23 февраля 2025, 18:42:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Бох

Да понятна позиция,только вот никто говном не поливает как вы считаете,поливают говном игроков которые получают огромные зарплаты а играть не хотят..опять простынь накатал а по сути воды налил :smoke:

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 21:21:46Это вы утверждаете ,что ничего не было хорошего в футболе в Совок,вы обливаете грязью историю футбола своей Родины,ее достижения,ее лучших игроков..Гавно мол все было..Вот только ЧМ не стали и ЛЧ не выиграли,дерьмо все мол..(Поколение ПЕПСИ)

Ну это полная ложь. Такого я лично не писал, потому как отношусь с уважением ко многим советским футболистам. И не видел чтобы кто-то такое писал.
Речь шла о том, что Чемпионами не стали ни на уровне сборной ни на уровне клубов. Ты это признал. Вот он твой лимит, за который ты ратуешь. Советские футболисты тупо не росли, не могли развиться выше определенного уровня.
Только думать логически ты не хочешь. Гораздо проще понакидать крылатых выражений с многоточием и смайлами и обвинить "поколение пепси", которое тебе приводит аргументы. А у тебя вместо аргументов - эмоционально-патриотическая каша. Хоть бы раз был адекватный аргументированный ответ. Не помню такого.

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 21:21:46Более не хочу с "мельницами" "поколения пепси" тут воевать..

Ты сто раз обещал в ветке сельмаша и не только. ;D
Ладно, пойду включать "иноманок". Щас бойня будет Юве-Наполи. Рекомендую к просмотру ;) :)

Сергей 2000

Не росли,не было достижений..Не забывай прибавить ИМХО.Я , и много есть таких,кто считает иначе..

Аргументируй...Без воды..
1.Что дает для футбола области покупка ино(Корейцы,Иранцы ,Манки и т.д.) за бюджетные деньги Ростовской области  "Ростову"????
2. Убрать лимит,сколько еще добавится бюджетных денег в массовый футбол области???
3.Почему бюджетные сотни миллионов евро уходят на покупку Ино во всей стране,а не развитие детского футбола,для чего????

П.С. Частных у нас только три клуба(Галицкий,Гинер,Федун),к ним вопросов нет ,ни за лимит,ни сколько тратят..
Так что ни Англия, ни Италия не хляют..Там Хозяева клубов Абрамовичи,Шейхи ,Китайцы..Играются в футбол как хотят..Но бюджетные бабки в этих странах идут чисто на массовый футбол и спорт..Потому о полей там ,футбольных школ "море"..Можно и без лимита обойтись..
П.П.С. Как вам еще аргументировать????Когда вы настаиваете отмениить лимит,еще из бюджета,у детей на манки денег оттянуть???

Сергей 2000

Даж в "Лестер" хозяин китаец..Сделал красивую игрушку.. ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 22:25:39не было достижений..

Такое тоже никто не писал, не придумывай. Достижения были, только вот чемпионами не были.
А не росли, да ИМХО. :)

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 22:25:391.Что дает для футбола области покупка ино(Корейцы,Иранцы ,Манки и т.д.) за бюджетные деньги Ростовской области  "Ростову"????

1. Тренируясь с легионерами российские игроки растут в классе.
2. Радость и удовольствие болелам от техничной игры легионеров.
3. Ну и непосредственно легионеры помогают клубу добиться поставленных задач.

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 22:25:392. Убрать лимит,сколько еще добавится бюджетных денег в массовый футбол области???

Чтобы ответить на этот вопрос мне надо понять, что такое "массовый футбол области" ;D

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 22:25:393.Почему бюджетные сотни миллионов евро уходят на покупку Ино во всей стране,а не развитие детского футбола,для чего????

Это вопрос явно не по адресу. Это к го..ну мутко.

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 22:25:39П.С. Частных у нас только три клуба(Галицкий,Гинер,Федун),к ним вопросов нет ,ни за лимит,ни сколько тратят..

Кубань тоже частный клуб. Я ж говорю интересоваться футболом надо, чтобы быть в теме. :)

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 22:25:39Так что ни Англия, ни Италия не хляют..Там Хозяева клубов Абрамовичи,Шейхи ,Китайцы..Играются в футбол как хотят..Но бюджетные бабки в этих странах идут чисто на массовый футбол и спорт..Потому о полей там ,футбольных школ "море"..Можно и без лимита обойтись..
П.П.С. Как вам еще аргументировать????Когда вы настаиваете отмениить лимит,еще из бюджета,у детей на манки денег оттянуть???
Опять все в куче... :smoke:

з.ы. владелец Лестера таец, а не китаец. Хотя все они иноманки. ;D

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2016, 22:25:39
Не росли,не было достижений..Не забывай прибавить ИМХО.Я , и много есть таких,кто считает иначе..

Аргументируй...Без воды..
1.Что дает для футбола области покупка ино(Корейцы,Иранцы ,Манки и т.д.) за бюджетные деньги Ростовской области  "Ростову"????
2. Убрать лимит,сколько еще добавится бюджетных денег в массовый футбол области???
3.Почему бюджетные сотни миллионов евро уходят на покупку Ино во всей стране,а не развитие детского футбола,для чего????

П.С.
1.потому что дешево
2.нисколько
3.откуда такая информация?
З.ы. В бюджете клуба денег которые выделяет область в лучшем случае 1/5 а то и меньше..

MODEST

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2016, 22:43:10

3. Ну и непосредственно легионеры помогают клубу добиться поставленных задач.

Позволите "влезть" ?
1. Может так и должно быть  :D, но за последние годы ни один не вырос в классе до уровня Европейского футбола . По крайней мере никто не играет в Европе на ведущих ролях .
2. Я наверное не правильный смотрящий футбол человек , но мне больше доставляло бы удовольствие смотреть игру Российских футболистов выращенных в нашей стране . Пусть они будут такими , какими их сможет воспитать наша футбольная школа .
3.Вот с этим можно согласиться , но только если легионеры действительно высокого уровня и куплены не для отмывки бюджетных денег .
Это так мысли не особо сильно разбирающегося в футболе .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 14 февраля 2016, 18:41:10
1. Может так и должно быть  :D, но за последние годы ни один не вырос в классе до уровня Европейского футбола . По крайней мере никто не играет в Европе на ведущих ролях .

Чтобы дорасти до уровня европейского футбола недостаточно просто тренироваться и играть в одной команде с легами.

Цитата: MODEST от 14 февраля 2016, 18:41:102. Я наверное не правильный смотрящий футбол человек , но мне больше доставляло бы удовольствие смотреть игру Российских футболистов выращенных в нашей стране . Пусть они будут такими , какими их сможет воспитать наша футбольная школа .

Стадион Олимп забит каждый матч. А вам могу посоветовать ходить на стадион СКА (или как щас называется), там играют те "кого смогла воспитать наша футбольная школа", и болеть за свою любимую команду. ;)

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 14 февраля 2016, 18:41:10но мне больше доставляло бы удовольствие смотреть игру Российских футболистов выращенных в нашей стране . Пусть они будут такими , какими их сможет воспитать наша футбольная школа

И в чём прикол?Интереснее смотреть на посредственность,зато нашу?=))

Цитата: MODEST от 14 февраля 2016, 18:41:10и куплены не для отмывки бюджетных денег .

А как это проконтролируешь?Как это отследить?
Такая у нас страна(да разве только у нас так?)
Я не говорю,что это хорошо,но это есть и так будет.

MODEST

Цитата: Игорь ХД от 14 февраля 2016, 19:05:24
И в чём прикол?Интереснее смотреть на посредственность,зато нашу?=))

А как это проконтролируешь?Как это отследить?
Такая у нас страна(да разве только у нас так?)
Я не говорю,что это хорошо,но это есть и так будет.
Игорь в Российском чемпионате ДА . Я хочу смотреть на российских футболистов . Может я неправильный , но хочу именно так .
Для просмотра иностранных звезд у меня есть телевизор . Тем более в Российском чемпионате иностранных звезд не вижу .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

gizer

Это вопрос явно не по адресу. Это к го..ну мутко.

Правильное сокращение ;D

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2016, 19:02:43

Чтобы дорасти до уровня европейского футбола недостаточно просто тренироваться и играть в одной команде с легами.

Так что им всё-таки нужно? ;D

Для этого мы смотрели Лестера ;)

MODEST

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2016, 19:02:43

Стадион Олимп забит каждый матч. А вам могу посоветовать ходить на стадион СКА (или как щас называется), там играют те "кого смогла воспитать наша футбольная школа", и болеть за свою любимую команду. ;)
Господин ДонФишер , что же Вы так резко реагируете ? Откуда столько агрессии ? Вроде бы я пишу не в теме про Ростов и Вашего самолюбия не затрагивал . Или отличного от Вашего мнения не существует ?
Вы сами написали
1. Тренируясь с легионерами российские игроки растут в классе.  Теперь этого не достаточно .
И не надо советовать что мне делать и куда ходить . Я в Ваших советах не нуждаюсь . Тем более не в очень удачных .

Я с Вами не спорю , а только высказал своё мнение и то что вижу и то что хотел бы видеть . Давайте прекратим . Каждый останется при своем мнении .

DonFisher

Цитата: MODEST от 14 февраля 2016, 19:48:07Господин ДонФишер , что же Вы так резко реагируете ? Откуда столько агрессии ?

Геннадий, откуда такие выводы? ???
Из-за того что советую вам ходить на команду за которую вы болеете, где играют одни "наши"? Это агрессия? ???
Уже который раз пишу с вполне позитивными чувствами, а вы все воспринимаете как агрессию. Это паранойя или просто смайликов ставлю мало. :)

Игорь ХД

14 февраля 2016, 19:56:59 #718 Последнее редактирование: 14 февраля 2016, 19:58:49 от Игорь ХД
Цитата: MODEST от 14 февраля 2016, 19:37:06Игорь в Российском чемпионате ДА . Я хочу смотреть на российских футболистов . Может я неправильный , но хочу именно так .

Гена,ну,наверное,здесь дело в том,что я болею за определённую команду,а ты,как я понимаю,просто смотришь футбол,без каких-либо пристрастий.
Мне вот вообще по барабану,Канга гол забьёт или Бухаров.Лишь бы польза команде была.
Во всех чемпионатах играют легионеры,иначе никак.
Взять ту же АПЛ.Погоду там делают легионеры,а на сборную Англии без слёз не глянешь-вратаря нормального не могут вырастить для сборной.И ничего:людей устраивает-стадионы полные.
Что касается легионеров у нас в чемпионате.Их уровень постепенно улучшается.Достаточно сравнить тех,кто играл в Сельмаше раньше и нынешних.
Нобоа,Навас,Баштуш,Канга...Да,был когда-то Бут- сильнее нынешнего Баштуша,ну Зване,Кампамба-куда-никуда.
Халк,Витсель,Гарай,Промес,тот же Вальбуена.Это игроки,способные играть в любом(кроме четырёх-пяти)европейском клубе.А Халк так в любом.

dimir

Цитата: Бох от 13 февраля 2016, 23:09:00
1.потому что дешево
2.нисколько
3.откуда такая информация?
З.ы. В бюджете клуба денег которые выделяет область в лучшем случае 1/5 а то и меньше..
По-моему Ростов поголовно все ростовчане и жители области спонсирует,окромя тех кто свет тырит  ;)  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter