25 февраля 2025, 12:43:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Сергей 2000

03 марта 2015, 18:12:27 #436 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 18:21:34 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 02 марта 2015, 02:12:16

Правильно вчера сказал какой-то агент,что европейские клубы не потянут и половины от зарплат нашего сброда.

Ну вот опять-25-ть.. :( Игорь,ну зачем что-то писать за сброд????Пиши за элиту(АПЛ) :) ..Пожелание,не более..Если так тошнит от игры наших ребят,зачем себя подавать за болельщика Ростова,нашего футбола,что-то писать за Дзюбу-Бухарова и т.д....Ну заранее необьективно все,ведь сброд... :( Забросы - набросы не умеют делать... :( (извини ,ну не могу удержаться,уж лучше посмещишем буду ;D ;D )..И Панов" булка с маслом",и Рейнгольд пустое место.. :(
Опять шутка????Поссать заехала,Позорище наш женский биатлон? ??? ...Ну и т.д... :)

П.С. На всидку..В биатлоне позорище,в футболе сброд  у нас..Зачем себя так напрягать,спорить с "лохами" в спорте..
Мутко убирать надо,Игорь ХД у нас есть.. ;D Ну супер-эксперт,позволяющий себе вывалять в грязи всех спортсменов,видать за институт много что познал в спорте.. ;)

П.П.С. Еще раз извини,но сам подумай,почитай свою подачу о спорте..Подумай, со стороны как все выглядит...

Сергей 2000

Игорь ! Можешь не утруждаться ответом..Просто задумайся,как ты оцениваешь людей ,жизнь отдавших спорту.. :( (сброд,позорище и т.д.)
Чтоб такие оценки давать ,надоб самому быть минимум олимпийским чемпионом ;) ,а так... :(

От "Аксакала".Прожившего в спорте и в жизни, :( [size=78%] что  я услышу,  только  что семилетний.школьник,посмещище..[/size] :(

Игорь ХД

Cказать по правде,мне наплевать,как это вами воспринимается.Я знаю,что есть люди,которые понимают,что я пишу,а вы,похоже,так нихрена и не поняли,что я вам талдычу из раза в раз.
Если игрок/команда выступают плохо,я так и пишу,если игрок/команда делают свою работу так,как надо худого слова не скажу.Это для вас все хорошенькие и вы считаете,что ваше мырлыканье-прекрасный способ боления.
И ещё.Не надо постоянно тыкать "институтом",несолидно как-то.А то,впечатление такое,что с Зиданом беседую.Лучше промолчите-умнее покажетесь.

Сергей 2000

Одно пожелание,услышишь - ли..Определения для спортсменов выбирай поэтичней..

Не более.. ;)
Многие понимают и о том ,что я пишу.. ;)

Сергей 2000

Сейчас смотрю Рому с Юве... ;)
И ниче,не поносит на игру наших,смотрю футбол..
Верю ,надеюсь,жду,и хочу,что и у нас "сброд" заиграет... ;)

Medintsev

Не пойму в чем диспут... В том что, зарплаты Российских футболистов выше зарплат, которые платят в европейских командах... так это Факт, даже глупо это обсуждать. В этом главная проблема современного российского футбола, игроки не стремятся развиваться т.к. российский паспорт обеспечивает место в команде, и заработную плату, которую в другой стране никто и  никогда платить не будет.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

.Определения для спортсменов выбирай поэтичней..
[/size]

Андрик93

Цитата: Medintsev от 03 марта 2015, 18:59:41
Не пойму в чем диспут... В том что, зарплаты Российских футболистов выше зарплат, которые платят в европейских командах... так это Факт, даже глупо это обсуждать. В этом главная проблема современного российского футбола, игроки не стремятся развиваться т.к. российский паспорт обеспечивает место в команде, и заработную плату, которую в другой стране никто и  никогда платить не будет.
Дык это все прекрасно поняли очень давно, но есть иные или иной, и он винит в этом лигионеров-приматов!! Мол не было бы их и все бы рубились за вымпел победителя первенства завода среди цеховых команд!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Глючит комп.. :(
Одно пожелание,услышишь - ли..Определения для спортсменов выбирай поэтичней..

Более ничего и сказать не хотел... :)
Я все отдал футболу,не достиг вершин,насколько понимаю ты тож,но сбродом называть людей пропахавших в спорте годы,выползжих в ПЛ... :(
Судя по логике,я ,да и ты супер-сброд,что и напрягает.. :(
[size=78%]На что и попытался аппоненту указать...[/size] :(

А по сути вопроса о зарплатах... :)

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 03 марта 2015, 19:07:37
Дык это все прекрасно поняли очень давно, но есть иные или иной, и он винит в этом лигионеров-приматов!! Мол не было бы их и все бы рубились за вымпел победителя первенства завода среди цеховых команд!!! :)

Просто из раза в раз поднимается эта тема, и начинаются споры переходящие в срач...
Зайдешь, думаешь что, интересное обсуждают... неее, все нормально, старые песни))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

03 марта 2015, 19:16:43 #446 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 19:21:12 от Сергей 2000
Цитата: Андрик93 от 03 марта 2015, 19:07:37

Андрик ,попкорн в пользу.. ;D
Я рубился за кубок Союза среди профсоюзов.. ;)
За какой цех ты рубился.что академиком стал в футболе? ??? ?
;D
П.С. Да сброд футболисты..Вот с трибуны..
Поверь не один я.. ;)
Один пытаюсь что-то отстоять.. :(

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 03 марта 2015, 19:14:38
Просто из раза в раз поднимается эта тема, и начинаются споры переходящие в срач...
Зайдешь, думаешь что, интересное обсуждают... неее, все нормально, старые песни))
[/q.

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 03 марта 2015, 19:14:38

За "сброд" очень напрягло... :(

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 03 марта 2015, 19:16:43

Андрик ,попкорн в пользу.. ;D
Я рубился за кубок Союза среди профсоюзов.. ;)
За какой цех ты рубился.что академиком стал в футболе? ??? ?
;D
П.С. Да сброд футболисты..Вот с трибуны..
Поверь не один я.. ;)
Один пытаюсь что-то отстоять.. :(
ну вот правда вообще последнее время ваши высказывания не улавливаю..походу не один я.. Воды нальете а по сути ничего не скажете..типа додумывайте сами.. З.ы. Не обязательно быть к примеру плиточником чтобы увидеть что плитка криво положена ;) это к теме цеха за который рубился)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter