25 февраля 2025, 16:12:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Бох

Цитата: SaZaN75 от 06 января 2015, 17:19:54
:crazy: :crazy: :crazy: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?333299
самое прикольное "если признают виновным".. У нас уже с 15 лет ездить можно? ;D

Игорь ХД

Цитата: Бох от 08 января 2015, 19:38:59
самое прикольное "если признают виновным".. У нас уже с 15 лет ездить можно? ;D

На оф.сайте Зенит-84  игрока с такими именем и фамилией нет.
Похоже на фейк.

Сергей 2000

Вот мнение еще одного футболиста,но не чемпиона мира.. ;) Все слово в слово,как тут "неадекват" талдычит ;D ..
Мож этому футболисту со спортом тож завязать.. ;) ;D

http://www.rusfootball.info/rss/1146302917-ivan-solovev-prosche-kupit-halka-chem-vospitat-svoego-igroka.html

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 19:13:50
Вот мнение еще одного футболиста,но не чемпиона мира.. ;) Все слово в слово,как тут "неадекват" талдычит ;D ..

http://www.rusfootball.info/rss/1146302917-ivan-solovev-prosche-kupit-halka-chem-vospitat-svoego-igroka.html
а кто это такой?

Сергей 2000

Цитата: Бох от 09 января 2015, 19:24:08
а кто это такой?

Смайликов не увидел,значит вопрос на серьезе.. ;)
Ответ такой-же..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соловьёв,_Иван_Владимирович_(футболист)

Иль не устраивает его мнение,титулов у человека нет ;) ;D ..

Игорь ХД

09 января 2015, 19:47:08 #410 Последнее редактирование: 09 января 2015, 20:14:14 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 19:13:50

Сергей,вы или внимательно читайте,что я пишу или не комментируйте вовсе.
Если не можете понять,обращайтесь за разъяснениями.Не вижу ничего зазорного в том,чтобы спросить у человека,что он имеет ввиду.Это нормально.

Я,кажется уже писал,что купить игрока гораздо проще,чем воспитать.И чем больше у тебя денег,тем лучшего игрока ты можешь себе позволить.Чем с успехом и занимаются владельцы наших клубов,за исключением Краснодара(c оговорками).
И то,что наш футбол в такой заднице вина РФС с его политикой шарахания из стороны в сторону с переходами на новые системы проведения чемпионатов,ужесточения и упрощения лимитов на легионеров и прочими агентскими забавами.
Что вы ещё хотите услышать?К чему вы выложили мнение этого игрока?
Не понимаю вас.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 19:28:49

Смайликов не увидел,значит вопрос на серьезе.. ;)
Ответ такой-же..

Иль не устраивает его мнение,титулов у человека нет ;) ;D ..

Лично меня устраивает.Не устраивает другое:чего бы вам не поискать иные мнения.Или их нет?

Кроме того,мнение Соловьёва-ничего ещё не показавшего мальчика,но успевшего,тем не менее,выхватить сладкий контрактик,не благодаря запредельному мастерству,а нужному паспорту,очень показательно.
Как бы не стать Ванятке,с введением новых правил,не баночником Зенита,а игроком,к примеру Уфы.=))))))
Думаю,мнений,подобных соловьёвскому среди наших "ЗВЁЗД" найдётся масса.=))))

Сергей 2000

Игорь!Очень внимательно читаю,анализирую всякие предложения ... ;)

К примеру с предложением завязать говорить о спорте,высказывать свое особое мнение,видиние человеку реально жившиму им.. ;) Т.К. это мнение коробит ваш слух..И вы его не понимаете.. ;)

Вот вынужден мнение других людей спорта выкладывать.. ;)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 января 2015, 19:54:19
Лично меня устраивает.Не устраивает другое:чего бы вам не поискать иные мнения.Или их нет?

Кроме того,мнение Соловьёва-ничего ещё не показавшего мальчика,но успевшего,тем не менее,выхватить сладкий контрактик,не благодаря запредельному мастерству,а нужному паспорту,очень показательно.
Как бы не стать Ванятке,с введением новых правил,не баночником Зенита,а игроком,к примеру Уфы.=))))))
Думаю,мнений,подобных соловьёвскому среди наших "ЗВЁЗД" найдётся масса.=))))

Дык всех наших в пердив..Нехер сладкие контрактики выхватывать,да еще и говорить - обсуждать что-то.. ;) ;D
ЧМ 18 с кем играть то думаете????
Да что там ЧМ 18,Европа вот будет... ;)

Игорь ХД

09 января 2015, 20:08:19 #414 Последнее редактирование: 09 января 2015, 20:27:41 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 19:56:03
Игорь!Очень внимательно читаю,анализирую всякие предложения ... ;)

К примеру с предложением завязать говорить о спорте,высказывать свое особое мнение,видиние человеку реально жившиму им.. ;) Т.К. это мнение коробит ваш слух..И вы его не понимаете.. ;)

Вот вынужден мнение других людей спорта выкладывать.. ;)

Ничего меня не коробит.Писал же,что нормально отношусь ко всем участвующим и никаких обид ни на кого не таю.Этого ещё не хватало.И в том,что мнения разнятся ничего плохого не вижу.Ну а эмоции-дело обычное,куда без них....За это приношу извинения.

Вот вы выложили мнение Соловьёва,о существовании которого знают болельщики Зенита,Динамо,ещё тысячи три на планете Земля.Его мнение так авторитетно для вас?Тем более,мнение заинтересованного человека,которому из-за нововведений скоро,возможно,придётся искать работу.
Есть же и другие мнения.Чего бы их не выложить?

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 19:58:50

Дык всех наших в пердив..Нехер сладкие контрактики выхватывать,да еще и говорить - обсуждать что-то.. ;) ;D
ЧМ 18 с кем играть то думаете????
Да что там ЧМ 18,Европа вот будет... ;)

Ну если их уровень-пердив,пусть играют там.Или их искусственное вытягивание за уши идёт на пользу российскому футболу?

Почему я,а не люди руководящие футболом должен думать,кем играть на ЧМ-2018?=))))
"Что посеешь,то и пожнёшь"-старая поговорка,которые народ зря не придумывал.
Много игроков появилось при старом лимите?
Не в лимитах дело,детским футболом надо заниматься.

Сергей 2000

Игорь!Я здесь отстаиваю свою точку зрения.. ;) Споров много было..
К чему мне выкладывать мнение Мутко,этот человек в футболе для меня ноль,к чему выкладывать мнение хозяев команд,которым пох на наш футбол,им понты важнее..К чему выкладывать мнение даже уважаемых мной больших тренеров команд ПЛ,с них результат сейчас требуют,а не в перспективе..
Мне ближе мнение ребят,футболистов,реально живущих нашим футболом..Были и мнения футболистов бывших,ставших тренерами,но это мнение ,для меня ИМХО,уже коньюктура,чтоб поиметь место тренера,не противоречить интересам хозяев..
Я так вижу..Извини,если опять не так, как принято видеть..Но ,думаю имею право ;) ..

Сергей 2000

За детский футбол согласен полностью..
Но чтоб дарование заиграло в ПЛ,его наигрывать в основе ПЛ долго надо..Как наигрывать-натаскивать человека можно,когда 10 купленных уже на поле,да и никто не собирается отказываться от этой практики.. :(
У всех дарований изначально уровень Области.. :(

Сергей 2000

Сколько раз-лет уже это обжевывается здесь..Но всегда с уважением к мнению оппонента было.. ;)
Кого переубедил,кто в чем-то меня правил.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 20:22:43
За детский футбол согласен полностью..
Но чтоб дарование заиграло в ПЛ,его наигрывать в основе ПЛ долго надо..Как наигрывать-натаскивать человека можно,когда 10 купленных уже на поле,да и никто не собирается отказываться от этой практики.. :(
У всех дарований изначально уровень Области.. :(

Я вам недавно приводил примеры Дьякова,Полоза-игроков,которые пробились из дубля в основу не своего Локомотива,а более слабого Ростова.Потом эти люди стали приглашаться в сборную.Чем не пример?
Если ты дорос до хорошего уровня,тебя невозможно не заметить.Следят не только за основными составами,но и за дублями,что подтверждает пример Полоза и Дьякова.
Соловьёв тот же,не попадает в состав Зенита(что понятно),отдадут в аренду в какую-нибудь Кубань,если в нём есть что-то толковое обязательно прибавит и вернётся в Зенит.Это общемировая практика.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter