08 февраля 2025, 02:00:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Григорич

Цитата: dimir от 28 ноября 2014, 22:08:51
В чем будет заключаться этот окончательный удар? В России станет меньше футбольных школ или меньше ребят захочет заниматься футболом если сборная выступит хорошо на домашнем чемпионате мира? или может быть нашим супер игрокам надо будет доказывать что они не зря носят футболку  главной сборной страны?
По мне так , если в игре за сборную  не умираешь на поле ,так нечего тебе в ней делать ,а тому же  Жоазиньо непременно надо будет доказать ,что он не лишний в команде и будет смуглый жилы рвать и себе и сопернику, у парня все в порядке с характером и гимн я думаю он выучит быстрее чем наши закомплексованные парни.
В том-то и дело, что школ станет меньше . Зачем владельцу клуба тратить огромные бабки на развитие детского футбола, когда можно купить готового "смуглого". У РФС так же проблем не будет, приняли гражданство "смуглые" и сборная укомплектована, пригласили зарубежного тренера и вперед к победам. Только будем ли мы ощущать истинную радость от таких побед... :'(

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 29 ноября 2014, 18:09:50
В том-то и дело, что школ станет меньше . Зачем владельцу клуба тратить огромные бабки на развитие детского футбола, когда можно купить готового "смуглого". У РФС так же проблем не будет, приняли гражданство "смуглые" и сборная укомплектована, пригласили зарубежного тренера и вперед к победам. Только будем ли мы ощущать истинную радость от таких побед... :'(

Будет радость у большинства,насколько вижу.. :(
Хлеба и зрелищь,а если еще пригласить на место презика иносранца,в кабмин,вообще Колой ссать будем,чизбургерами по твердому ходить.. :(
А там глядишь и наши ,смотря на "мастество" инопрома подтянуться ;D ;D ;D ;D .Только кто им даст,как и в футболе.. :(

Сергей 2000

Вот немного ;) ;D ;D ..Из свежего.. :)
Стоят ли Халк с Витселем своих 180 лямов ;D ..Зато Зенит от жопоногих "зачистили",кто по настоящему рубился за честь команды.. :(

http://www.rusfootball.info/online/1146299002-1800-mordoviya-zenit-onlayn.html

Григорич

29 ноября 2014, 20:56:06 #258 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 20:57:37 от Zumer28
На Зенит бабла отстегивается не мерено - факт бесспорный. Кто - нибудь назовет игрока основного состава, который вышел из зенитовской школы. Не знаю, есть ли высококлассная футбольная школа, выпускающая десятки ярких футболистов в России. Не нужна она руководству, проще за сотни лямов купить "смуглых" и загубить их, непременно,  в гнилых условиях российского футбола. Я не в восторге от Фурсенко, но пытался хотя бы как- то урезать лимит легионеров, за что и получил пинка под зад под мотивацией неудачного выступления сборной на Евро >:(. Коля Толстых просрал ЧМ, окончательно развалили сборную, ведет к краху весь наш футбол, но по-прежнему на плаву :help:. А как же, ведь в следующем сезоне, как я понял, лимита вообще не будет.  ??? Если разговоры ведутся, обязательно в сборную наберем колхоз, собранный на широких просторах Африки и Латинской Америки и будем наслаждаться футболом. :o

dimir

29 ноября 2014, 21:42:20 #259 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 21:53:44 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 29 ноября 2014, 20:07:50
Вот немного ;) ;D ;D ..Из свежего.. :)
Стоят ли Халк с Витселем своих 180 лямов ;D ..Зато Зенит от ж**оногих "зачистили",кто по настоящему рубился за честь команды.. :(

http://www.rusfootball.info/online/1146299002-1800-mordoviya-zenit-onlayn.html
конечно не стоят -уже,   Сергей ,мыльную оперу с Шершавиным напомнить  ;)  ;D  какими силами его пытались удержать,ну ,а Деньгисов уже наверно с Борей Ротенбергом(младьшим) кальянчики покуривает ;D,транзитом из онжи.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Футбольный эксперт Евгений Ловчев считает, что в поражении "Зенита" от "Мордовии" нет игровых причин.

"Играть сейчас, зимой, никому не интересно. Нет никаких эмоций и сил. Зима выравнивает всё - вот вывод. Дает возможность слабым выигрывать у сильных. Как только питерцы выйдут из отпуска, у них вновь будет преимущество", - отметил Ловчев.

"Основной вопрос, который задают себе игроки "Зенита": "Что я здесь делаю? Играл себе на нормальных полях, при хорошей погоде... А, ладно, потерплю немного...", - добавил он.
Источник: http://soccer.ru/news/411847.shtml
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 29 ноября 2014, 21:42:20
конечно не стоят -уже,   Сергей ,мыльную оперу с Шершавиным напомнить  ;) ;D  какими силами его пытались удержать,ну ,а Деньгисов уже наверно с Борей Ротенбергом(младьшим) кальянчики покуривает ;D ,транзитом из онжи.

Ну как бабушки перед подьездом.. ;D ;D
Удержать Шаву на взлете от перехода в Арсенал???? :crazy:
Кальянчик приписать отцу 4-х детей???? :crazy:
Спасибо всем этим ребятам ,за то немногое в футболе России ,чем мы можем гордиться.. :)
И кубок УЕФА,и Евро..И за фиерию Шавы в АПЛ первые годы..Было и явное дерьмо,но плохое со временем забывается,а хорошее будет долго помнится.. :)

Что дали нашему футболу недоиносранцы??????????Кроме как откачанных огромных денег от Российского футбола???
Второй пост,вью с Ловчевым,хороший показатель,хлопчики приехали в дыр-дыр погонять не напрягаясь,а когда Деньгисов стал подзатыльники им давать,заставляя биться,сразу плохой,заелся.. :( :( :( (Глубже инфу ройте,не только ,что преподносят,я за Денисова все перерыл,откопал все причины и следствия ;) ,деньги в этой проблеме вторичны были и есть)..А за Динамо Денисов рубится,а не отбывает номер,ногу в стыках не убирает,как Витсель,чтоб не дай бог травму получить,мимо премиальных потом пролететь.. :(

Сергей 2000

Да и забудьте уже о них,им уж далеко за 30-ть.. :(
Осмотритесь вокруг,кто пришел на их место,и почему так случилось,просто попытайтесь проанализировать,а не заявлять,что в "рот" ложат околофутбольные делитанты-олигархи-понтонеры,для оправдания своих понтов..Кто из них влаживался реально в Российские академии????А вот косвенно в зарубежные,при покупке иносранца,можно уже больше лярда Евро насчитать.. :(

П.С.Галицкий исключение,подтверждающее правило,действительность.. :(

Сергей 2000

30 ноября 2014, 16:49:49 #263 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 17:00:04 от Сергей 2000
http://www.rusfootball.info/rss/1146299166-kasaev-nakutil.html
Смотрел Локо-Спартак...

Ну что,еще поспорим "спецы"!!! ;)
"Жопоногий " Касаев делает многосотенные Евро вложенные в смуглых, так-сказать ,от Спартака... ;D ;D ;D  Даж смуглый клешню не смог подставить,чтоб гол на себя записать.. ;D ;D ;D
Смотрите приматов,а я любоваться нашими буду ;) ;D ..
П.С. Касаев,хоть и таджик от рождения,но с малолетства "заигран" за нашу сборную ;) ..
Поражает его превышение веса,но бровку свою клоунами делает,приматов многомиллионных тож.. :) 

П.С. Побольше приматов,чтоб было кого клоунами делать.. :(

П.П.С. Как зажрались у нас приматы :( ..

Сергей 2000

Ну что,купим себе АПЛ,смуглых наберем!!!Так же позориться будем на Мировой арене,как и Англичане,Французы,Испанцы,Португальцы..и т.д. ;D ;D ;D

dimir

30 ноября 2014, 23:05:06 #265 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 23:12:51 от dimir
Сергей ,а еще была украина 2012 , с их сраными требованиями выплатить премиальные, крутым пике ,не выходе из группы ииии... ,ставшей класикой фраза многодетного отца алиментщика, -"это их проблемы!!!",после которой ""покоритель", туманного альбиона превратился из Аршавина ,в шершавина и чипсоеда.
И если вы так кичитесь своей проницательностью, то ответьте мне на простой вопрос,"почему  к примеру испанских футболистов ни какими деньгами не заманишь в наш чемпионат,а наших не выгонишь из нашего?."
даже немного вам подскажу ;)
Ведущая испанская спортивная газета Marca сегодня вечером опубликовала информацию о том, что накануне российские топ-клубы «Зенит» и ЦСКА предложили полузащитнику мадридского «Реала» Денису Черышеву супервыгодные контракты. Но как руководство «Галактикос», так и сам футболист отказался от предложения. Отметим, что на данный момент Черышев является ведущим игроком фарм-клуба «Реала» «Кастилья».

По сообщению Marca, Черышев отверг контракты с годовой заработной платой, равной 2,5 миллионам евро в год. Это намного больше, чем его нынешняя зарплата в «Реале». Но деньги – далеко не все для воспитанника мадридского клуба. Напомним, что в системе «Реала» Черышев находится уже 11 лет и очень надеется исполнить заветную мечту любого кантеранос – заиграть в основной команде.

Статус Черышева является суперзаоблачным на его родине. Действительно, ведь контракт ему предложили два ведущих клуба – ЦСКА сейчас занимает лидирующую позицию в российской лиге, а «Зенит» находится, в небольшом отставании от москвичей, на третьей строчке турнирной таблицы.

Также стоит отметить, что в российской премьер-лиге действует лимит на легионеров. Только 7 иностранцев могут появляться на поле одновременно. Таким образом, российские клубы должны в обязательном порядке выпускать 4 футболиста с российским паспортом. Наверняка именно этим, а также безусловным талантом Дениса и объясняется такой повышенный спрос на игрока.

Rodrigo Bautista хвалит решение Черышева: «Это очень серьезное решение. Ключевое в твоей жизни. Ты – будущее «Бланкос».

Кстати, сам Черышев на своем родном русском языке в Твиттере написал следующее: «Что такое богатство? Богатство – это здоровье матери, уважение от отца, верность друзей и любовь дорогого человека».

Эта фраза вызвала массу вопросов у испаноязычных читателей. Справиться с помощью переводчиков они смогли, но не сразу. Сообщение их любимца очень обрадовало. Blanca восклицает: «Как здорово! Хочется обнять тебя за такие слова».
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

Насчет Денисова. Он чуть ли не единственный, за кого не было стыдно на ЧМ.
Я не помню игр, когда он отбывал номер. Шла игра или нет, он пахал.
И он считаю, один для Зенита значил больше Витцеля и Халка - вместе взятых.

Григорич

В продолжение темы о наших и смуглых. Вспомним, какой гол сегодня заколотил Портнягин. Вот она, истинная радость для российских болел...

dimir

Цитата: Zumer28 от 30 ноября 2014, 23:28:05
В продолжение темы о наших и смуглых. Вспомним, какой гол сегодня заколотил Портнягин. Вот она, истинная радость для российских болел...

Я за то, чтобы Дон Фабио взял на карандаш этого молодого и переспективного нападающего ,кто еще за ,можете мне плюсануть )))
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

01 декабря 2014, 18:50:17 #269 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 19:10:47 от Сергей 2000
Понимаю,что чуть не в тему! :(
Но все равно по теме..
Позвонили сегодня ребята..Умер Саня Гончар.. :( Наш,Каменский, футболист от Бога..
Не играл сним,только за сборную города иногда против СКА с Андреевым,Никитиным,Балахниным,позже Воробьев и т.д., в выставочных играх..Играл он в "Прогресс-е",я в "Заре".."Непримиримые"  были враги на поле,в жизни,город маленький,все мы больны были одним,футболом.. :(
Всю жизнь отдал человек футболу в Совок,сложилось так,скорее не сложилось :( ,что в пору капитализма не не нащлось человеку места,бедно доживал жизнь,с вытекающими обстоятельствами :( ..Царство Небесное ЧЕЛОВЕКУ.. :( :( :(

П.С. Почему всеж в тему? ??? ?Да я "горло перегрызу" всем,кто хаит ребят-футболистов,кто на поле ,тренировках отпахивает так,как никто с трибун за 10-ть жизней не напашет..Ради болел,спорта,футбола...
Сколько таких ребят ушло в мир иной в нищете... :( :( :(
А вы бабки в их карманах считать.. :( :( Больно сегодня очень.. :( :(
:(
П.П.С. А скольто таких ЛЮДЕЙ уже на кладбище,только моих знакомых,которые очень любили и жили только футболом,но не смогли в реальности выжить.. :( :( :(
Царство небесное моим друзьям.. :(

Извините за негатив!!!Больно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter