25 февраля 2025, 17:17:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 27 декабря 2014, 18:04:28"Исключение только подтверждает правило"(с).. :P :) Жозе - исключение... ;)

Не поверишь, но уверен был, что так и ответишь. ;D Даже если я приведу другие "исключения". ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 27 декабря 2014, 18:07:31
Не поверишь, но уверен был, что так и ответишь. ;D Даже если я приведу другие "исключения". ;D

Достучать сообщение не успеваю на клаве,а уже ответ ;D ;D ;D ...

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 декабря 2014, 16:34:58
"В дубле,если в основу пробиться не может".

Так там итак вся потенциальная Наша сборная "умирает".. :(

Извини еще раз,но не понимаешь,чтобы заиграть,надо в основе играть..И не один год..
За Полоза и Дьякова не знаю,и Гуглить не хочу..Мне достаточно ребят,которые всеж пробились в основу ПЛ из Каменска,с кем лично знаком и играл..Скоков,Каримов ,Данцев..Знаю изнутри,что стоит,и как ,и где нужно играть,чтоб попасть в основу ПЛ..
:(
Все больше понимаю,что на разных языках разговариваем.. :( 

П.С. За лимит разговор шел..Сейчас все сделанно по "кухарски"..Подождем ..Время покажет..С трибуны видней,иль видней людям,десятки лет отдавшим футболу.. ;)
П.П.С.Показатель будет ЧМ-18...

ЗЫ.Что-то хирургов никто не пытается с трибуны учить резать,рядом все это..

Сергей,как-то странно получается.Я к вам обращаюсь по имени,а вы всё "ХД" да "ХД",не зная,что это вообще означает.Ну да ладно.
Так вот,Дьяков и Полоз попали в Ростов из локомотивского дубля.Думаю,есть масса похожих примеров.Это к тому,что если у Радимова действительно талантливая молодёжь,она может быть роздана в аренду более слабым,чем Зенит клубам и там заиграть.
Что касается лимита,то плохо было раньше,плохо и сейчас потому,что нет стоящей молодёжи,а это главное.Но новые правила заставят игроков что-то делать(принимать предложения зарубежных клубов,к примеру.Ибо такой разницы в зарплатах уже не будет).А кайфовать на лавке,получая несоответствующую твоему уровню зарплату-это и есть достижение предыдущих правил лимита.
Что касается хирургов.Вообще некорректное сравнение.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 декабря 2014, 16:54:55
ХД

Но для вас же и Денисов(прости,господи)эталон порядочности и гордость России.))))))))

Кто для Вас гордость России????Халк? ??? ;D

Я перечислял несколько спортсменов,которых считаю гордостью страны.Могу много перечислить если надо.
Денисов,в моём понимании,пустышка.Есть люди,которые прославляли(ют) страну,выигрывая ОИ,ЧМ,ЧЕ,КМ.Они-гордость.Каким боком сюда Денисов я не понимаю.Объясните,не сочтите за труд.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 декабря 2014, 16:57:32
ХД
Я не писал,что "за бугром всё правильно".Почему вы всё время мне приписываете свои домыслы?

В бундеслиге есть лимит,в серии А...? ;D 

Это Ваши фразы????
Всегда пытаюсь понять мысль оппонента в споре,читаю,анализирую,привожу свои доводы,но их даж порой не соизволят обдумать,только трибунное "клише"-все заелись,долой Русских в дубль,пусть там растут,доказывают что-то..и т.д. :(

Ну и что?Где я написал,что там всё замечательно и нет проблем?
Лучше,чем у нас и об этом говорят результаты.Или хотите оспорить?

Сергей 2000

Извиняюсь за Т-9,часто очень,клава черная с красными буквами от дочи досталась,слепой я чуть,тяжело стучать,много ошибок выплывает,правишь потом... :(
Поэтому и пытаюсь покороче... ;)
За "ХД" ,еще раз извиняюсь Игорь.. ;)
Но Наш футбол меньше любить не буду.. ;) ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 декабря 2014, 17:46:25
Бердыев из "гомна" сделал команду бившую шпанцев в Шпании.. ;) (Но это не авторитет для ХД,так,выстрелил раз :) [size=78%])[/size]
;D

А это с чего вообще взято?Когда я такое говорил?)))))

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 декабря 2014, 18:25:32
Извиняюсь за Т-9,часто очень,клава черная с красными буквами от дочи досталась,слепой я чуть,тяжело стучать,много ошибок выплывает,правишь потом... :(
Поэтому и пытаюсь покороче... ;)
За "ХД" ,еще раз извиняюсь Игорь.. ;)
Но Наш футбол меньше любить не буду.. ;) ;D ;D

Да ничего.)))
Любите,конечно.Кто ж мешает...

Сергей 2000

Безконечно можно спорить.. ;)
ПисАл уж тут,подумайте...Нет лимита во Франции,Испании,Голландии,Англии,Дании..и т.д.Перечислять долго...Где сборные этих государств? ??? ;)
Немцы-исключение,на сегодня "выстрел",завтра будет судьба Шпанцев.. :( ИМХО...
Какие команды выдали фиерию на ЧМ крайнем,правильно,где местные в приоритете.. ;)
Подумайте с этой позиции...Нужен нам лимит иль нет...По мне,говорил уж тут,по одному примату в "линию",для конкуренции и ровняться на кого,но по настоящему "примату",не приехавшему лохов разводить,как Это-о и Халки... ;) Плюс,обязать выставлять в основу на каждую игру ПЛ молодого,до 20-ти,тогда будет поиск талантов по России,влаживание в ДЮСШ-Академии,детский футбол,будут у нас звезды...ИМХО
И наврядли переубедите.. ;) Упертый ;D ;D ;D

medik

Мы жлобы, которые удавятся, но не отдадут деньги детям.

Сергей 2000

Немного за "кухарок" рулящих футболом..
Вот мнение еще одного человека футбола,хоть и не за лимит,но вобщем понятно куда "кухарки"наш футбол ведут... :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146301994-dmitriy-alenichev-te-kto-sostavlyayut-kalendar-sidyat-za-steklom-v-vip-lozhah.html

Игорь ХД

27 декабря 2014, 21:15:46 #401 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 21:17:55 от Игорь ХД
Сергей,абсолютно сагласен с мнением Аленичева.)))))
Природу не обманешь,играть нужно тогда,когда позволяют погодные условия."Летом-футбол,зимой-хоккей,
пиво круглогодично!!!"=))))

Сергей 2000

SaZaN75

Сергей 2000

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter