23 февраля 2025, 01:10:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Игорь ХД

Цитата: SaZaN75 от 13 мая 2016, 09:30:51А Слуцкий тренировал?

Речь же о том,что надо чего-то добиться в качестве тренера сборной.
Слуцкий пока ничего не добился.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 13 мая 2016, 14:24:11
Марадона для меня Король футбола.Я не говорю что классный футболист -классный тренер,но думаю что чтоб тренером быть нилишнее пройти все это футболистом(всю кухню-сборы, методы тренеровок и пр.) а потом в школу тренеров  эт мое мнение.
Ради интереса, забил в поиск "Король футбола" даже страница не открылась, я был уверен в результате ;) https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0

SergSuzuki

Я знаю что Пеле Король футбола,но когда он играл меня еще на свете небыло,только знаю  из статей,коментов и проч.инфа.Для меня из тех футболистов которых я видел-Марадона один из Королей футбола , я не ставлю рядом с Марадоной  Рональдо и Месси (  хотя кое где об этом иногда говорят)да они выигрывают кубки в своих командах  и все .Марадона же ,,вытягивал"свою сборную в чемпионы мира своей техникой владения мечом и какие пасы он делал  это фантастика .я никогда не забуду в полуфинале с бразильцами пас его Боручаге и за 10 минут до конца 1:0 в пользу Аргентины а после матча все бразильцы плакали так как они не верили что проиграют.А гол немцам 86 в финале когда он пробежал от своих варот и  обыграл пол команды и забил гол :D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Сергей 2000

gizer

DonFisher

Игорь ХД

Нуууууу.Что ты.До ЧМ ещё далеко-успеем подготовить парней.Они уже на подходе,столько талантов воспитали за последние годы,хоть в хоккей отдавай.Переизбыток. :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2016, 17:56:03
Нуууууу.Что ты.До ЧМ ещё далеко-успеем подготовить парней.Они уже на подходе,столько талантов воспитали за последние годы,хоть в хоккей отдавай.Переизбыток. :crazy:

Дык вроде Влад выкладывал,что даж вторая сборная уже есть,круче первой  сейчас.. ;D

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2016, 18:31:20

Дык вроде Влад выкладывал,что даж вторая сборная уже есть,круче первой  сейчас.. ;D

круче незнаю,а вот то что справедливей и сильнее это точно уверен.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2016, 18:31:20Дык вроде Влад выкладывал,что даж вторая сборная уже есть,круче первой  сейчас.. ;D

Если лимит еще ужесточим, можно и третью собрать!!! В чемпе будут одни НАШИ играть, а в сборной одни Нойштетдеры! Просто сказка! ;D

Сергей 2000

Гавриш.
Справедливей(соглашусь),сильней все относительно,все зависит от того кто собирает сборную..Как ее видит в игре..
Влад.
Ну да,надо лимит отменять,чтоб вообще никого из наших в ПЛ небыло,вот где простор Нойштадтеров натурализовывать из тех кто играть будет.... ;D

П.С. Немец- это что за футболист,чтоб о нем говорить?!! ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2016, 18:42:21Влад.
Ну да,надо лимит отменять,чтоб вообще никого из наших в ПЛ небыло,вот где простор Нойштадтеров натурализовывать из тех кто играть будет.... ;D

Сергей, ты статью читал и комменты? Ставки у буков, блат. И это все в юности. Вводи 100% лимит и тогда просто не зачем будет играть в футбол, нужно будет просто ходить по полю и иногда пинать мяч. Их же у нас итак 3,5 футболиста на всю страну, убери легов и тем самым обеспечишь им всем 100% место в составе. Не будет конкуренции. Нет конкуренции - деградация. Ну собственно мы ее итак наблюдаем. ;) :)
Как можно не понимать, еще и "человеку от футбола", простых истин? (здесь смайлик бьющийся головой об стену ;D)

Сергей 2000

Влад!Читал статью. ;)
Вся страна практически живет сейчас тем,чтоб не пахать-производить, а "скосить" по быстрому..
Ну чем футбол хуже????
За лимит уже "рубались"!Ты видишь по своему,я по своему...Каждый остался при своем мнение,твое уважаю,дай Бог чтоб я неправ был.Лишь бы нашему футболу лучше стало.Не будем опять разводить тут .... ;)

Сергей 2000

Хоть и не уважаю автора,но это и мое мнение... ;)

Вот последний случай с натурализацией Романа Нойштедтера: он даже в контрольном матче с Сербией не вышел на поле. Боюсь, что он весь чемпионат Европы просидит на скамейке, и эпизод с выдачей паспорта РФ за два часа до начала сборов не будет выглядеть так красиво. Понятно, что если мы завтра натурализуем Месси, Роналду или Ибрагимовича, то вся страна будет рукоплескать. Но такого не будет. А натурализация рядовых игроков, которые ничем не отличились, нигде не блистали, нечего в своей жизни ни разу не выиграли, ни у кого не на слуху, особой пользы не принесёт. Это может отбить желание у наших игроков попадать в сборную. А попадание в национальную команду – это пик для любого спортсмена. А когда игроки увидят, что натурализованный игрок средней паршивости занимает их место, может пропасть стремление у российских футболистов.

Махай

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2016, 19:28:14
Влад!Читал статью. ;)
Вся страна практически живет сейчас тем,чтоб не пахать-производить, а "скосить" по быстрому..
Ну чем футбол хуже????
За лимит уже "рубались"!Ты видишь по своему,я по своему...Каждый остался при своем мнение,твое уважаю,дай Бог чтоб я неправ был.Лишь бы нашему футболу лучше стало.Не будем опять разводить тут .... ;)

Серёга, вноси предложение ввести налог на содержание футбольных клубов! Это единственное, что даст Российскому футболу показать всем Кузькину мать.  ~) :crazy: А то по привыкали бесплатно по телеку футбол смотреть, да на наших футболистов ругаться - за всё надо платить! Начинать надо с себя! Вот начнут болельщики платить - тогда и ругать и спрашивать с футболистов можно будет! Для начала по 1000 руб. в год надо отслюнявить!  ;) :D ;D :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter