23 февраля 2025, 08:15:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

А мне понравилась оценка игры с лягушатниками от Кири. Реализация моментов говорит была очень хорошая.
Вот не прибавить не убавить. Единственное хорошее что можно выделить, это реализация. Два момента - два гола. Больше позитивных моментов не было.

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 31 марта 2016, 13:09:44
Я бы выделил Лодыгина!! ;D ;D ;D
Ох и не говори, хорош чертяка!! :o :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

В рот им ноги :D У Джанаева отличный сезон,почему не дать пацану веры в себя,хотя бы пол игры в товарняке сыграть. У Сосика в этом сезоне больше всех отбитых ударов и меньше пропущеных. Чё за херня?? раньше да,косячил. Да и Игорёк кроме как антирекордом лигочемпионским,больше пока ничем и не запоминается... За Гилерме вообще молчу
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

На поддержку бы Кубани скинулись  ;) эксперты  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: виталюн от 31 марта 2016, 07:54:12
лучше в товарнике 4:2, чем на Евро.где еще наигрывать схемы и игроков?.
да лучше то оно лучше..только как играть на Евро если тебе французы в силу хотябы играть будут..
З.ы. А Литву я не смотрел :crazy:

DonFisher

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 07 апреля 2016, 15:08:12Продолжение истории 

"Тема не закрыта".
Будем следить за "делом Кубышкина".=)))))))

MODEST

Даже Гамула , млять , в шоке ! Он то себя всегда контролирует ! Вот ганд.н (это про Гамулу ).
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

12 мая 2016, 22:19:44 #774 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 22:21:24 от Сергей 2000
Вот теперь и здесь нужно отписаться.
После победы Ростова над Зеней полезла мысль,что дежавю..Что-то уже было подобное..Было в 86-м..Лепили сборную к ЧМ в Мексике,не получалось.А тут Лобановский выдал супер-команду,за месяц до чемпа сменили тренеров,и Лобановский ,взяв всех своих выдал игру на чемпе,которую никогда не забуду..
Еще после Зени думал,что лучше Бекиевича тренера для сборной  быть не может..Чел из "гомна" конфету делает..Жаль что с составом Ростова не сможет на ЧЕ выступить..Но из тех что имеем в ПЛ ,думаю смог бы слепить боеспособную команду на ЧЕ 2016..Но жаль что сейчас другие времена,хотя думаю здравый смысл в верхах Футбола возьмет верх..

Игорь ХД

Бердыев никогда не тренировал сборные.Работа со сборной,с игроками которой работаешь месяц в году и работа с клубом-абсолютно разные вещи.
Есть немало примеров,когда успешные клубные тренеры начинали работать со сборными и тут же завязывали с этой идеей.
Наверное,есть и исключения,но я про таковые не помню.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 12 мая 2016, 22:54:24
Бердыев никогда не тренировал сборные.Работа со сборной,с игроками которой работаешь месяц в году и работа с клубом-абсолютно разные вещи.
Есть немало примеров,когда успешные клубные тренеры начинали работать со сборными и тут же завязывали с этой идеей.

Вот эта мысль и гложет,времени нет у Бекиевича по полю за ручку поводить,рассказать что делать...А еслиб пораньше все,то думаю и сборную подвел бы в лучшей форме к ЧЕ из того что есть..Альтернативу обсуждать не хочу(Булка с маслом :) [size=78%])..[/size]

Игорь ХД

Кудряшов,кстати,вполне заслуживает попасть на ЧЕ.Если не попадёт даже в расширенный список,перестану уважать Слуцкого.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 13 мая 2016, 00:11:12
Кудряшов,кстати,вполне заслуживает попасть на ЧЕ.Если не попадёт даже в расширенный список,перестану уважать Слуцкого.

Не попадет, могу с тобой поспорить. :)

SaZaN75

Цитата: Игорь ХД от 12 мая 2016, 22:54:24
А Слуцкий тренировал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter