24 февраля 2025, 14:32:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

ГАВРИШ

Цитата: Адмирал от 13 августа 2015, 21:33:02
Тема хутбола, идите от сель  >:(

да лучше о пиве,чем о  соплях :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Григорич

14 августа 2015, 10:06:53 #619 Последнее редактирование: 14 августа 2015, 10:09:01 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 14 августа 2015, 09:28:30
Сергей Дмитриев: «Бышовец привозил с Украины игроков, которым называл одну сумму, а у Мутко брал другую»
Честно говоря, сказанное выше не укладывается в моем сознании. С детства обожал Бышовца, как футболиста, затем, как тренера и человека. Такая благообразная личность по внешним ассоциациям и вдруг такие факты из его биографии... ???

dimir

Цитата: Zumer28 от 14 августа 2015, 10:06:53
Честно говоря, сказанное выше не укладывается в моем сознании. С детства обожал Бышовца, как футболиста, затем, как тренера и человека. Такая благообразная личность по внешним ассоциациям и вдруг такие факты из его биографии... ???
Блин я смотрю не я один такой наивный,по физиологическим ассоциациям сужу очеловеке ;D.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

виталюн

Цитата: DonFisher от 14 августа 2015, 09:28:30
Сергей Дмитриев: «Бышовец привозил с Украины игроков, которым называл одну сумму, а у Мутко брал другую»
Бред !!! Кто такой Дмитриев? А Бышовец олимпиаду выиграл с "посредственными" игроками, которые в первую команду не попадали.зачем такие вбросы? Матч с бразильцами в памяти на всю жизнь лично у меня. Все ИМХО  ;)
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 14 августа 2015, 10:06:53Честно говоря, сказанное выше не укладывается в моем сознании. С детства обожал Бышовца, как футболиста, затем, как тренера и человека. Такая благообразная личность по внешним ассоциациям и вдруг такие факты из его биографии...

Нечто подобное доводилось читать о Бышовце несколько лет назад  от игроков Локомотива.
Да и то,что он очень высоко оценивает свои тренерские таланты(хотя,какие для этого есть основания не очень понятно).

Отсюда следует:
а.Сказанное игроками-правда.
б.Игроки клевещут на Анатолия Фёдоровича.

Сергей 2000

16 августа 2015, 17:41:42 #623 Последнее редактирование: 16 августа 2015, 17:51:25 от Сергей 2000
Вот специально,после высказываний АВБ за наш футбол,стал пристально следить за игрой Зенита...
Понимаю,чтоб "трахать" МЮ,Реал и т.д. нужна другая команда,другая игра..
Но что мы имеем..С защиты начнем..Даж на уровне нашей ПЛ..
1.Гарай-Очень сильный стопер,лучшего пожелать тяжело..
2.Витсель,спорный опорник(ИМХО),но очень силен,тем более такие баббки за него ввалены..
3.Дани -вообще без вопросов,один из сильнейших,на сегодня лучший распасовщик Пл...
Но по чудачествам АВБ,места нет в основе.. :(
4.Халк,дуболом,но проломить защиту ,пробить,когда Дани на ногу выложит,это его,лучший в этом на сегодня...
Вот основная ось Зенита..Что мешает сделать игру на этом ино костяке,ось прослеживается..
Мало ино,можно усилить бровки ,двоих можно подписать еще,с остальным и наши справятся..Да Шатовых и т.д. поднапрячь..

При грамотном подходе со стороны тренера,супер -команда получилась бы..
Даж в ПЛ с таким составом все команды "гореть" должны под Зенитом..
Имеем... :(
Имеем сопли АВБ за лимит,никакой игры...
Так в лимите ли дело????

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 26 августа 2015, 14:23:39
Свежая интересная статейка про футбол в глубинке... :smoke:
Вот это трогает за душу. Как я понял встреча Шахтера с Шиннком в Кубке РФ еще не состоялась, но должна. Спасибо, Влад за инфу, буду следить за этим клубом.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 26 августа 2015, 16:29:26Как я понял встреча Шахтера с Шиннком в Кубке РФ еще не состоялась, но должна.

Завтра в 16.00.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

MODEST

Цитата: Адмирал от 26 августа 2015, 18:15:20
Болеем за Шахтёр ,хочу в Донецк  :'(
Донецкий Шахтёр вчера играл во Львове ........  ;) ;) ;)Так что теперь посмотреть вживую на команду только на Западной Украине  :o :o :o :o
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 26 августа 2015, 18:15:20
Болеем за Шахтёр ,хочу в Донецк  :'(

За малым отскочил шахтер у Австрияк..Повезло...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter