12 февраля 2025, 10:37:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Игорь ХД

Цитата: Вадим107 от 23 июля 2016, 01:23:08СКА это наш клуб -Ростовский и болеть за него НАДО!

Ваш?Вот и болейте.
Неужели трудно понять,что РСМ и СКА-разные клубы,непримиримые.Такова история.У них разные болельщики(те,которые настоящие)и они никогда не поменяют приорететы.
Если бы вы написали подобное боельщикам МС и МЮ,Торино и Ювентуса,Интера и Милана,вас бы подняли на смех и покрутили пальцами у виска.

Сергей 2000

А за земляков просто можно поболеть?. ;) За Глушака, к примеру..За Лоськова болел к примеру,когда тот "вел" Локомотив..За Бекиевича, лично, можно..Ну и т.д.
За СКА попериживать,всеж родные,Донские...

Иль только уткнуться в один клуб,надеть шоры,в футбол другие не играют.. :(

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 16:19:08
А за земляков просто можно поболеть?. ;) За Глушака, к примеру..За Лоськова болел к примеру,когда тот "вел" Локомотив..За Бекиевича, лично, можно..Ну и т.д.

Иль только уткнуться в один клуб,надеть шоры,в футбол другие не играют.. :(

Болейте за кого Вам угодно.
За чем обращать в свою "веру" других?!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 23 июля 2016, 16:28:32
Болейте за кого Вам угодно.
За чем обращать в свою "веру" других?!

Удобное утверждение.. :)
Под него можно подогнать любой неудобный коммент,критику ну и т.д. :)
Понятно.Мол иль хорошо,иль вообще никак про "мой"  клуб,про игрока. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 16:19:08А за земляков просто можно поболеть?.  За Глушака, к примеру..За Лоськова болел к примеру,когда тот "вел" Локомотив..За Бекиевича, лично, можно..Ну и т.д.

Иль только уткнуться в один клуб,надеть шоры,в футбол другие не играют.. 

Мне по боку,за кого вы болеете.Устраивает подобная проституция-вперёд.

Сергей 2000

23 июля 2016, 16:43:19 #1220 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 16:45:14 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 23 июля 2016, 16:39:24
Мне по боку,за кого вы болеете.Устраивает подобная проституция-вперёд.

Да мне тож побоку,если меня не трогают лично.. ;D
Устраивает вас маньячка по одной команде,флаг в руки.. :)
Меня вообще весь наш футбол интересует.. ;)

Чтоб продавался кому-то ,ради кого-то,чего-то ,не замечал.. ;D Так что грубовато с проституцией..

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 16:33:00
Удобное утверждение.. :)
Под него можно подогнать любой неудобный коммент,критику ну и т.д. :)
Понятно.Мол иль хорошо,иль вообще никак про "мой"  клуб,про игрока. :)

Какая то бессмыслица. Трудно парировать, когда ты гороришь об одном, а получаешь ответ "обо всем и ни о чем".

Думается мне, что это у вас удобная позиция... болеть за весь Наш, и за тех кто выигрывает.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

23 июля 2016, 16:57:12 #1222 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 16:59:25 от Сергей 2000
Цитата: Medintsev от 23 июля 2016, 16:52:41
Какая то бессмыслица. Трудно парировать, когда ты гороришь об одном, а получаешь ответ "обо всем и ни о чем".

Думается мне, что это у вас удобная позиция... болеть за весь Наш, и за тех кто выигрывает.

Молодой человек..Тут наверно я единственный кто до конца отстаивал тех кто проиграл..
Будьте последовательны,обьективны в своих определениях развешиваемых на людей.. ;)  Иль тож не заметили..

А выделенное ,тож любимое клише  тут,которое навешивается,когда ответов уж нет... :)  Тож очень удобно,когда сказать нечего..Но задеть надоб.. :) Все "читаемо"... :)
Одно и тоже постоянно..

SCHUKAR

Цитата: Игорь ХД от 23 июля 2016, 16:04:11
Ваш?Вот и болейте.
Неужели трудно понять,что РСМ и СКА-разные клубы,непримиримые.Такова история.У них разные болельщики(те,которые настоящие)и они никогда не поменяют приорететы.
Если бы вы написали подобное боельщикам МС и МЮ,Торино и Ювентуса,Интера и Милана,вас бы подняли на смех и покрутили пальцами у виска.
Мне этого не понять.
Вспоминаю, как фанаты Наполи в играх Италия-Аргентина болели за последнюю, потому что в Наполи играл Марадона...

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 23 июля 2016, 17:56:49
Мне этого не понять.
Вспоминаю, как фанаты Наполи в играх Италия-Аргентина болели за последнюю, потому что в Наполи играл Марадона...

Всю жизнь,сколько помню себя,настоящие болелы ходили на игру посмотреть игрока,"игру" тренера...За Торпедо мало кто болел ,но на Стрельцова все шли..(к примеру)
Сейчас видать,надоб только клуб любить,и обязательно Сельмаш..А смотреть футбол,садиться за телек ,чтоб увидеть,попереживать за игру своих любимых игроков,Российских(тож к примеру),за работой тренера, нонсенс. :( Ну нельзя...Не модно..
Все поменялось,все лучшее берем с Запада,и доминируем..

П.С. За проституцию конечно задело,как и хотел Игорек..Но по мне большая проституция,это когда Ростов на вылете был,хаить Кудряша,Полоза,Новосельцева(очень хорошо это помню),а как только поставил чел игру,сразу в сборную их..Вот это проституция,еще и болелами себя называют... :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 18:10:46Но по мне большая проституция,это когда Ростов на вылете был,хаить Кудряша,Полоза,Новосельцева(очень хорошо это помню),а как только поставил чел игру,сразу в сборную их..Вот это проституция,еще и болелами себя называют... :(

1. Если плохо отыграли, то естественно критикуем. Был период (когда Протасов ушел), когда на тренировку приходили и высказывали игрокам в глаза.
В клубе меняются игроки, тренеры, персонал, спонсоры. И лишь болельщики (настоящие) всегда остаются с командой.
2. Феди Кудряшова не было в команде "когда Ростов был на вылете". Гуглите перед тем как писать, раз так не знаете. ;) :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 18:10:46П.С. За проституцию конечно задело,как и хотел Игорек..Но по мне большая проституция,это когда Ростов на вылете был,хаить Кудряша,Полоза,Новосельцева(очень хорошо это помню),а как только поставил чел игру,сразу в сборную их..Вот это проституция,еще и болелами себя называют...

Что вы помните?
Если человек сыграл плохо,об этом говорил.Без оскорблений.Или вы сейчас приведёте пример,когда я оскорбил игрока?

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 23 июля 2016, 17:56:49Вспоминаю, как фанаты Наполи в играх Италия-Аргентина болели за последнюю, потому что в Наполи играл Марадона...

Руслан,так и в Ростове пару лет назад,когда играли со Спартаком,была куча ростовчан из армянской диаспоры,которая болела за Мовсисяна.И что с того?

SCHUKAR

23 июля 2016, 18:39:36 #1228 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 18:44:11 от SCHUKAR
Цитата: Игорь ХД от 23 июля 2016, 18:31:13
Руслан,так и в Ростове пару лет назад,когда играли со Спартаком,была куча ростовчан из армянской диаспоры,которая болела за Мовсисяна.И что с того?
Каждому свое.
Говорю же, мне такого не понять.

мох

А как болели  за Сиропа Маркаряна...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter