12 февраля 2025, 20:31:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 20 декабря 2014, 19:30:45через пяток лет алилуйя петь будете,дай Бог дожить,напомню тогда.. ;)

Я точно не буду. Слава Богу есть кого вспомнить: Стрельцова, Понедельника, Яшина, Бескова, Андреева...и т.д.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2014, 19:32:26
Если больше ничего делаться не будет, то да. Проблема лимита стоит ведь не на первом месте и даже не на пятом.
Детский и молодежный футбол, инфраструктура, поля, юридическая и финансовая прозрачность, агенты - основные проблемы, которые надо решать в первую очередь.
А у нас все занялись лимитом. Как будто, если проблему с легионерами решим, то все будет гут. Нет, надо начинать с другого.

Прав ты в этом Влад!!Лимит вторично!
Но стимулировать-заставлять то как то надо в детский футбол,а лимит наоборот ,на мой взгляд,купим основных,кого не хватает из ФНЛ ,одного-двух,ну пять,матушка Россия большая,хер вкладывать в футбол,сами народятся :( ..
Вот я о чем.. ;) Да и сколько уж лет мы с тобой бьемся ,а в итоге лелеем сборную,бьющую всех.. ;)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2014, 19:36:20
Я точно не буду. Слава Богу есть кого вспомнить: Стрельцова, Понедельника, Яшина, Бескова, Андреева...и т.д.

"Никогда не говори никогда"(с)  Извини!!
Но сборная Хидинка 2008-го была супер.. ;) Только Гениальные  Шпанцы  соперниками были..Не так????Проигрыш Немцам трагедия была..! Не так???
Влад ,через пяток лет много что вспомнится..!! ;)

Игорь ХД

20 декабря 2014, 19:46:12 #303 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 19:48:12 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 20 декабря 2014, 19:30:45

Когда я пройдусь по рынку у себя,и мне продавцы будут дарить по пять тысячь,лиш бы я подошел к ним, тогда поверю,что Миллеры,Степашины зазря Денисову,Жиркову и т.д. платят.. ;)
Еще раз попытаюсь призвать к трезвости мышления,эти ребята наша честь и гордость футбола,сейчас помоями обливаете,через пяток лет алилуйя петь будете,дай Бог дожить,напомню тогда.. ;)

Ну да,Миллеры то со своего кармана платят.Почти как продавцы с вашего рынка.Абсолютно адекватное сравнение)))
Зарплаты игроков,которые играют в нашем чемпионате завышены потому,что:
а.Хорошего легионера в наш чемп,не переплачивая,не заманишь никак.Ибо поля,стадионы,уровень футбола......
б.Игроки с нашим паспортом,благодаря лимиту на вес золота.

Я думал,это всем понятные вещи...

"Наша честь и гордость футбола",говорите...
Для вас,может,и так.Меня сюда не впутывайте,мне такой гордости даром не надо.))))

Сергей 2000

20 декабря 2014, 19:50:56 #304 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 20:01:57 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 20 декабря 2014, 19:46:12
Ну да,Миллеры то со своего кармана платят.Почти как продавцы с вашего рынка.Абсолютно адекватное сравнение)))

Абсолютно!!!Что там ,у нас на рынке,что здесь,карман частный на футбол идет..!! ;)

Порвалиб Миллера за растрату госдоходов.. ;)

Навальных столько... ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 20 декабря 2014, 19:46:12.

"Наша честь и гордость футбола",говорите...
Для вас,может,и так.Меня сюда не впутывайте,мне такой гордости даром не надо.))))

Ну если Дрогба честь и гордость.. ;D Хотя тож мой кумир.. ;D
Но я подожду пяток лет,потом поспорим ;D ;D ;D ..
"Старый воин-мудрый воин"(С).. ;)

Игорь ХД

20 декабря 2014, 20:01:58 #306 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 20:32:39 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 20 декабря 2014, 19:50:56

Абсолютно!!!Что там ,у нас на рынке,что здесь,карман частный на футбол идет..!! ;)

Порвалиб Миллера за растрату госдоходов.. ;)

Сергей,вы это всё всерьёз пишите или шутейно,никак не могу понять?)))))
У нас,из людей,тратящих CВОИ деньги на футбол есть только один человек-Галицкий.
Всё остальное идёт или из бюджетов регионов или из гос.корпораций.
Есть ещё вариант с "нагибанием" компаний(Юг Руси,Астон и прочие) с целью получения доп.средств(но там и компании получают различные послабления в виде всяческих льгот).
Миллер платит не свои деньги и сравнение с бабушками на рынке вообще не в тему.

Сергей 2000

Да че шутковать???Извини ,поздно подправил пост старый.. ;)
Ты допускаешь ,что Навальные ,Немцовы "мимо ушей" пропустили-бы финансирование клуба из из бюджета  госкорпорации ,такой как Газпром.. ;) Эти гиены,рыскающие по всей стране,вдруг мимо Зенита прошли ;D ;D ,с покупкой Халка-Витселя в купе за 180 лямов евро ;D ;D ;D ..Вот подумай.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 20 декабря 2014, 20:08:20
Да че шутковать???Извини ,поздно подправил пост старый.. ;)
Ты допускаешь ,что Навальные ,Немцовы "мимо ушей" пропустили-бы финансирование клуба из из бюджета  госкорпорации ,такой как Газпром.. ;) Эти гиены,рыскающие по всей стране,вдруг мимо Зенита прошли ;D ;D ,с покупкой Халка-Витселя в купе за 180 лямов евро ;D ;D ;D ..Вот подумай.. ;)

А чего тут допускать?Это факт общеизвестный.Или Миллер почти сто миллионов(откуда вы 180 взяли) из своего кармана вывалил?!!!)))

Про гордость.
Для меня это Тетюхин и Мусэрский,Легков и Савинова,Малкин и Лысенко,Мустафина и Шипулин.
Сотню могу перечислить и там не будет ни одного Денисова и Жиркова,которые не в состоянии обойти Алжир и Корею(про Бельгию помолчу).
Вы и через пять,и через десять,и через двадцать лет будете вспоминать этот полуфинал ЧЕ потому,что вспоминать то нечего больше.Увы.

DonFisher

Серега, я вот до сих пор ни пойму, что и где ты читаешь. :)
В конце сезона 2005 контрольный пакет акций футбольного клуба «Зенит» приобрело ОАО «Газпром».

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2014, 20:25:09
Серега, я вот до сих пор ни пойму, что и где ты читаешь. :)
В конце сезона 2005 контрольный пакет акций футбольного клуба «Зенит» приобрело ОАО «Газпром».

Тобишь идет финансирование  госкорпорацией????Тоды вообще все плохо... :(
Не "уходил в такие тонкости"...Считал и считаю Зенит игрушкой Миллера.. ;)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 20 декабря 2014, 20:22:32
А чего тут допускать?Это факт общеизвестный.Или Миллер почти сто миллионов(откуда вы 180 взяли) из своего кармана вывалил?!!!)))

Про гордость.
Для меня это Тетюхин и Мусэрский,Легков и Савинова,Малкин и Лысенко,Мустафина и Шипулин.
Сотню могу перечислить и там не будет ни одного Денисова и Жиркова,которые не в состоянии обойти Алжир и Корею(про Бельгию помолчу).
Вы и через пять,и через десять,и через двадцать лет будете вспоминать этот полуфинал ЧЕ потому,что вспоминать то нечего больше.Увы.

120-ть Халк,Витсель -60-ть...
Эти цифры были когда этих хлопчиков взяли.. ;)
Сейчас рассказывают ,что 40 и 40.. :) Улыбаюсь.. ;D
Да даже если и так..Сколько уже славы принесли нашим клубам эти "приматы"?????
Сколько можно былоб сделать полей-ДЮСШ на эти бабки,и это кроме зарплаты.. :( А вот 4-ре ляма Денисова.. ;D Который сделал ту немногую славу нашему футболу..Ну этож наш,не импортный... ;D ;D ;D Русия значит гамно.. :( :( Совки....Без обид,но так выглядит.. :(

dimir

Есче есть успех у наших пляжных футболистов, бразильцев рвут и чемпионы мира , только зарплата у них - слезы, но парни играют и держат свой уровень не смотря ни на что.За ,что им респект и уважуха.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 20 декабря 2014, 19:20:40

Влад конфликт начался после слития игры ЛЧ "приматами"..Прошу ,уж не нарою какая была..Но Игорь,и все ветераны взбунтовались тогда,почему эти имеют гораздо больше сливая,а мы бьясь за честь клуба ... :( В кратце..
Миллер выбрал путь АПЛ,местные рвачи,а тех кого купил супер..ВСЕ..АМИНЬ..
конфликт начался когда Деньгисов в чемпионате России отказался на матч выходить Миллер ездил лично его успокаивать а потом уже через пару месяцев он обвинял халка и витселя за слив игры с Миланом кажется.. По поводу воспоминаний уж про Денисова кроме его конфликтов и истерик вообще воспоминаний нет..

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter