23 февраля 2025, 13:59:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Игорь ХД

Аааааааааа!!!!!!!Саааааааашаааааааааааа!!! ;D
Ну всё,лимит голов за сезон досрочно выполнен. ;D

dimir

29 марта 2016, 23:26:44 #736 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 23:52:44 от dimir
Цитата: Игорь ХД от 29 марта 2016, 23:15:36
Аааааааааа!!!!!!!Саааааааашаааааааааааа!!! ;D
Ну всё,лимит голов за сезон досрочно выполнен. ;D
главное вовремя поругать ;D
Конечно пипец,против рослых полузащитников выпускать Кузьмина,друг не друг ,зачем ,Самедова в конце выпускать,он сейчас один из лучших и техничных хавов в чемпе,ну и Лодыгин это,что то с чем то,первый еще можно списать на классный удар ,а второй  ;D, ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

виталюн

А мне все понравилось!!!!!! Слуцкий молодец, не боится экспериментов, доверить играть в центре парню 19 летнему, дорого стоит.парни бились, Кокорин классный гол забил, а вот стражи ворот  :'(.Гильерме, кстати очень спокойно отстоял свои минуты.
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 29 марта 2016, 22:47:52Кокорин-с**а вредитель-Эвра чуть не поломал и тут же проспал Жиньяка.

Слуцкий наверно, как в ролике выше, говорил им "Задача какая бл..ть была? Задача бл..ть была спровоцировать драку".
Один Кокорин и Кузьмин полностью выполняли установку тренера :P ;D ;D

DonFisher

Цитата: виталюн от 30 марта 2016, 00:15:58оверить играть в центре парню 19 летнему, дорого стоит.

Я вообще не понял этого. Чем Головин так выделяется среди наших ногомячистов? Только желанием? На его позицию можно много ребят привести явно повыше уровнем.
Подозреваю, почему Головин в сборной. Но здесь писать не буду, чтобы настроение не порить. :crazy: К теме агентов, трансферной стоимости игроков и т.д.

Бох

Цитата: виталюн от 30 марта 2016, 00:15:58
А мне все понравилось!!!!!! Слуцкий молодец, не боится экспериментов, доверить играть в центре парню 19 летнему, дорого стоит.парни бились, Кокорин классный гол забил, а вот стражи ворот  :'(.Гильерме, кстати очень спокойно отстоял свои минуты.
а что тут должно нравится что Франция в полноги играла как на тренировке..Имхо

DonFisher

Цитата: Бох от 30 марта 2016, 01:33:28
а что тут должно нравится что Франция в полноги играла как на тренировке..Имхо

Они как третий забили вашпе перестали играть..смотрелось все как Аргентина Ямайка... :smoke:

Григорич

Цитата: виталюн от 30 марта 2016, 00:15:58
Кокорин классный гол забил, а вот стражи ворот  :'
Заёпы Лодыгина, которые прощают игроки соперника в российском чемпе, на уровне сборной Франции не прокатили. ??? Не знаю,может быть найдется объективный спец и предложит подумать брать ли его на Евро.

Vikev

Душа требует, надеется, что нужно купить пива и с удовольствием посмотреть футбол с нашей сборной. А разум и опыт твердят: водка... водка...водка и матюки. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Андрик93

Это полное мудево, и просвета не видно, хоть с лимитом хоть без!! :( Печалька одним словом!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

укол

Нормальный, стабильный результат. Ставиш против и всегда в плюсе.  ;) :D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Игорь ХД

Цитата: Бох от 30 марта 2016, 01:33:28а что тут должно нравится что Франция в полноги играла как на тренировке..Имхо

Это точно,если бы французы играли,как надо,всё бы закончилось очень плачевно.Они и с Голландией так играли.
В любом случае,достаточно было посмотреть на скорости,с которыми играли команды:если французы всё делали быстро и точно,то люди в белом и трёх подряд точных передач на черепашьей скорости отдать не могли.
Да о чём тут говорить?Где Погба,Канте и Диарра и где Широков,Дзагоев и Головин.
Зачем вообще было дёргать Головина из молодёжки,когда там играть некому?

Бох

Цитата: Андрик93 от 30 марта 2016, 08:56:09
Это полное мудево, и просвета не видно, хоть с лимитом хоть без!! :( Печалька одним словом!! :D
климат ;)
З.ы.Широков как обычно последнее время оставил в меньшинстве , хоть по Игнашевичу походу понял что в 36 уже не особо бежится. .

DonFisher

Из большого вью Чугайнова:

– На каком этапе вы идейно разошлись с Сергеем Галицким?

– Заочно вступился за Евгения Ловчева, которого Галицкий, на мой взгляд, оскорбил. Не понимаю его высказываний о тренерах: ничего сложного в их работе нет, сам разбираюсь, как бить по мячу, и тому подобное. Что это, как не унижение тренерской профессии? Многие у нас ориентируются на телевизор. И если оттуда звучит такое, люди начинают думать, как господин Галицкий. Что плохо для футбола.

– «Краснодар» обыгрывает «Боруссию», борется за чемпионство. Игорь Чугайнов сидит на даче и критикует Галицкого. Нет ли противоречия?

– Никакого. Давайте проследим путь «Краснодара». Команда ни разу не смогла занять первое место на профессиональном уровне. Уж не говорю выиграть – занять. Я хоть и вторую лигу, но выигрывал дважды. Галицкий – нет. Но наверх всякий раз поднимался. Я против того, чтобы повышение в классе происходило не по спортивному принципу, а за счет кабинетных вариантов. Если перейти на эти рельсы, футбол вообще перестанет быть интересен.

– Считаете, в поступи «Краснодара» было что-то системное? Или просто не повезло стать первыми?

– Как это?

– Травмы помешали. Неблагосклонность судей.

– Неблагосклонность к команде, у которой слишком много денег? Возможно, где-то это и есть, но только не в России. А потом, «Краснодар» в своей зоне ПФЛ не смог обойти «Батайск-2007». Слышали про такую команду? Очень серьезный клуб, не покорившийся «Краснодару». Так же как и «Камаз» с «Нижним Новгородом» в ФНЛ.

– Но сегодняшние достижения «быков» наивно оспаривать.

– Без вопросов. И строить клуб – это хорошо. Но искусственно достигать поставленной цели – плохо. При этом зачастую страдают другие. «Краснодар» поднялся в премьер-лигу с пятого места, потому что «Камаз», который финишировал четвертым, отказался. Так нам сказали. На самом деле «Камаз» заставили отказаться.

– Кто?

– Кто у нас мог заставить? РФС.

– Почему?

– Можно лишь догадываться, хотя ответ лежит на поверхности. Дело в другом. Была в Челнах крепкая команда и школа. Там тоже живут люди. Перед «Камазом» опустили шлагбаум, у руководства завода пропал интерес, команда сейчас где-то барахтается, еле живая.

– В этом тоже виноват Галицкий?

– Руку приложил. Обыграй, опереди – мы похлопаем! Но если ты идешь вверх ценой уничтоженного в Челнах футбола, это неправильно.
«Где краснодарские Головины?»

– К академии и стадиону «Краснодара», надеюсь, нет претензий?

– Стадион без людей – мертвый. Пример – арена в Каспийске, стоявшая одно время страшным монстром. Теперь ожила. Хочется верить, в Краснодаре сразу будет по-другому. А в случае с академией важны цели. Озвучьте – и добивайтесь. Одно дело – подготовка игроков для основы клуба и сборной. Другое – социальная функция, забота о детях. Хочу понять, какая цель стоит перед академией «Краснодара». Если первая – никого близко не видно, хотя академии уже 8 лет. Где собственные 19-летние Головины? А ведь Галицкий набирал группу 1996 года рождения. И лично знает, как надо бить по мячу. Еще хотелось бы знать статистику по выпускникам академии. Что с ними стало в жизни? Знаю такое, сталкивался: до 17 лет – море надежд, потом выбрасывают пацанов на улицу и жизнь заканчивается. Это трагедия.

Андрик93

Влад, а что он может еще говорить?? :smoke: Обиженка!!  :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter