25 февраля 2025, 08:52:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

dimir

04 марта 2015, 16:14:35 #465 Последнее редактирование: 04 марта 2015, 16:18:34 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 03 марта 2015, 20:36:04

Да сколько уж раз выкладывал... :( И свое мнение,аргументируя,и мнения спецов(на мой взгляд)... :(
В ответ слышал только,что я смешон,спецы выжили из ума..и т.д. :(
Конструктивного спора не получалось.. :(
Насчет школоты,опять же вынужденно после всего в свой адрес читаемого,да иав адресс людей жизнь отдавших спорту.. :(
е знаю,поймете о чем я,вода... :(
Сергей вы даже не представляете себе сколько людей отдали жизнь одному предприятию во времена СССР,а во время перестройки остались никому не нужными и беспомощными и большинство из них уже на кладбище.
Мой отец 30 лет разбирал самолёты на 412 и в один "прекрасный " момент их не стало,он больше ничего не умел делать ,но руки не опускал ,а вы тут хотите чтоли выбить из нас слезу своими рассказами про несчастных спортсменов.
Чем ваши друзья спортсмены отличаются от таких как мой отец  ???Царство ему Небесное.
Это я если ,что про людей жизнь отдавших спорту,с телефона просто не удобно выделять нужный шрифт.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

04 марта 2015, 19:59:23 #466 Последнее редактирование: 04 марта 2015, 20:03:46 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 04 марта 2015, 15:10:13
Наш футбол во всей красе. Бузоеб чуть ногу Оздоеву не оторвал, но даже горчичник не получил.

http://vk.com/video13950313_168758836

АПЛ в всей красе... ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 04 марта 2015, 15:03:22
Что то мне как то неловко сразу стало , что иногда позволял себе не согласиться с Вашим мнением ....

Ген! Не стесняйся.. ;)
Присоеденяйся к большинству,поупражняйся в "обливании грязью",глядишь и в свой адрес услышишь.. :)

Григорич

Цитата: lecompt1221 от 05 марта 2015, 03:17:21
давно забил на наш футбол, нету его
Счастливчик! У меня так не получается.  :'( Вообще-то, исходя из такой жизненной философии, в России надо забивать и забивать  :smoke: Так и забивалка может сломаться. ;D

MODEST

05 марта 2015, 16:17:38 #469 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 16:20:16 от MODEST
Цитата: Сергей 2000 от 04 марта 2015, 20:01:56

Ген! Не стесняйся.. ;)
Присоеденяйся к большинству,поупражняйся в "обливании грязью",глядишь и в свой адрес услышишь.. :)
Грязью не обливаю , но это(  По жизни,без обид,вы все мальчики,в сравнении с тем что мной прожито.. :() как минимум очень сильное заявление ....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Григорич

Прочитал статейку в Чемпе, стало невыносимо грустно. Как  страна, которая будет принимать ЧМ через 3 года, не имеет достойных полей и стадионов даже для клубов ПЛ. О каком развитии футбола может идти речь... Лучшие команды страны вынуждены играть в каких- то мышеловках на пластике и без зрителей, да еще на нейтральных полях
http://www.championat.com/football/article-218841-obnovljon-antirekord-sezona-po-poseshhaemosti-v-rfpl.html

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 08 мая 2015, 11:00:36
«Вечерние посиделки в хорошей компании». Кто споил тренера юношеской сборной России по футболу

Будущее российского футбола.... :smoke:

Влад! Ну ни одного "трезвенника" в футболе не встречал.. ;)
И пиво и водовку после выигранных турниров усе принимают,все люди... ;)
Со Скоковым пиво пил,с Каримовым и т.д. ;)
Но вот тренер,тренером уже не будет никогда... :(
Даже не то что пьет вместе,отмечали и в присутствии, и с участием тренера..Но как "зелень" ведет себя,рука на плече... :( Это уже от тренера зависит,не тренер это... :( :( :(

Medintsev

Наверное напишу в эту тему, мой товарищ не так давно перешел в один очень интересный ФК... и теперь я болельщик президента этого клуба. Я хотел бы видеть этого человека президентом РФС. Чувак хорошо пишет, грамотно задорно, иронично.
Ниже пара "статей"... и вообще полистайте страничку клуба ФК ССМ))

http://gazmys.ru/index.aspx?doc_id=101864

трудовой договор

https://drive.google.com/file/d/0BwW7kS3XJH0UUW1ubTB3bXNac1k/view

комментарий к последнему матчу

http://gazmys.ru/index.aspx?Doc_ID=102110
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Сергей 2000

Сергей 2000

Dolomann

Москва. Интерсакс. «Первый канал» отстранил Виктора Гусева от комментирования матчей сборной России на чемпионатах мира и Европы. «К нам в редакцию поступили десятки тысяч писем от рассерженных горожан, которые ставят в вину Гусеву поражения национальной сборной», — рассказал «Интерсаксу» гендиректор «Первого» Константин Эрнст.
Тем временем депутаты от фракции КПРФ предложили штрафовать Гусева за каждое поражение сборной России. А депутат Елена Мизулина назвала комментатора «двойным агентом Госдепа и Массада». «Все давно обратили внимание, что когда Гусев комментирует игру, мы обязательно проигрываем. Что это как не государственная измена?» — считает народная избранница. Она призвала Следственный комитет проверить журналиста на причастность к работе по подрыву конституционного порядка в России.
Напомним, в воскресенье в финале мирового первенства по хоккею, которое завершилось в Праге, сборная России проиграла канадцам со счетом 1:6. Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан отметил, что до матча игроки ждали, скрестив пальцы, кто именно будет комментировать финал на российском ТВ. «Когда мы узнали, что выбор пал на Виктора Гусева, то все выдохнули с облегчением. Победа была почти в нашем кармане», — рассказал Маклеллан.3

Футболисты, радуйтесь, если не фейк))))))))))))))))))))))
а это фейк КМК ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Эт наверно в новости спорта более!!!!
Гусев наш комментатор!Не дадим в обиду!Бля ,ну как в эфире,то все "нормально" у нас.. ;D
Очень давно замечено,наконец-то "пробило"... :( Карма хреновая...
Слав! Даж хоккей "убил",чтож с нас,футболеров взять при его комментах... ;D ;D ;D

Григорич

После последнего стресса от игры сборной, пришел в себя, посмотрев этот ролик. Поржал от души ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter