09 августа 2026, 11:39:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 26 декабря 2014, 21:11:15

Найди что-нибудь за футбол в биографии кумира ;) ......

Думаю что пацан в ДЮСШ больше в футболе понимает..Именно в футболе.. ;)

Да какого "кумира"?Зачем вы постоянно приписываете мне свои догадки?))))
Никогда мне не нравился Галицкий,но это не означает,что я должен признать,будто Панов должен больше,чем он соображать в вопросе о лимите на легионеров.Только потому,что он когда-то играл в футбол и забивал французам в Париже.
"Необязательно быть курицей,чтобы знать толк в яйцах"(куриных,разумеется)))))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 26 декабря 2014, 21:13:56
Ну,во-первых,Радимов может писать всё,что угодно.
Андреев вон тоже писал,что у него в "Максиме" есть игроки,ломающие мячом штанги(утрирую).Христич,кажется,его фамилия.Только он ничем и в дубле не выделялся.Ну это так...
Даже если у Радимова есть игроки,соответствующие основе играть они не будут из-за того,что в клубе есть более сильные легионеры.И это правильно-играть должен сильнейший.
Ну если ты не проходишь в основу Зенита,есть Уфа,есть Ростов,наконец.Пробейся там если ты сильнее.
В бундеслиге есть лимит,в серии А...?

Нет смысла спорить..
Вы наблюдаете с трибуны..."Вижу поле ,мяч держу,на скамеечке сижу"(с)
Чтобы попасть в Уфу,Ростов,надо играть хоть чуть,чтоб тебя заметили..Где им играть? ???
По вашему из ДЮСШ пацан должен сразу Халков с основы подвинуть,бред полный в футболе...
Где играть молодым ,чтоб заметили,когда в каждой команде десять "приаматов" на поле? ???

Не вижу смысла пробить "стену" "хлеба и зрелищь".. :(

Но выкладки выкладывать буду людей футбола,а не от футбола.. :) "Капля камень точит"(с).. ;D

Если задел,извиняюсь,но вижу так ИМХО,и давно...

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 26 декабря 2014, 21:24:17
Да какого "кумира"?Зачем вы постоянно приписываете мне свои догадки?))))
Никогда мне не нравился Галицкий,но это не означает,что я должен признать,будто Панов должен больше,чем он соображать в вопросе о лимите на легионеров.Только потому,что он когда-то играл в футбол и забивал французам в Париже.
"Необязательно быть курицей,чтобы знать толк в яйцах"(куриных,разумеется)))))

Панов -футболист,человек футбола,с достижениями в нем...
Галицкий -человек ОТ футбола...
Может поймете когда,без обид.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 26 декабря 2014, 21:31:49

Нет смысла спорить..
Вы наблюдаете с трибуны..."Вижу поле ,мяч держу,на скамеечке сижу"(с)
Чтобы попасть в Уфу,Ростов,надо играть хоть чуть,чтоб тебя заметили..Где им играть? ???
По вашему из ДЮСШ пацан должен сразу Халков с основы подвинуть,бред полный в футболе...
Где играть молодым ,чтоб заметили,когда в каждой команде десять "приаматов" на поле? ???

Не вижу смысла пробить "стену" "хлеба и зрелищь".. :(

Но выкладки выкладывать буду людей футбола,а не от футбола.. :) "Капля камень точит"(с).. ;D

Если задел,извиняюсь,но вижу так ИМХО,и давно...

Никого вы не задели.Нормально общаемся.

А где,по-вашему играл тот же Дьяков,перед тем,как попасть в основу Ростова?
Полоз?

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 26 декабря 2014, 21:33:59

Панов -футболист,человек футбола,с достижениями в нем...
Галицкий -человек ОТ футбола...
Может поймете когда,без обид.. ;)

Это байки в стиле "сначала добейся".
Повторяю свою точку зрения:будь Панов хоть супер-пупер футболистом,это не имеет ни малейшего отношения к теме о лимите на легионеров.Тут нужен аналитический ум,умение взвешивать многочисленные вещи и сопоставлять их,а не забивать когда-то французам.

dimir

Цитата: Игорь ХД от 26 декабря 2014, 21:43:10
Повторяю свою точку зрения:будь Панов хоть супер-пупер футболистом,это не имеет ни малейшего отношения к теме о лимите на легионеров.Тут нужен аналитический ум,умение взвешивать многочисленные вещи и сопоставлять их,а не забивать когда-то французам.
Точно,а потом просрать хохлам и не выйти на евро.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Цитата: dimir от 26 декабря 2014, 21:49:23
Точно,а потом просрать хохлам и не выйти на евро.

Ну что вы?Он "делал клоунами чемпионов мира".Только они чемпионы мира,а он безвестный игрок,один раз стрельнувший.Ну как та палка.А не.Два.))))

Aleksioko

Цитата: dimir от 26 декабря 2014, 21:16:24ТТак мы лучшими никогда и не были,с чего бы мы ими стали?
не соглашусь...........причем категорично!!!!!!!!!!!!!!!в 86-м сборная СССР была лучшей в мире.......................но и еще раз но..................стечение разных казусов)))))))))))))))ничего не выиграла-так бывает..................
С уважением Алексей

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 26 декабря 2014, 21:43:10

Что-то рядом-"Любая кухарка может управлять страной"(с).... :(
Вот потому сейчас и в опе наш футбол,что"кухарки" рулят футболом.. :(

А не люди футбола..

Вот вам доводы приводили,чтото аналитики в ответ не услышал..Только поливание грязью реальных футболистов..

"Нет пророка в своем отечестве"(с).. :(
Вот за бугром все правильно,но там другой подход к детскому футболу.. :(
Ну а вам сейчас и сразу... :(

DonFisher

Серега, а Жозе Моуринью хороший тренер? :)

Игорь ХД

27 декабря 2014, 09:57:35 #370 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 10:24:56 от Игорь ХД
Цитата: Aleksioko от 27 декабря 2014, 02:48:10
не соглашусь...........причем категорично!!!!!!!!!!!!!!!в 86-м сборная СССР была лучшей в мире.......................но и еще раз но..................стечение разных казусов)))))))))))))))ничего не выиграла-так бывает..................

Прямо-таки лучшая.
Это какие же "казусы" помешали на этот раз что-то выиграть?

Игорь ХД

27 декабря 2014, 10:18:43 #371 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 10:22:15 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 27 декабря 2014, 08:32:00

Что-то рядом-"Любая кухарка может управлять страной"(с).... :(
Вот потому сейчас и в опе наш футбол,что"кухарки" рулят футболом.. :(

А не люди футбола..

Вот вам доводы приводили,чтото аналитики в ответ не услышал..Только поливание грязью реальных футболистов..

"Нет пророка в своем отечестве"(с).. :(
Вот за бугром все правильно,но там другой подход к детскому футболу.. :(
Ну а вам сейчас и сразу... :(

О,Боже."Убийца" чемпионов мира,да ещё и на их поле,несравненный супер-бомбардир,звезда мирового футбола,гениальный футболист Александр Панов лучше соображает в лимите на легионеров россиийского футбольного чемпионата,чем Галицкий.Аминь.

Не понял,чего это вы перескочили на ДЮСШа,когда сами же завели речь о Радимове?
Где должен играть футболист,чтобы его заметили?Я вам ответил:"В дубле,если в основу пробиться не может".
Повторяю свой вопрос:"Где,по-вашему,играли до попадания в основу Ростова Дьяков и Полоз?"
Или вы считаете,что за дублями других клубов никто,кроме собственных тренеров не следит?)))))

Я не писал,что "за бугром всё правильно".Почему вы всё время мне приписываете свои домыслы?
Правильнее-да.Но в этом и по результатам легко убедиться.

Да,кого я там грязью полил?То,что Панов был хорошим нападающим(для нашего чемпионата,во Франции то он облажался)я признаю так же,как и то,что эксперт из него посредственный.Да это очень многие признают.
Но для вас же и Денисов(прости,господи)эталон порядочности и гордость России.))))))))

Игорь ХД

И ещё.Какие это вы мне доводы приводили,на которые я не ответил?
Может пропустил чего.

MODEST

Цитата: Aleksioko от 27 декабря 2014, 02:48:10
Это уже когда то здесь обсуждалось .... Сборная СССР по факту никогда не была лучшей в мире .....Всё остальное мечты , домыслы , стечение разных казусов . ;) ;) ;) ;) ;)
Так же считается , что в 70-е , а точнее на ЧМ 74 и 78 го  в мире сильнейшей была сборная Голландии с Кройффом ,Нескесом, Кролом и т.д . Но они так же не выйграли ЧМ и что ?
А так же незаслуженно приписывают Лобановскому , что это он придумал тотальный футбол , хотя если быть объективным то первым это продемонстрировал именно голландский тренер Ринус Михелс в начале 1970-х.
Так что всё относительно . И доказать или опровергнуть могут только факты . А они как известно не на стороне сборной СССР . Но если честно хочется , чтобы было наоборот .....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: DonFisher от 27 декабря 2014, 09:49:53
Серега, а Жозе Моуринью хороший тренер? :)
Примат еще тот!! ;D ;D ;D Фсех собрать и в гиену огненную, шоб Деньгисову с Дзюбинье не мешали классный футбик показывать!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte