАТИ!!!

Vikev

Министр спорта России, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что четких критериев для кандидата на пост главного тренера национальной сборной по футболу нет. «.. даже женщина может стать тренером...
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3019920
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Григорич

Хотя Саша Бубнов и назвал сборную России кладбищем для тренеров, наш старый знакомый, почти родной Гус Хидиннк горит желанием помочь и возглавить ее.

Victor

24 июня 2016, 09:21:24 #908 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 09:32:24 от Victor
Воронин: в России и на Украине нет футбола
Биография футболиста Воронина если не уникальна, то уж точно нетипична для рождённых в СССР. Он всю карьеру был легионером – с 15 лет выступал только за границей. «Байер», «Ливерпуль», ещё то, неразваленное «Динамо», четвертьфинал чемпионата мира – у обладателя такого резюме, наверное, есть право не только иметь своё мнение по злободневным вопросам футбольной повестки, но и вслух его высказывать.
Слова Андрея многим не понравятся. Но это – слова неравнодушного человека. Позиция профессионала, знающего и понимающего предмет, искренне болеющего за футбол.....
http://www.msn.com/ru-ru/sports/news/%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bd-%d0%b2-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b0/ar-AAhxz9U?ocid=spartandhp

SCHUKAR

Цитата: Vikev от 23 июня 2016, 16:46:23
Министр спорта России, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что четких критериев для кандидата на пост главного тренера национальной сборной по футболу нет. «.. даже женщина может стать тренером...
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3019920
За жалкие миллионов 10 евро... ;D
Если серьезно, то ничего у Гуса щас не получится.
Нет сейчас команд уровня Зенита и ЦСКА 2008 года в Российском футболе, из которых он собрал сборную.

Сергей 2000

Цитата: Victor от 24 июня 2016, 09:21:24
Воронин: в России и на Украине нет футбола
Биография футболиста Воронина если не уникальна, то уж точно нетипична для рождённых в СССР. Он всю карьеру был легионером – с 15 лет выступал только за границей. «Байер», «Ливерпуль», ещё то, неразваленное «Динамо», четвертьфинал чемпионата мира – у обладателя такого резюме, наверное, есть право не только иметь своё мнение по злободневным вопросам футбольной повестки, но и вслух его высказывать.
Слова Андрея многим не понравятся. Но это – слова неравнодушного человека. Позиция профессионала, знающего и понимающего предмет, искренне болеющего за футбол.....
http://www.msn.com/ru-ru/sports/news/%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bd-%d0%b2-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b0/ar-AAhxz9U?ocid=spartandhp
+100!!
Человек скинул ссыль,ну очень на футбольную тему..А не грязь..
Почитайте,"человек футбола ", но со стороны,но  и наш..
Сколько  обьективных взглядов из нутри.. ;)

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

DonFisher

27 июня 2016, 11:36:42 #912 Последнее редактирование: 27 июня 2016, 11:45:01 от DonFisher
http://rutube.ru/video/d055019a83b4c10f9fd4f429d78e7931
Если бы сидел один Дудь, пистец бы был мутко. Жесткие вопросы не любит Мельдонтыч :)

Искандер

Цитата: Сергей 2000 от 24 июня 2016, 15:55:31

Сколько  обьективных взглядов из нутри.. ;)
Меня, как налогоплательщика, менее всего интересуют "объективные взгляды" из этого "нутри".
Поддерживаю инициативу о роспуске сборной России по футболу.
Ибо это мазохизм - зачем играть в карты, если все время проигрываешь?
На непотраченные деньги пусть спортплощадок для детей настроят и секции бесплатные открывают.

Игорь ХД

Цитата: Искандер от 27 июня 2016, 12:47:30Меня, как налогоплательщика, менее всего интересуют "объективные взгляды" из этого "нутри".
Поддерживаю инициативу о роспуске сборной России по футболу.
 Ибо это мазохизм - зачем играть в карты, если все время проигрываешь?
На непотраченные деньги пусть спортплощадок для детей настроят и секции бесплатные открывают.

Налогоплательщик Искандер,какое отношение к сборной России имеют ваши налоги?
Вы бы,для начала,узнали из каких источников выделяются деньги на сборную.
Ну право дело,вы второй раз пишите в спортивном разделе и оба раза какую-то чепуху.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter