06 февраля 2025, 21:17:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

borman

30 апреля 2017, 10:08:57 #1380 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 10:10:31 от borman
Цитата: SCHUKAR от 30 апреля 2017, 08:02:51
Вложить бабло, будет еще хуже. Нужны какие-то льготы - налоговын и проч... чтобы было интересно вкладываться.
Чем же хуже. Все по чеснаку. Занял место в десятке-получи несколько миллионов евро.
Было бы неплохо если бы Ростов за второе место получил 50-70 млн. евро.
Укрепился бы на эти бабки неплохо. Даже на детский футбол что-то осталось бы. Да и сейчас областной администрации было бы легче найти покупателя на клуб.
Опять же акционерные общества никто не отменял. В Англии и Германии акции многих клубов принадлежат простым людям.
Опять же спецприз за процент посещаемости стадиона 10-20млн. тоже было бы неплохо.
За выход в премьер-лигу по 10млн.
И т.д.

DonFisher

1. Выделять деньги на призовые в детских турнирах. То есть условный Сельмаш 2008 выиграл у Смены 2008, клуб заработал копеечку от РФС. Одна из мотиваций растить пополнение.
2. Покупать к клубов телеправа задорого.
3. Ну и призовые за места, как уже написал Боря.

SCHUKAR

01 мая 2017, 00:08:24 #1382 Последнее редактирование: 01 мая 2017, 00:10:27 от SCHUKAR
Цитата: borman от 30 апреля 2017, 10:08:57
Чем же хуже. Все по чеснаку. Занял место в десятке-получи несколько миллионов евро.
Было бы неплохо если бы Ростов за второе место получил 50-70 млн. евро.
Укрепился бы на эти бабки неплохо. Даже на детский футбол что-то осталось бы. Да и сейчас областной администрации было бы легче найти покупателя на клуб.
Опять же акционерные общества никто не отменял. В Англии и Германии акции многих клубов принадлежат простым людям.
Опять же спецприз за процент посещаемости стадиона 10-20млн. тоже было бы неплохо.
За выход в премьер-лигу по 10млн.
И т.д.
Еще более грязное судейство и подковерние интриги за большой куш.
Вот телеправа продавать - правильнее.
Зрителя не обманешь.

Сергей 2000

Вот реалии и возможности молодым звездочкам вырасти в футболистов.. :(

НИКИТА ГЛУШКОВ: ОСТАЛАСЬ ОБИДА НА "ЛОКОМОТИВ", А В ШКОЛЕ ЦСКА ЗАПРОСИЛИ ДЕНЬГИ
Полузащитник "Урала" Никита Глушков рассказал, что мог оказаться в школе ЦСКА.

"Однажды в Кирове мы смотрели футбол с папой и узнали, что в ЦСКА проходит набор. Я поехал туда. На просмотр приехало 52 ребёнка. Я сначала попал в топ-20, потом в топ-10. В итоге нас осталось трое. Но в ЦСКА в тот момент не было интерната, и я поехал домой.

Через год вернулся в ЦСКА. Они тогда выиграли Кубок УЕФА, и мне сказали, что требования повысились. Но я опять показал себя, меня оставили. Но вскоре мне сказали, что нужно столько-то денег, чтобы остаться в школе ЦСКА. Мы отказались. Во-первых, я бы не дал таких денег, даже если бы они были. Во-вторых, такой суммы не было.

На самом деле я ни на кого сильно не сержусь. Только на "Локомотив" немного (улыбается). Потому что была такая история: однажды маленький приехал с мамой к ним на тренировку. А я был низенький и очень худой тогда. Тренер посмотрел на меня и сказал: "Вам даже нет смысла переодеваться". Это был самый обидный момент", - цитирует 22-летнего хавбека пресс-служба "Урала".

DonFisher

23 мая 2017, 19:48:58 #1384 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 19:50:35 от DonFisher
Путин поддержал идею произвести импортозамещение в российском футболе
Верной дорогой идем, товарищи! Назад в СССР! В светлое будущее.
Кокорин прочитал и откупорил бутылочку Кристалл :crazy: ;D

з.ы. комменты соответствуют новости :)

Vikev

Теперь у сборной России отечественный тренер - программа импортозамещения в действии.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Вадим107

Цитата: DonFisher от 23 мая 2017, 19:48:58
Путин поддержал идею произвести импортозамещение в российском футболе
Верной дорогой идем, товарищи! Назад в СССР! В светлое будущее.
Кокорин прочитал и откупорил бутылочку Кристалл :crazy: ;D

з.ы. комменты соответствуют новости :)
Я думаю он погорячился.Это не тот случай для импорто замещения. Сейчас Мильдониевич все обьяснит. А кокорин пусть играет в дубле или вФНЛ  ;D

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DonFisher

Цитата: AlCh от 23 мая 2017, 22:07:22Ждите новоявленных граждан РФ(возможно и с черным цветом кожи)

Импортозамещение? ;D

lesnik_68

AlCh

Есть уже опыт ( удачный) зимних олимпийцев.:)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 мая 2017, 22:09:08
Импортозамещение? ;D

Ну, смех смехом, а она самая - к верху мехом.
Непонятные Гилерме, Фернандес - уже граждане. А почему: на носу ЧМ 18, а своих нет. Связываю только с этим.
Для сравнения: ГК "Ростов Дон". Виктория Борщенко. Собрала уже все клубные титулы. На гражданство года 3 назад уже подала (могу ошибаться). До сих пор не россиянка. Почему? Ответ прост: А НА КУЯ? У нас только в Сельмаше 6!!! Олимпийских Чемпионок. А уж в Сборной - вообще порядок.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

23 мая 2017, 22:26:32 #1392 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 22:28:42 от DonFisher
Я уже писал, что тоже против Фернандесов, Гилерме и прочих Жаозинью в Сборной. Но нас же никто не спрашивает. :)
Им проще натурализировать и ввести лимит. И сказать: мы меры приняли к ЧМ2018, ноу праблем, ноу криминалити.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 мая 2017, 22:26:32
Я уже писал, что тоже против Фернандесов, Гилерме и прочих Жаозинью. Но нас же никто не спрашивает....

Навального на тебя нет))) Он бы рассказал как жить)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Меня еще прикололо что Кондратьев примазывается к успехам Галицкого. Лучше бы рассказал, что он с Кубанью сделал. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter