14 февраля 2025, 18:30:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

ГАВРИШ

Хорош трындеть,идите смотрите Суперкубок :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

Цитата: ГАВРИШ от 23 июля 2016, 19:03:26
Хорош трындеть,идите смотрите Суперкубок :crazy:

Там что,Сельмаш играет???? ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 19:05:33Там что,Сельмаш играет???? ;D

Нет, ваши любимцы. Игроки сборной, гордость страны :crazy:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 19:06:59
Нет, ваши любимцы. Игроки сборной, гордость страны :crazy:

А я с удовольствием посмотрю,что Румын слепил из тех,с кого "Булка с Маслом" ну не смогла... :) [size=78%] [/size]

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 19:11:28А я с удовольствием посмотрю,что Румын слепил из тех,с кого "Булка с Маслом" ну не смогла... :) [size=78%] [/size]

Так "булка с маслом" свой родной российский, а румын - "иноманка". Концепция меняется? ;D

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 16:57:12

Молодой человек..Тут наверно я единственный кто до конца отстаивал тех кто проиграл..
Будьте последовательны,обьективны в своих определениях развешиваемых на людей.. ;)  Иль тож не заметили..

А выделенное ,тож любимое клише  тут,которое навешивается,когда ответов уж нет... :)  Тож очень удобно,когда сказать нечего..Но задеть надоб.. :) Все "читаемо"... :)
Одно и тоже постоянно..

Я Вас понял, Вы сами с собой разговариваете.
Пишу одно, Вы переворачиваете с ног на голову, и выдаете как собственное видение футбола!
Беседа безсмыслена.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 19:14:30
Так "булка с маслом" свой родной российский, а румын - "иноманка". Концепция меняется? ;D

Румын теперь свой! Любимцев в команду вернул ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 19:14:30

По отношению к своим футболистам,ну ни на грамм.. :)
Ещеб "Булок с маслом"поменьше,да КББ побольше,и Румын не нужен был бы.. :)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 23 июля 2016, 19:24:06
Румын теперь свой! Любимцев в команду вернул ;D

Выдай список "нелюбимцев".. ;) Кого надоб было в команду взять,желательно не дворовые манки,типа Канги,Халка.. ;) ;D

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 20:09:04

Выдай список "нелюбимцев".. ;) Кого надоб было в команду взять,желательно не дворовые манки,типа Канги,Халка.. ;) ;D

Я то не человек от футбола, поэтому считаю, что Халк это потеря.
И сильнейшейми игроками Зенита в последних сезонах были - Гарсия, Дани, Халк, Витсель, Шатов и защитник итальянский(забыл фамилию).

DonFisher

Цитата: Medintsev от 24 июля 2016, 10:39:41защитник итальянский(забыл фамилию).

Кришито. :)
Выдай список "нелюбимцев"! :crazy: ;D ;D

Сергей 2000

24 июля 2016, 12:46:28 #1242 Последнее редактирование: 24 июля 2016, 12:49:11 от Сергей 2000
Цитата: Medintsev от 24 июля 2016, 10:39:41

Я то не человек от футбола, поэтому считаю, что Халк это потеря.
И сильнейшейми игроками Зенита в последних сезонах были - Гарсия, Дани, Халк, Витсель, Шатов и защитник итальянский(забыл фамилию).

Ктож оспаривает что были?!..И  за четыре года аж чемпионами России стали,даж кубок разок выиграли.. ;D

П.С. За Дани и Гарсию слово не скажу,нужны всегда...За остальных уж свое мнение высказывал(не навязывал ;) )..Вот кого бы взять из "нелюбимцев" не увидел..Что опять покупать ино "готовых" откачать бабки????Своих то влом натаскивать из ФНЛ..

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 24 июля 2016, 12:46:28Что опять покупать ино "готовых" откачать бабки???

Вот с кем ни общался, у всех единое мнение, что Халк свое с лихвой отработал и даже заработали на нем. Но у дяди Сережи иное мнение.
Баба Яга против ;D ;D ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 24 июля 2016, 13:17:17
Вот с кем ни общался, у всех единое мнение, что Халк свое с лихвой отработал и даже заработали на нем. Но у дяди Сережи иное мнение.
Баба Яга против ;D ;D ;D
Я тоже соглашусь с этим мнением при всем уважении к Сергею.Мне также очень хотелось бы видеть наших пацанов его уровня. Но нет пока их у нас, пока у нас не перестанут перекармливать бабками с юношества, за то что у него российский паспорт, пока не сделают зарплаты значительно меньше чем в Европе, чтобы молодой рвал жилы, в надежде что его заметит и купит европейский клуб. Как это было в 90-х, когда наши Мостовые, Смертины и Карпины блистали там.
Бубнов пишет, что в Зените, типа не заметил потери бойца после ухода Халка. Но как можно судить после одного  вчерашнего матча, напоминающего товарняк. Найдется ли у них парень с такой физикой и техникой (и ударом,кстати) способный протаскивать мяч через половину поля в течение всего матча? Нет, Халк отыграл свои бабки и украсил наш чемп.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter