15 августа 2026, 07:43:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Бох

Цитата: dimir от 15 февраля 2016, 00:04:05
По-моему Ростов поголовно все ростовчане и жители области спонсирует,окромя тех кто свет тырит  ;)  ;D
ну хз как сейчас.. Раньше вообще бардак был ;D

dimir

Вот никогда не понимал ,зачем на стадионе реклама ,Донэнерго или как его там.
Не хватает Горгаза и Водоканала.,может кто объяснит. :smoke:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 15 февраля 2016, 00:04:05
По-моему Ростов поголовно все ростовчане и жители области спонсирует,окромя тех кто свет тырит  ;)  ;D

А почему газпром мой газ расходует на кокориных и жиркоевых? :crazy: ;D А ржд вместо удешевления билетов тратит на игнатьевых? :crazy:
И т.д. и т.п.
Пока футбол будет убыточным в стране, а он сейчас таковым является, никакие миллиардеры не будут покупать наши клубы. А не будет реальных хозяев, будет бардак. Как то так... :smoke:

dimir

Цитата: DonFisher от 15 февраля 2016, 00:22:39
А почему газпром мой газ расходует на кокориных и жиркоевых? :crazy: ;D А ржд вместо удешевления билетов тратит на игнатьевых? :crazy:
И т.д. и т.п.
Пока футбол будет убыточным в стране, а он сейчас таковым является, никакие миллиардеры не будут покупать наши клубы. А не будет реальных хозяев, будет бардак. Как то так... :smoke:
Газпром ,газ в Европу продает,а Донэнерго кому и что продает  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

Цитата: Игорь ХД от 14 февраля 2016, 19:56:59
Гена,ну,наверное,здесь дело в том,что я болею за определённую команду,а ты,как я понимаю,просто смотришь футбол,без каких-либо пристрастий.

Да Игорь соглашусь с тобой . Я футбол предпочитаю смотреть как красивый спектакль , получая при этом удовольствие . Есть несколько команд в России которым симпатизирую и несколько которых терпеть не могу , и на это существуют разные причины . Если команды мне безразличны всегда занимаю сторону более слабых .
Может и смотрел бы меньше , а может и вообще бы забил на Российский чемпионат , но сын занимается и просто болен футболом и приходится постоянно находиться в тонусе  ;D ;D ;D. Даже матчи "Ростова" посещаю время от времени  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 15 февраля 2016, 00:22:39
И т.д. и т.п.

Влад а попробуй вместо "своих любимых" вставить вместо выделенного Иранцев,Корейцев,посредственных манки(коими забита ПЛ)..(Ладно,за Халка ,Витселя промолчу).Я за качественные покупки..И писал об этом..
Почемуб эти деньги не направить, например ,в Новошахтинск,за Каменск промолчу,не коректно..Стадион востановилиб в Новошахтинске,пару-тройку ставок для тренеров детских,смотришь через десяток лет "Осинов","Кириченко" из Новошахтинска в "Ростове"
игру делать стали бы..Поболяб на своих на трибуны ходили бы.. :)

Хотя ,что я упираюсь все,все ты понимаешь,но хочется сейчас,сегодня от "Ростова" "зачетов"....
Люблю красивый футбол,в исполнении команд АПЛ сейчас лучший...Но то чужие игроки,чужая страна..Очень хочу своих видеть на таком же уровне..В свое время видел..Перечислять не хочу..Но чем больше стало легов второсортных в основе команд ПЛ,тем меньше наших ребят имеют возможность заиграть...В Совок ,с 90-х,выросшие без лимита ребята всегда присутствовали в супер-ино чемпах,и выигрывали там много чего..Сейчас,гораздо больше легов в нашем чемпе стало,но наших ребят за бугром вообще уже нет..Не замечаешь эту логичискую цепочку..
Черышев исключение,да и к ПЛ отношения вообще не имеет..Да и за то,что сразу "заедаются" от зарплат,тож не стоит.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 февраля 2016, 18:34:29Не замечаешь эту логичискую цепочку

Сергей, это ты ее не замечаешь. Детям лимита никуда уезжать не надо. Их и здесь неплохо кормят. Каждый день тебе об этом твердим.
А берут второсортных легов, потому что по соотношению цена/качество они предпочтительнее.
Из-за этого лимита и баснословных зряплат молодые игроки дуреют и не превращаются в игроков, хотя бы уровня российского чемпа.

Давыдову сколько давали шансов в СпаМе? Он ими воспользовался? Нет, вместо этого он начал херней на тренировках заниматься.
А вот, к примеру, нигериец Ихеаначо пылит за основу Мансити. Пацану 19 лет.
Можно привести еще примеры, но тебе они ни чего не дадут. Дальше "каменского футбола" смотреть не хочешь.

Сергей 2000

15 февраля 2016, 18:59:51 #727 Последнее редактирование: 15 февраля 2016, 19:01:23 от Сергей 2000
Соглашусь ,что  всеж "подзаедаются"..(Кокорин,Давыдов и т.д.)
Но почему это происходит? ???
Потому что "лавки" нет из наших ,подпирающих таких в основе,голодных до футбола..А вот почему "лавки" нет,уж триста раз отписывал..Все сугубо ИМХО..

П.С. Вот за Давыдова переживаю..Дай Бог парню в аренду уйти,лучше конечно в АПЛ,вроде есть предложения..Игра в одной команде(Спартак) не показатель..Шева тож только в Италии по полной раскрылся..Далее только нули и расстройство,всеж наш еще,с Совка вышедший.. ;)

Много друзей играло,да и сейчас знакомые играют от второй до вышки..Так что зря ,что только за Каменский футбол я переживаю..Был бы хоть один из ведущих игру,вроде Осинова,в Ростове,ездил бы только на него,и пох Канги   были бы..А сейчас ну нет наших,кроме Бекиевича..Вот за него и болею,и психую,что ни одного нет земляка в основе,чтоб крикнуть с трибуны,"Вперед Ростов"..Как то так.. :(

kuzhaka

Без комментарий, как говорится. :(

Игорь ХД

Цитата: kuzhaka от 29 марта 2016, 06:45:08Без комментарий, как говорится.

Вот же бестолочи!Тренер готовил их,по косточкам разбирал каждого игрока,всё разжевал и в рот положил.....И всё коту под хвост.Гнать их в шею и набирать новых-может с других толк будет.
А потом ещё говорят,что у нас детские тренеры плохие...=)))

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 29 марта 2016, 06:45:08
Без комментарий, как говорится. :(

Вчера видел, не стал выкладывать. Но тут спецкор Александр не прошел мимо. ;D ;D ;D
Что сказать по поводу видео. Лимит надо ужесточать. ;D

мох

Так  мож там три левых  пеналя  поставили при  2-0 в их пользу ... Детский футбол порой жестокий.....

gizer

Цитата: мох от 29 марта 2016, 21:12:25
Так  мож там три левых  пеналя  поставили при  2-0 в их пользу ... Детский футбол порой жестокий.....
По Рен тв сказали, что ему (тренеру)судья красную показал :crazy: ну и уволили нах..

Игорь ХД

Кто-нибудь смотрит это посмешище по ОРТ?
Здорово играют ребята! ;D
Кокорин-сука вредитель-Эвра чуть не поломал и тут же проспал Жиньяка.
Летом будет ржака.

dimir

Цитата: Игорь ХД от 29 марта 2016, 22:47:52
Кто-нибудь смотрит это посмешище по ОРТ?
Здорово играют ребята! ;D
Кокорин-с**а вредитель-Эвра чуть не поломал и тут же проспал Жиньяка.
Летом будет ржака.
А я на него , такие надежды возлагал  :-[  :'(,козел кривоногий.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte