25 февраля 2025, 11:09:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Сергей 2000

03 марта 2015, 19:49:14 #450 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 19:50:47 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 03 марта 2015, 19:40:04
ну вот правда вообще последнее время ваши высказывания не улавливаю..походу не один я.. Воды нальете а по сути ничего не скажете..типа додумывайте сами.. З.ы. Не обязательно быть к примеру плиточником чтобы увидеть что плитка криво положена ;) это к теме цеха за который рубился)

Высказываюсь максимально доступно.....Насчет воды...

Насчет плитки и цеха,не стоит пытаться опустить человека прожившего в футболе,до уровня семилетнего,школьника("сброд" воспринимаю на себя и своих друзей-футболистов) .. :( Всегда возникает ассоциация,а кто ты в футболе... :( ..
А по плитке,скажем так, не каждому дано(большинству),понять ,как плитка поставленна(положитьт можно жену в постель ;) ;D )[size=78%]...[/size]

Бох

Максимально доступно,Ок.. Приведите статистику прожившего в футболе(клубы,лиги,сборные) кто из Ваших друзей футболистов играет в данный момент в ПЛ и в сборной России речь же шла за зп этих футболистов..

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 03 марта 2015, 19:16:43

Андрик ,попкорн в пользу.. ;D
Я рубился за кубок Союза среди профсоюзов.. ;)
За какой цех ты рубился.что академиком стал в футболе? ??? ?
;D
П.С. Да сброд футболисты..Вот с трибуны..
Поверь не один я.. ;)
Один пытаюсь что-то отстоять.. :(
За цех не рубился, но в 1999 г в составе сборной района становился чемпионом РО среди юношеских сельских команд!! ;) Заигран был на правом фланге полузащиты, классно подавал снаряды в штрафную(так тренер про меня говорил)!! :-[ Ну а академиком в отличии от не которых себя не преподношу!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 03 марта 2015, 19:49:14

Высказываюсь максимально доступно.....Насчет воды...

Насчет плитки и цеха,не стоит пытаться опустить человека прожившего в футболе,до уровня семилетнего,школьника("сброд" воспринимаю на себя и своих друзей-футболистов) .. :( Всегда возникает ассоциация,а кто ты в футболе... :( ..
А по плитке,скажем так, не каждому дано(большинству),понять ,как плитка поставленна(положитьт можно жену в постель ;) ;D )[size=78%]...[/size]
Опять 25, не каждому дано увидите полет мастерства плиточника при постановке плитки!! :D :) Ну не исправимый самолюб!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Андрик юноши не прокатят ;D

Сергей 2000

03 марта 2015, 20:20:50 #455 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 20:22:49 от Сергей 2000
Цитата: Андрик93 от 03 марта 2015, 20:05:46
Опять 25, не каждому дано увидите полет мастерства плиточника при постановке плитки!! :D :) Ну не исправимый самолюб!!! :)

Андрик!Ну уважаю себя!!!Оскорбляюсь "лоховскими" выводами,ну мой взгляд.. :( ;D
Это не нормально... ??? ??
Нужно "блеять" как большинство? ??? ?Чтоб быть уважаемым?..Ну с "Совка " аллергия...

П.С. Ну люблю себя ;D ;D ,столько по жизни прошел ,и в футболе тож,что морально себе позволяю многое... ;)
И допусти,что некоторые глубже видят.. ;)
Гдеб ты не играл,я никогда первый не усомневался в понимании футбола,только в ответ на сынка семилетнего,школьника,попкорн...и т.д.
Попытайтесь допустить,а еще лучще подумать,о чем вам пытается сказать человек... ;)

А то попкорн,мальчик...и т.д.
По жизни,без обид,вы все мальчики,в сравнении с тем что мной прожито.. :(

виталюн

Цитата: Андрик93 от 03 марта 2015, 20:03:19
За цех не рубился, но в 1999 г в составе сборной района становился чемпионом РО среди юношеских сельских команд!! ;) Заигран был на правом фланге полузащиты, классно подавал снаряды в штрафную(так тренер про меня говорил)!! :-[ Ну а академиком в отличии от не которых себя не преподношу!! ;)
что за цех?! В сельской команде?! И в РО  ??? Что за первенство УРОЖАЙ?!
А если серьезно, согласен пусть наши ребята зарабатывают, пока есть возможность, ведь все идет к тому, что играть будут одни инозасранцы ;D. И вот здесь вопрос, а нужен ли такой лимит игроков?! Сегодня 7чел, завтра11человек.
С Уважением Виталий!!!!

Бох

Так вы скажите что бы Вас поняли.. Например:Уважаемый оппонент ты не прав потому что..и так далее с аргументами статистикой и т.д. Этот за свои нное количество миллионов пробегает столькото по полю полезный коэффициент такой-то поэтому его нельзя назвать сбродом ну и т.д.
А Вы как всегда никуя вы школота не понимаете я футболом прожил вы кто такие и т.д.

Бох

Цитата: виталюн от 03 марта 2015, 20:25:30
что за цех?! В сельской команде?! И в РО  ??? Что за первенство УРОЖАЙ?!
А если серьезно, согласен пусть наши ребята зарабатывают, пока есть возможность, ведь все идет к тому, что играть будут одни инозасранцы ;D. И вот здесь вопрос, а нужен ли такой лимит игроков?! Сегодня 7чел, завтра11человек.
да кто против то..пусть зарабатывают.. Но пусть играют.. Зарабатывают во всем мире а у нас получают..

Сергей 2000

Цитата: Бох от 03 марта 2015, 20:28:26
Так вы скажите что бы Вас поняли.. Например:Уважаемый оппонент ты не прав потому что..и так далее с аргументами статистикой и т.д. Этот за свои нное количество миллионов пробегает столькото по полю полезный коэффициент такой-то поэтому его нельзя назвать сбродом ну и т.д.
А Вы как всегда никуя вы школота не понимаете я футболом прожил вы кто такие и т.д.

Да сколько уж раз выкладывал... :( И свое мнение,аргументируя,и мнения спецов(на мой взгляд)... :(
В ответ слышал только,что я смешон,спецы выжили из ума..и т.д. :(
Конструктивного спора не получалось.. :(
Насчет школоты,опять же вынужденно после всего в свой адрес читаемого,да и в адресс людей жизнь отдавших спорту.. :(
е знаю,поймете о чем я,вода... :(

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 03 марта 2015, 20:20:50

П.С. Ну люблю себя ;D ;D ,столько по жизни прошел ,и в футболе тож,что морально себе позволяю многое... ;)

По жизни,без обид,вы все мальчики,в сравнении с тем что мной прожито.. :(

Что то мне как то неловко сразу стало , что иногда позволял себе не согласиться с Вашим мнением ....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Наш футбол во всей красе. Бузоеб чуть ногу Оздоеву не оторвал, но даже горчичник не получил.

MODEST

Если это про вчерашний матч и тот момент о котором я думаю (около ленточки), то Тарасов играл в мяч , а Оздоев как раз сам пытался выбить мяч левой ногой и попал по шипам на бутсах Тарасова .
Или это другой момент ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 04 марта 2015, 15:19:35
Если это про вчерашний матч и тот момент о котором я думаю (около ленточки), то Тарасов играл в мяч , а Оздоев как раз сам пытался выбить мяч левой ногой и попал по шипам на бутсах Тарасова .
Или это другой момент ?

Да, тот момент. А мне показалось, что Тарасов сфолил. Повтора не видел.

MODEST

Цитата: DonFisher от 04 марта 2015, 15:34:21
Да, тот момент. А мне показалось, что Тарасов сфолил. Повтора не видел.
Тарасов выходил конечно прямой ногой , но играл в мяч , а Оздоев уже сам за полем попал ему по бутсе ...
Вчера по крайней мере мне так показалось и было несколько повторов , да и судья там рядом стоял ...
А вот столкновение головами на 50-х минутах конечно было жёсткое ....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter