07 февраля 2025, 09:04:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Pudow

Цитата: АДАПТОР от 04 декабря 2009, 10:28:41
я и не говорил опровергать,контраргументы-может общая физ.усталость,спад,непруха и т.д.вот парни считают пьянка.

Может быть всё вместе взятое, но не пьянка однозначно!!!

Pudow

to DonFisher

Влад, я тебе могу таких кадров и фоток по сети найти тысячи, если не сотни тысяч. Это и называется желтая пресса. Снимать кто где пукнул, крякнул, рыгнул, на х....й кого послал и т.д.
Вот это же вчера и на "Человек и закон" показывали.

Pudow

И ещё раз всем "знатокам" футбола. Игроки сборной получают очень хорошие премиальные, и выигрывать им хочется точно так же как и в клубах.
з.ы. и ещё, кто не знает игроки "Рубина" уже больше 3-х месяцев не получали зарплату и играли! а платили им только премиальные, т.е. выиграл получи, проиграл откури  ;D

DonFisher

Цитата: Pudow от 04 декабря 2009, 10:35:49
to DonFisher

Влад, я тебе могу таких кадров и фоток по сети найти тысячи, если не сотни тысяч. Это и называется желтая пресса. Снимать кто где пукнул, крякнул, рыгнул, на х....й кого послал и т.д.
Вот это же вчера и на "Человек и закон" показывали.

Саша, да это все понятно. Но некоторые факты имеют место быть.
По этому вопросу мое мнение такое, что раз уж ты профессионал и защищаешь цвета национальной сборной, то отдыхай в отпуске или в выходной, а не на сборе национальной команды или во время финальной части ЧЕ. Но это лишь мое имхо.
Однако не считаю причиной поражения - "отдых" некоторых игроков. Для себя сделал более глубокие выводы.

DonFisher

Цитата: Pudow от 04 декабря 2009, 10:42:15Игроки сборной получают очень хорошие премиальные, и выигрывать им хочется точно так же как и в клубах.

Саша, это ни о чем ни говорит. Сколько думаешь получают игроки испанского чемпионата? Вот и я думаю, что не мало. Однако же, вчера Испанская футбольная федерация начала расследование в отношении 300-т игроков по факту договорных игр. Чтоб не быть голословным вот ссылка

Pudow

Влад, я тоже для себя сделал нужные выводы, ещё раньше. После полуфинального матча на ЧЕ с Испанцами.
Но считаю и буду считать, что за команду надо болеть всегда!!! А не только когда она "на коне" и причины поражения нужно анализировать, а не копаться в грязном белье.

Pudow

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2009, 10:50:33
Саша, это ни о чем ни говорит. Сколько думаешь получают игроки испанского чемпионата? Вот и я думаю, что не мало. Однако же, вчера Испанская футбольная федерация начала расследование в отношении 300-т игроков по факту договорных игр. Чтоб не быть голословным вот ссылка

Думаю испанская сегунда не тот уровень. Зачем продавать выход на ЧМ? Если можно там играть и заработать намного больше...

DonFisher

Цитата: Pudow от 04 декабря 2009, 10:55:22
Думаю испанская сегунда не тот уровень. Зачем продавать выход на ЧМ? Если можно там играть и заработать намного больше...

Есть большие деньги на ЧМ, а есть экономические интересы страны. Две абсолютно разных по масштабу вещи.
Саша, не будем углубляться  ;) :) Все равно каждый останется при своем. Мне вот больше интересно останется ли Миша Осинов в Ростове?!  :smoke: :'(

Pudow

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2009, 11:00:26
Есть большие деньги на ЧМ, а есть экономические интересы страны. Две абсолютно разных по масштабу вещи.
Саша, не будем углубляться  ;) :) Все равно каждый останется при своем. Мне вот больше интересно останется ли Миша Осинов в Ростове?!  :smoke: :'(

За ростовом не слежу особо, но знаю, что Миша Осинов ключевой игрок состава и грустно без него будет. А вообще команда не плохая, только финансов иногда не хватает на весь чемпионат.

IgorAK

Pudow

Цитата: IgorAK от 04 декабря 2009, 11:50:36
А вот тоже интересно. ;)
http://sport.rian.ru/sport/20091204/196984425.html

Это турки очень сильно хотят, что бы Гус их сборную тренировал :) а так же ЮжноАфриканцы и ещё несколько стран, штук так 30  ;D
з.ы. я Вам ещё раз говорю не верьте журналистам.

Valera_Rostov

За сборную как болели так и болеть будем Только не в этом составе
Пол команды выгнать и забыть. Жалко только Гуса небудет :(

ГАВРИШ

сильная сборная в России будет тогда,и играть стабильно лишь тогда,когда в команде будет конкуренция.пока ее нет,будет также.через раз.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pudow

Цитата: ГАВРИШ от 04 декабря 2009, 18:27:21
сильная сборная в России будет тогда,и играть стабильно лишь тогда,когда в команде будет конкуренция.пока ее нет,будет также.через раз.

Согласен полностью. Только вот вроде и игроков хороших с Российским гражданством вроде как хватает, но что то состав Гус не очень то и менял... и в этом считаю его самая главная ошибка. Стал заложником своего победного состава.

Герасим

Нельзя  требовать не возможного от команды когда каждый хочет показать себя, что-бы попасть за бугорный клуб, тоесть каждый игрок хочет покозыть свои личные качества и мастерство в индевидуальной игре, говоря по Русски выеб.....уца, а командная игра требует сплочённости и не терпит единоличества ( не считая великого Пеле, Гаринче, ну и Плотени) Тотже Аршавин проевявил себя велеколепно, но попав за бугор, стал отбывать номер( примером может служить Виктор Понедельник игрок команды СКА-Ростов, попав  в сборную просто перестал играть в Ростовской команде) надеюсь Вы уважаемые болельщики понемаете что я хочу этим сказать.
Да, команда прибавила и не сомненно большое усилие приложил к этому Гус, но Россия не когда не была сильна в футболе, кто поклонник спорта тот меня поймёт, Гимнастика, Хоккей, Плавание вовсех его проявлениях, Фектование.... и т.д. и т.п. перечислять много можно НАШИХ достяжений в облости спорта, но речь о футболе, поверте мне я искрене болею за нашу сборную и надеюсь, что в это виде спорта Россия всётаки будет первой по всем чимпеонатам, но пока к великому сожелению мы к этому ещё не готовы, а очь жаль.
Но игры нашей команды смотрел с большим удовольсвием.
Ещё раз скажу ( кто не понял ) Россия будет лучшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter