25 февраля 2025, 14:08:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Игорь ХД

09 января 2015, 20:36:47 #420 Последнее редактирование: 09 января 2015, 20:38:24 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 20:18:40
Игорь!Я здесь отстаиваю свою точку зрения.. ;) Споров много было..
К чему мне выкладывать мнение Мутко,этот человек в футболе для меня ноль,к чему выкладывать мнение хозяев команд,которым пох на наш футбол,им понты важнее..К чему выкладывать мнение даже уважаемых мной больших тренеров команд ПЛ,с них результат сейчас требуют,а не в перспективе..
Мне ближе мнение ребят,футболистов,реально живущих нашим футболом..Были и мнения футболистов бывших,ставших тренерами,но это мнение ,для меня ИМХО,уже коньюктура,чтоб поиметь место тренера,не противоречить интересам хозяев..

Какая-то у вас однобокая правда. ;D
Все,значит,заинтересованные лица,а футболисты-ребята со стороны.Им виднее. ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 января 2015, 20:36:47
Какая-то у вас однобокая правда. ;D
Все,значит,заинтересованные лица,а футболисты-ребята со стороны.Им виднее. ;D

Футболитсы живут футболом и для футбола,остальные только маржой от футбола.. ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 19:28:49

Смайликов не увидел,значит вопрос на серьезе.. ;)
Ответ такой-же..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соловьёв,_Иван_Владимирович_(футболист)

Иль не устраивает его мнение,титулов у человека нет ;) ;D ..
про этого я прочитал.. Я не совсем понимаю уровень его экспертности..
И не понятно его мнение.. Пацан с Калуги приглашен в школу Динамо.. Куплен Зенитом.. Отдан в аренду в Амкар.. Он на уровне Халка играет что ли?у него помойму все хорошо на уровне 20 летнего пацана.. За годик два побьется попадет в основу и бросит играть.. И нах их выращивать? Имхо

Сергей 2000

За Полоза ,Дьякова не знаю,ничего не скажу-не оспорю..
Но много знакомых ребят пробившихся вверх.Из личного  общения,только вопреки,а не благодаря способностям.. ;) Неправильно опять выглядит,но так и есть..Глушак благодаря дяде,Скокову больше фортануло,ребята с кем играл,за собой притащили будущего обладателя кубка России.. ;)  Ну и т.д.На вскидку,повспоминать?
Никто,никого не ищет на перефирии..Ищат за бугром ,готовых,только и слышишь,то одного "супер" хотят купить,то другого..

Сергей 2000

Цитата: Бох от 09 января 2015, 20:48:41
про этого я прочитал.. Я не совсем понимаю уровень его экспертности..
И не понятно его мнение.. Пацан с Калуги приглашен в школу Динамо.. Куплен Зенитом.. Отдан в аренду в Амкар.. Он на уровне Халка играет что ли?у него помойму все хорошо на уровне 20 летнего пацана.. За годик два побьется попадет в основу и бросит играть.. И нах их выращивать? Имхо

Халк тож в свое время мячи качал старикам наверняка,но он шанс получил вырасти...
Нашим даж в перспективе нет этого шанса.. :(
Нахрен им его давать,дебилы изначально,денег много будут иметь..Где-то рядом.. ;)
Звездочка из десятков тысяч одаренных вырастает,но чтоб звездочка загорелась,надо эти десятки тысяч через реальныую игру пропустить,чтоб найти..Тут пара десятков прошла,не загорелась,все наши сразу гно.. :( Нехер выращивать.. :(
С лемитом нонешним вообще никто практики не получит в ПЛ,невозможно с ДЮСШ-а сразу конкурировать с игроком готовым из АПЛ,в ФНЛ наверняка никто не заглядывает..Вообще никого не будет..ИМХО..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 20:44:23

Футболитсы живут футболом и для футбола,остальные только маржой от футбола.. ;)

Ну да,ну да.Где ж вы таких футболистов видели?=)))

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 20:53:00
Никто,никого не ищет на перефирии..Ищат за бугром ,готовых,только и слышишь,то одного "супер" хотят купить,то другого..

Это неправда.Ищут.
Я вас сильно удивлю,если скажу,что в "Краснодаре" в год просматривают сотни детей,в т.ч. из Ростовской области?
Думаю,что тольяттинская школа(одна из лучших детских)тоже не одними местными пополняется.

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 21:03:16

Халк тож в свое время мячи качал старикам наверняка,но он шанс получил вырасти...
Нашим даж в перспективе нет этого шанса.. :(
Нахрен им его давать,дебилы изначально,денег много будут иметь..Где-то рядом.. ;)
Звездочка из десятков тысяч одаренных вырастает,но чтоб звездочка загорелась,надо эти десятки тысяч через реальныую игру пропустить,чтоб найти..Тут пара десятков прошла,не загорелась,все наши сразу гно.. :( Нехер выращивать.. :(
С лемитом нонешним вообще никто практики не получит в ПЛ,невозможно с ДЮСШ-а сразу конкурировать с игроком готовым из АПЛ,в ФНЛ наверняка никто не заглядывает..Вообще никого не будет..ИМХО..
да почему нет то.. Вот ваш Соколов шанс получил.. Только то что он уже дает подачи что Халки и т.д. Забирают шанс у молодых.. Сейчас контракт подпишет и все.. Нах ему играть..
З.ы. По футболисты живут футболом.. Имхо футболом живут любители.. Профессионалы давно деньгами живут ;)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 января 2015, 21:04:22
Ну да,ну да.Где ж вы таких футболистов видели?=)))

Игорь!Ну опять.. ;)
Пацан с 8-10 лет играет,сначала мяч гоняет,основы техники-тактики..Но реально перспективные начинают пахать с 16-17-ти..Чтоб добиться-пробиться..И эта пахота и шахтерам не снилась..Ногу выше бордюра сил нет поднять после нагрузок,а они еженедельно,только перед игрой за день- два облегченка..За сборы вообще молчу,"смертушка"-три тренировки в день..
Я к чему..Человек прошедший все это,доказавший ,что не пальцем делан,не будет просить оплату соответствующую своим вложенным трудам,своим способностям,которые он доказал отпахивая не по детски,тем более ничем не уступая,тем более и превосходя своих "готовых" оппонентов в основе.. :( Тыж вроде играл.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 21:16:33

Игорь!Ну опять.. ;)
Пацан с 8-10 лет играет,сначала мяч гоняет,основы техники-тактики..Но реально перспективные начинают пахать с 16-17-ти..Чтоб добиться-пробиться..И эта пахота и шахтерам не снилась..Ногу выше бордюра сил нет поднять после нагрузок,а они еженедельно,только перед игрой за день- два облегченка..За сборы вообще молчу,"смертушка"-три тренировки в день..
Я к чему..Человек прошедший все это,доказавший ,что не пальцем делан,не будет просить оплату соответствующую своим вложенным трудам,своим способностям,которые он доказал отпахивая не по детски,тем более ничем не уступая,тем более и превосходя своих "готовых" оппонентов в основе.. :( Тыж вроде играл.. ;)

Я считаю,что перечисленные вами руководители,тренеры,агенты и футболисты(профессиональные)-звенья одной цепи.Все они,в большей или меньшей степени,хотят добиваться результатов и зарабатывать деньги.Поэтому говорить,что у тех(руководителей)на уме одни деньги,а у футболистов на уме сплошь футбол несерьёзно.
В лимите,его ужесточении или отмене кровно заинтересованы все люди,связанные с футболом.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 января 2015, 21:24:27
Я считаю,что перечисленные вами руководители,тренеры,агенты и футболисты(профессиональные)-звенья одной цепи.Все они,в большей или меньшей степени,хотят добиваться результатов и зарабатывать деньги.Поэтому говорить,что у тех(руководителей)на уме одни деньги,а у футболистов на уме сплошь футбол несерьёзно.
В лимите,его ужесточении или отмене кровно заинтересованы все люди,связанные с футболом.

Не может футболист,производящий "товар"-игру,потративший уйму здоровья для этого, в одном ряду с агентом ,руководителем..Пришедшим со стороны ,чтоб поиметь на "товаре" футболиста ;) ..Несоизмеримы затраты на "товар"(не денежные)..Футболист имеет право на маржу,а агент и руководитель,тож наверно ... ;D
Вот так неправильно я мыслю... ;)
Тем более пришедшим со стороны устанавливать свои правила ..Ну не серьезно..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 21:33:52

Не может футболист,производящий "товар"-игру,потративший уйму здоровья для этого, в одном ряду с агентом ,руководителем..Пришедшим со стороны ,чтоб поиметь на "товаре" футболиста ;) ..Несоизмеримы затраты на "товар"(не денежные)..Футболист имеет право на маржу,а агент и руководитель,тож наверно ... ;D
Вот так неправильно я мыслю... ;)
Тем более пришедшим со стороны устанавливать свои правила ..Ну не серьезно..

Т.е.руководитель,вкладывающий свои деньги второстепенен,по сравнению с игроком в вопросе о лимите?

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 января 2015, 21:47:08
Т.е.руководитель,вкладывающий свои деньги второстепенен,по сравнению с игроком в вопросе о лимите?

Как раз-таки сейчас "кто платит бабки,тот девушку и танцует"(с).. ;)
Что и возмущает,футболом рулят "кухарки".. ;)
Ожидал наверно другого? ;) ;D Неадекватного.. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 21:52:32

Как раз-таки сейчас "кто платит бабки,тот девушку и танцует"(с).. ;)
Что и возмущает,футболом рулят "кухарки".. ;)
Ожидал наверно другого? ;) ;D Неадекватного.. :)

Да уж и не знаю,чего ожидать.=)))))

Сергей 2000

По просьбам ..
http://www.rusfootball.info/rss/1146303011-leonid-sluckiy-nado-opredelitsya-ili-u-nas-kak-v-evrope-ili-kak-v-severnoy-koree.html
Только вот кто акдемиями -школами будет заниматься? ???
Слуцкий? ??? ;D ;D
Ему результат в этом сезоне Гинеру нужно выдать,иначе тренером пойдет молодняка.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter