15 октября 2025, 20:36:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Сергей 2000

21 сентября 2014, 17:08:53 #210 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 17:17:26 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 21 сентября 2014, 15:24:44
Как российский спорт возвращается в СССР

Влад! Без обид!Половину осилил ;) ..

"Заказной " бред человека(двое пытались умными быть ;D ;D ;D ) весьма далекого от спорта.. :(
Нахватался вершков ..Денег много имеют,без наркоты ничего выиграть не могут.. :( Ну тошнит от мнения дилетанта..

;)
Чтобы чего-то достичь,как- раз таки необходимо все лучшее взять из Совка,практика Западного подхода показала ,что весь спорт у нас в опе.. :(

П.С. Ну что плохого,чтоб хотяб молодежка постоянно в ПЛ играла????
Иль у нас все в порядке с кадрами для сборноЙ???? Это к примеру.. ;)

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2014, 17:08:53
Влад! Без обид!Половину осилил ;) ..
"Заказной " бред человека(двое пытались умными быть ;D ;D ;D ) весьма далекого от спорта.. :(
чувствуется ангажированность автора, желание плеснуть дерьмеца зашкаливает

DonFisher

ГАВРИШ

Леонид Федун: "Дзюба хочет получать как Халк, но он не играет как Халк".

"Спартак" готов предложить футболисту клуба Артему Дзюбе самую высокую зарплату в команде, но тот хочет больше. Об этом рассказал председатель совета директоров клуба Леонид Федун.

"Мы готовы продлить контракт с Дзюбой и предложить ему самую высокую в команде зарплату, - цитирует Федуна ИТАР-ТАСС. - Но он хочет зарплату, как, например, в "Зените". Хочет получать как Халк, но он не играет как Халк".
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Как они уже заипали эти миллионеры кривоногие. Лучше б о своей игре столько думали, сколько они о бабле думают.
Зажрались наши недофутболисты, зажрались... :smoke:
Все чаще и чаще прихожу к мысли перестать смотреть наш российский футбол (и чемп и сборную) ибо уже возникает отвращение от этого цирка.

medik

Цитата: DonFisher от 26 октября 2014, 16:24:12
Как они уже заипали эти миллионеры кривоногие. Лучше б о своей игре столько думали, сколько они о бабле думают.
Все чаще и чаще прихожу к мысли перестать смотреть наш российский футбол (и чемп и сборную) ибо уже возникает отвращение от этого цирка.
Горбатого могила исправит. То, то потеряно в детстве не вернешь и из гавна конфетку не сделаешь.

ГАВРИШ

Сегодня смотрел Газмяс-Лохомотив. тошниловка,гранды мля :-X Широков порадовал ,вышел на замену и забил.

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 26 октября 2014, 16:28:28
Сегодня смотрел Газмяс-Лохомотив. тошниловка,гранды мля :-X Широков порадовал ,вышел на замену и забил.
А сёдни есть ишо пасматреть ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Dred от 26 октября 2014, 17:53:23
  А сёдни есть ишо пасматреть ?

19-00  Зенит - Мордовия

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 26 октября 2014, 17:58:30
19-00  Зенит - Мордовия
Спасибо Серж , пайду в бочку посмотрю  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kiper99

Цитата: DonFisher от 26 октября 2014, 16:24:12
Я вот тоже долго к этому шел, так как стаж боления все таки не малый, и вот два месяца назад поотключал нахрен все что связано с нашим футболом  ;D Аж здоровее себя чувствуюю  ;)
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

ГАВРИШ

да ладно вам мужики,смотрите футбол,просто близко к сердцу не принимайте. ;) я перестал париться и надееться на что то.

DonFisher

Цитата: kiper99 от 26 октября 2014, 18:00:32
Я вот тоже долго к этому шел, так как стаж боления все таки не малый, и вот два месяца назад поотключал нахрен все что связано с нашим футболом  ;D Аж здоровее себя чувствуюю  ;)

Видимо и я скоро к этому приду. Вчера смотрел Реал Барса. Не футбол, а сказка. А наш "бей-беги" уже реально заипал.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 26 октября 2014, 18:06:44
Видимо и я скоро к этому приду. Вчера смотрел Реал Барса. Не футбол, а сказка. А наш "бей-беги" уже реально заипал.

а чО,у нас даже пяткой уже пас давать научились ;D

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 26 октября 2014, 18:07:43
а чО,у нас даже пяткой уже пас давать научились ;D

У нас "халки" деградировать стали. Вот смотрю какой топовый игрок не приедет, через пол года начинает деградировать в нашем болоте.
Нет футбола у нас, есть бизнес.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter